Gallexy Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1 минуту назад, EpicWinner сказал: У Джузы есть кот. Он в мифик-100 уже? 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Киблер уже развелся 0о?) вроде только женился в том году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Гугл говорит так: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Тем временем распускают CFB Events. Это - организаторы Меджик Фест. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 12 минут назад, MyGalaxy сказал: Тем временем распускают CFB Events. Это - организаторы Меджик Фест. хватит, остановитесь.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1 час назад, MyGalaxy сказал: Тем временем распускают CFB Events. Это - организаторы Меджик Фест. магия умерла 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 3 часа назад, Nazar сказал: Киблер уже развелся 0о?) вроде только женился в том году... Ага, вот только "тот год" был октябрём 2014-го. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 5 минут назад, EpicWinner сказал: Ага, вот только "тот год" был октябрём 2014-го. время летит...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1 час назад, MyGalaxy сказал: Тем временем распускают CFB Events. Это - организаторы Меджик Фест. Реквестирую подробности для изолированных от новостного потока. Почему, что теперь будет, кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 6 минут назад, Micoyan сказал: Реквестирую подробности для изолированных от новостного потока. Почему, что теперь будет, кто виноват и что делать? Пока на уровне слухов. Официального подтверждения нет. На канале CFB народ спрашивает, но админы еще ничего не ответили. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ссылка на оригинальный твит: По утверждениюа автора, инфа с закрытого финансового канала в Discord. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finnthegun Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Спасибо,теперь каждый раз,когда я буду проигрывать в аренке,можно списывать на сидящего за nagibator666 Мэнфилда или Дженсена Может есть сайты "прокачаю ваш аккаунт до мифика",где можно выбрать между разными прошниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 34 минуты назад, finnthegun сказал: Может есть сайты "прокачаю ваш аккаунт до мифика",где можно выбрать между разными прошниками? есть в даркнете 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) подскажите, наверняка обсуждалось -- с каким отрывом от 1200 места в мифике нужно быть на вечер по мск 31 мая, чтобы более-менее надежно квальнуться на июньский мифик инвитейшнл? речь про констрактед мифик Изменено 27 мая 2020 пользователем nprorokov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 3 часа назад, nprorokov сказал: подскажите, наверняка обсуждалось -- с каким отрывом от 1200 места в мифике нужно быть на вечер по мск 31 мая, чтобы более-менее надежно квальнуться на июньский мифик инвитейшнл? речь про констрактед мифик Последние пару месяцев я залезал на краешке, поэтому могу привести пару примеров. В апреле за 1:50 до конца 946, за час до конца 1006, за полчаса до конца 1037, в итоге 1082. В марте за 1:45 до конца 1007, за 17 минут до конца 1104, в итоге 1126. То есть рядом с отсечкой перед самым концом скорость падения примерно 1 место в минуту. На всякий случай стоит подготовить быструю бо1 дечку, зайти чекнуть минут за 10 до конца и если вдруг вылетел за 1200, то попробовать успеть выиграть. 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 27.05.2020 в 23:06, crokodil сказал: На всякий случай стоит подготовить быструю бо1 дечку, зайти чекнуть минут за 10 до конца и если вдруг вылетел за 1200, то попробовать успеть выиграть. я правильно посчитал, что в 10 вечера по мск отбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 41 минуту назад, nprorokov сказал: я правильно посчитал, что в 10 вечера по мск отбой? все так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Я правильно понимаю, что в этом году компетитива в бумаге (ГП, птку) уже не будет? Или это ещё не точно? З.ы. тем временем мкм подтвердили, что турнир в Кельне, в августе состоится Изменено 29 мая 2020 пользователем RedUnicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 3 часа назад, RedUnicorn сказал: Я правильно понимаю, что в этом году компетитива в бумаге (ГП, птку) уже не будет? Или это ещё не точно? З.ы. тем временем мкм подтвердили, что турнир в Кельне, в августе состоится У нас тут говорят, что до конца августа ничего не откроется, плюс ожидание 2й волны коровьего вируса 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 https://magic.gg/news/magicfest-cancellation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) еще твит сюда и там они на некоторые вопросы отвечали (по типу в 2021 тоже не ждите ГП/ПТ в бумаге) 4 часа назад, RedUnicorn сказал: Я правильно понимаю, что в этом году компетитива в бумаге (ГП, птку) уже не будет? Или это ещё не точно? З.ы. тем временем мкм подтвердили, что турнир в Кельне, в августе состоится я даже не знал, что в Кельне что-то будет. Nice. У нас будет ФНМ в Дюссельдорфе на след неделе, вроде как. Вот, говорят, что ФНМа проводить по усмотрению магазина и соотв. распоряжению местных властей: Изменено 29 мая 2020 пользователем MyGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Судя по всему фнмы, это все, что нам остаётся в бумаге на ближайшие год-полтора, минимум ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Когда вышла вторая равника, я плакал, что павер крип сожрет старшие форматы... когда убрали старую систему квалов, я плакал, что новая сожрет компетитив плей... когда анонсировали бету мтга, я сокрушался, что бумажная магия from here only descending... наверное, если я начну плач о том, что тэйблтоп компетитив магии закончен на этом до тех пор пока чудесная компания хасбро не решит продать вотк, меня опять закидают помидорами... в общем жаль, что тут скажешь (и сделаешь). Как в басне про Ходжу Насреддина. 2021 мы, конечно, подождем... но, по ходу, к тому времени либо ишак, либо султан, либо сам Ходжа подохнут. Изменено 29 мая 2020 пользователем Nazar 1 9 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Там по басне, сильно дольше надо было ждать. Может все-таки образуется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас