Nix Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Милла в сете не будет? Ну пусть хоть в каком-нибудь сете не будет ни одной карты милла, пожалуйста. Надо просто дождаться годного сак аутлета под энчанты. Евгений, а вы коварный! ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ну пусть хоть в каком-нибудь сете не будет ни одной карты милла, пожалуйста. Боги таким гейством не занимаются Изменено 11 сентября 2013 пользователем Behind 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 картинка у нового шлакторма хорошая, убедительная 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Хороший свипер в контроль без W? HELL YEAH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Покупайте наших котлетных троллей срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Неожиданная карта, и приятная. Очень приятная. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Неожиданная карта, и приятная. Очень приятная. Коля, ты любишь поджаривать маленьких лошадок? Чтобы превращать их в ОГНЕПОНЕЙ? ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Nix я переживал за тип2 без пиллара. Не потому, что я люблю тип два, или пиллар, или переживать. Просто, мне казалось, что пиллар и тип2 очень хорошо живут вместе, и тип2 будет страдать, если пиллар уйдёт и не будет замены. Теперь я смогу уснуть, хоть и придётся полчаса поворочаться. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Требую Дамнейшн с возможностью регенерации, но с таким же эффектом! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Nix я переживал за тип2 без пиллара. Не потому, что я люблю тип два, или пиллар, или переживать. Просто, мне казалось, что пиллар и тип2 очень хорошо живут вместе, и тип2 будет страдать, если пиллар уйдёт и не будет замены. Теперь я смогу уснуть, хоть и придётся полчаса поворочаться. Пиллар заменили Шоком. С учётом ротации андаинга и движка Реаниматора, так замена даже в плюс идёт. Чего переживать-то? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Пиллар заменили Шоком. С учётом ротации андаинга и движка Реаниматора, так замена даже в плюс идёт. Чего переживать-то? ммм... может быть gw олень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 С каклером можно Ordeal-ы тригерить на третий ход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Пиллар заменили Шоком. С учётом ротации андаинга и движка Реаниматора, так замена даже в плюс идёт. Чего переживать-то? Олень, феникс чандры и уз как-бы намекают, что переживать по-прежнему есть чего. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Petrovich 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Никогда не думал, что скажу это, но... Ну показывайте уже комона! Интересно же что из себя будет представлять лимитед! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazaretyan Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В понедельник всех покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Пиллар заменили Шоком. С учётом ротации андаинга и движка Реаниматора, так замена даже в плюс идёт. Чего переживать-то? Залезь в спойлер ДГМ и ознакомься с картами. Узнаешь, чем отличается пиллар от шока. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 -_- Стандарт выходит просто на залядение... хочешь - моноред, а хочешь - моноред. Ну или если совсем уж охота выпендрицо, то моноред Надеюсь, это у меня просто безосновательная паника, конечно 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Summoning Опубликовано: 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Все тайное становится явным! Сегодня вы можете узнать, почему заклинание с Даром (Bestow), потерявшее цель, не отменяется. Мэтт Табак в своем блоге опубликовал правила для новой механики Дар. Он утверждает, что на 99.5% это финальная версия, которую мы увидим в обновленных полных правилах. Наша команда постаралась оперативно перевести правила на русский язык. тыц 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 -_- Стандарт выходит просто на залядение... хочешь - моноред, а хочешь - моноред. Ну или если совсем уж охота выпендрицо, то моноред Надеюсь, это у меня просто безосновательная паника, конечно Тут ты ошибаешься, все эти драконы и шлагштормы это не в моноред, не рдв точно. Будущий биг ред пока тоже выглядит средненько. Давай рассмотрим детально. Магма джет-ок. Бог- хеллрайдер убивал быстрее. Молот- только в биг ред, ибо земель не хватит. Дракон- тандермяу круче. Ну и с чего рдв станет лучше чем сейчас? Рдв вообще отвалится как мне кажется, из-за того же шлагшторма в URx контролях и RG+ будет старадать от ГВ агро, где все вторые дропы 3/3. Ну это пока выглядит так, посмотрим чего еще дадут. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот и гриксису масс-ремувал подогнали. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Тут ты ошибаешься, все эти драконы и шлагштормы это не в моноред, не рдв точно. Да я только рад буду ошибиться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот и гриксису масс-ремувал подогнали. Да, вроде как раз в тему. Только с манабазой придется помучиться. Все же 1RR на третий ход нужно будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Олень, феникс чандры и уз как-бы намекают, что переживать по-прежнему есть чего. Ещё раз: Пиллар был ответом конкретно на андаинг и реаниматор в конкретном Стандарте. Не просто так его выпустили именно в Инистраде. Сейчас Стандарт будет несколько иной. И можно сколько угодно страдать, что нам теперь нечем застрелить разнесчастного Оленя, но текущий формат требует новых решений, а ротация есть ротация. А Феникс особенно не парит, если честно. Уз- тоже, его самого проще застрелить вовремя, чем выбивать ему кормовую базу. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Ryo-oh-ki 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ещё раз: Пиллар был ответом конкретно на андаинг и реаниматор в конкретном Стандарте. Пиллар, как ответ на реаниматор - это круто. Главное, чтобы опп дорков не поднял райтсом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ryo-oh-ki y so serious 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения