gugugusev Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Репринт крипта каждый сет? А зочим я мистери покупал? Ловушка визардушкера... 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexVasilek Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 18 минут назад, Forg сказал: Омг...если это правда - хотеть шоукейс манакрипт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Mana Crypt просто ШИКАРЕН 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Считаю, по такому выпуску должно быть много 2хг лимитеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Тут уже писали что на драфте из бустера надо будет брать 2 карты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Это что, лучший сет современности?!?;?!!??! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 25 минут назад, Кирдман сказал: Тут уже писали что на драфте из бустера надо будет брать 2 карты? Только первый пик из каждого буста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Рона Спенсера уже две карты заставили нарисовать Ща будет еще например Гойф от Джона Эвона и Каверна от Ребекки в альтерарте и все такое 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LebowskiPTZ Опубликовано: 22 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 А кто гневных колобков под репринтом манакрипта наставил? Те кто успел закупиться и чахнет над сундуком с ними? Я сам сразу с выходом етернала целенаправленно брал манакрипт, т.к. знал что могу в любую деку его класть. Заплатил за него 3000р. И последующая цена в 200$ за карту меня совсем не радовала. Не должны столько карты стоить, если мы хотим, чтобы кто-то ещё с нами играл... 1 1 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) @LebowskiPTZ тут скорее не в "чахнуть над златом" суть, а в том, что люди (да и я в их числе, чего уж там) после релиза мистерей накупили себе криптов после просадки цены за 6к рубликов, а щас она просядет еще - есть тут какое-то чувство обманутости Вам, конечно, хорошо с криптом за 3к и без разницы, сколько он будет стоить - купили давно, наигрались вдоволь, купили по хорошей цене. А тут: только купили за солидные деньги, а он сразу порепринтился. Порепринтился после репринта. Конечно, здорово, что такие важные карты становятся доступнее (мана крипт должен быть в преконах как сол ринг change my mind), но купившем его недавно (и мне в том числе) обидно аж жуть, я полагаю Изменено 22 мая 2020 пользователем gugugusev 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 8 часов назад, gugugusev сказал: Репринт крипта каждый сет? А зочим я мистери покупал? Ловушка визардушкера... Есть подозрение, что репринт в сете с таким количеством карт - не совсем репринт. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 минуту назад, Decay312 сказал: Есть подозрение, что репринт в сете с таким количеством карт - не совсем репринт. Ну один такой сет уже уронил цены на все порепринченное в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 минуту назад, Decay312 сказал: Есть подозрение, что репринт в сете с таким количеством карт - не совсем репринт. А что же это? Манна небесная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 22 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) ну а после репринтов сборище авторитетных микро-челов в едх (соре, снова приплели), которые не нацелены на компот, наконец-таки побанят эту карту-ошибку. Вот тогда совсем балдеж будет Изменено 22 мая 2020 пользователем Saviall 3 1 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 2 минуты назад, Saviall сказал: ну а после репринтов сборище авторитетных микро-челов в едх (соре снова приплели), которые не нацелены на компот наконец-таки побанят эту карту-ошибку. Вот тогда совсем балдеж будет Хорошо это или плохо, но вероятность бана крипта в едх примерно равна вероятности бана лотоса в винтаже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 31 минуту назад, gugugusev сказал: А что же это? Манна небесная? Я про то, что в сете было слишком много карт, и конкретного манакрипта не то, чтобы было много. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Кого-то сильно напрягают баны в казуальных форматах? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Только что, goodspeed сказал: Кого-то сильно напрягают баны в казуальных форматах? казуалов же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @Gallexy большинство из них даже не ведает о существовании бан листа. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Ну, для этого казуального формата печатают уже третий сет за год, плюс обещанные драфт-командер-сет и что-то там еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Визарды: мы больше не будем выпускать Мастерс-сеты Также Визарды: 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 минуту назад, goodspeed сказал: @Gallexy большинство из них даже не ведает о существовании бан листа. они и правил то толком не знают. Мы первый год в своем болоте в магии очень манадорок любили. За поворот мы клали токен земли (а кто-то их из библиотеки вытаскивал). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @Gallexy у нас парни играли токенами как кричами за 0 маны. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 22 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Вот я реально тоже перестал понимать все эти репринты. Скажем так, мне в лом играть в магию в последний год, но мы берем кейсик и силидим на даче обычно. В итоге с каждого выпуска накапливается гора картона. У меня этого картона уже класть негде. Уже, блин, альбомы для норм карт закончились. И таких как я - сотни. Люди вообще покупают вагонами дисплеи. Ауки ломятся просто жир от всего...и конца края не видно. Зачем это все вообще? Кому нужно? Реально бесконечное доение напоминает.... Хотя это я так - поныл. Чую возмем пару кейсов и все выхи будем бухать/играть/париться в бане...эх,с корее бы! 4 3 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 3 минуты назад, goodspeed сказал: @Gallexy у нас парни играли токенами как кричами за 0 маны. А у нас игровыми картами для покера. И те и те не играли в магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас