amarto Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Мне просто странно, что вы такого "славянского" увидели в Равнике, когда ей присуща скорее западноевропейская культура. Обрати внимание хотя бы на сводчатую готическую и местами романскую архитектуру, на храмы Орзовов. Я слышал, что Прага и Варшава - это тоже славянские города, а пражская готика - полноправная часть славянской культуры. amarto, Велесова книга была написана на березовых дощечках волхвом Ягайло Ганом, еще до крещения Руси (обв). Но не будем полемику разводить.Так, ок, я не разговариваю с неадекватными фанатиками. Современная академическая наука однозначно идентифицирует Велесову книгу как подделку.Добро пожаловать в банлист. 11 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 а какое отношение мерфолки имели к равнике? В первой равнике, что ли, была куча мерфолокв? Или мерфолки - это часть слаявнского фольклора, как русалки? А вот минотавры - вполне возможны, а наличие играбельных - тоже вполне вероятно. Всё это, правда, лишь при условии приближенности к мифологии Эллады. В первой равнике ни какого отношения не имели. Дело в том, что со времен первой равники гильдия Симик перестала существовать и была возрождена жившими в недрах внутренних вод тритонами. Зегана намекает потому и ждали много мерфолков полезных. Тем более, что в м13 сочного лорда издали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 не у верен что будет тип "мудрец", но может появиться тип "герой" =) или какие-нибудь "полулегендарные существа" ЗЫ в Иннистраде тоже ждали интересных и сильных оборотней..., а хантмастер- именно исключение из правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ох, судя по плюсам и минусам, на топдеке принято не знать не только математику, но и историю тоже. Тут даже на гуманитариев не спишешь, только на общую необразованность. Печально это. 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ох, судя по плюсам и минусам, на топдеке принято не знать не только математику, но и историю тоже. Тут даже на гуманитариев не спишешь, только на общую необразованность. Печально это. Судя по плюсам и минусам, тут лучше шутки шутить, а не агрессивно указывать на некоторые пробелы в образовании собеседников. 1 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 не у верен что будет тип "мудрец", но может появиться тип "герой" =) или какие-нибудь "полулегендарные существа" ЗЫ в Иннистраде тоже ждали интересных и сильных оборотней..., а хантмастер- именно исключение из правила. Полулегендарные - это как? Не более двух на столе? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Brothers Yamazaki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Валерий, вы сознательно лишаете себя замечательных эмоций, ставя игноры. Зачем? Просто надо понять и принять, ну не любят у нас умных/образованных людей, а особенно сильно не любят, когда они свой ум показывают, а еще больше, когда они это еще и мотивирует. И не рассказывай мне сказки, что тебя парят плюсики и минусики. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 В русском переводе - Деус, некогда бывший махиной. а где тут сердечко можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 а где тут сердечко можно поставить? Ты работай, работай, мы твоим переводам уже скоро тоже будем сердечки ставить) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 а где тут сердечко можно поставить? Выцарапай на спине ему при случае. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Олсо, интересно, будут ли в Теосе (теос, хммм) мудрецы как отдельный тип существ? Ага, размножаются диалогами и возлежанием. Что заодно и будет отличительными видовыми признаками. В атаку ходить не будут, а вот попа большая. Все без исключения дровают карты. Надеюсь, сет будет по мотивам "битвы титанов", "300 спартанцев" и той забавной чуши про Гипериона. ПС. Алексей все еще считает детей Зевса? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Vishen уже посчитал, обмерил и взвесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Какое полезное для чтения обсуждение нового сэта 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 А Boros Reckoner неиграбельный? Или ты в Легаси ждешь минотавров? В легосе, обв. На кой мне тип? Там все слишком образованные для меня. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 У нас за бред не банят, да? А то доброславы тут попортят атмосфЭру 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Господа. Тут может кто объяснить почему ему копье нарисовали на плече. Это же случайно не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Господа. Тут может кто объяснить почему ему копье нарисовали на плече. Это же случайно не сделать. Потому что копье можно не только метать, но и носить, положив его на плечо. Хотя стойка у него больше похоже на попытку метания. Изменено 25 марта 2013 пользователем Jhon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Напоминает ноги Оливии, так что всё норм. Это стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Потому что копье можно не только метать, но и носить, положив его на плечо. Хотя стойка у него больше похоже на попытку метания. ну да, ну да. А по положению кисти руки конечно же сразу понятно, что копье он несет на плече. Потому что так удобнее. Можно не только метать, но и носить, перспектива искажена магией мира. Стиль такой +1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Я в целом себе представляю, как копье может оказаться там. Это может быть начальный момент метания. Непонятно, зачем изображать именно его. Впрочем, с Оливией тоже непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Я в целом себе представляю, как копье может оказаться там. Это может быть начальный момент метания. Если метать его как ядро, раскрутив из-за головы? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Оливии или Лилианы?! Просто вк админ группы написал, что у меня нет причин возмущаться, ведь копье может быть хоть в заднице. Какое мне вообще дело до копья? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Просто вк админ группы написал Сулима шоле? УПД ну и с копьём, имхо, тут чувак показывает "смотрите, я могу копьё из-за затылка метать и у меня руки Млюбиуса " Изменено 25 марта 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Просто титаны очень сильные. Метать копья по-людски им очень скучно. Изменено 25 марта 2013 пользователем nikareijii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения