sash Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А геральд весьма способный, особенно в констрактеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Hexproof from Black Веневер ю каст тхис кард, гет ап фром юр книес. 2 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Soubira, Caravaneer of the Tulzidi 2R Legendary creature : Human Shaman Haste 1 : Another creature with power 2 or less can't be blocked this turn 1R, tap, discard your hand : Until end of turn, whenever a creature with power 2 or less you control deals combat damage to a player, draw a card Изменено 11 июня 2020 пользователем paperrose 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Creature - Spider Reach, Hexproof from blue Whenever ~is dealt damage, gain 1 life and create a 1/1 saproling creature token 1/4 1{W}, T : Tap target creature. Activate this ability only if you control a creature with flying Изменено 11 июня 2020 пользователем paperrose 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 16 часов назад, Sy2 сказал: Это чтобы после ротации оппозитные скрайленды стали нелегальными в стандарте? Вот я новичок, и у меня нет скрайлендов — они мне выпадают. Вот я играю год-полтора, и хочу получить новые рарки вместо уже имеющихся храмов — они мне не выпадают. Вроде просто. С чего бы земли перестанут быть легальными, если сделают защиту от дубликатов, работающую ещё и на репринты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Sabretooth Devourer 3{G} Creature - Cat At the beggining of your end step, if a creature died this turn, put a +1/+1 counter on ~and untap it 3/3 --------- "I hope the idiot that brought these creatures into the jungle was their first meal." - Opar, veteran guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 4 минуты назад, YarMoLight сказал: Вот я играю год-полтора, и хочу получить новые рарки вместо уже имеющихся храмов — они мне не выпадают. А как же картинки? Может теперь храмы будут с другой иллюстрацией? Или даже так, может храмы из 21 в арене получат бонусную обертку с иллюстрацией из первоначального Тероса? (Прецедент - Duress.) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 27 минут назад, YarMoLight сказал: Вот я новичок, и у меня нет скрайлендов — они мне выпадают. Вот я играю год-полтора, и хочу получить новые рарки вместо уже имеющихся храмов — они мне не выпадают. Вроде просто. С чего бы земли перестанут быть легальными, если сделают защиту от дубликатов, работающую ещё и на репринты? Но ведь эти земли (репринты) еще в лимитед важны, поэтому не нужно ныть. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) 24 минуты назад, Antalis сказал: А как же картинки? Может теперь храмы будут с другой иллюстрацией? Или даже так, может храмы из 21 в арене получат бонусную обертку с иллюстрацией из первоначального Тероса? (Прецедент - Duress.) самое частое объяснение - в игре есть донат - донат на пачки и донат на всякую чепуху типа косметики. так вот, донатя на пачки люди не хотят получать косметику, потому что они донатят именно на пачки Изменено 11 июня 2020 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение paperrose Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Да есть жеж карта в уб флэш под drown in the loch, жду не дождусь м21 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Я уже запутался в классификациях альтернативных рамок/артов. Вот вам красивые картинки короч 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 3 часа назад, Antalis сказал: А как же картинки? Может теперь храмы будут с другой иллюстрацией? Или даже так, может храмы из 21 в арене получат бонусную обертку с иллюстрацией из первоначального Тероса? (Прецедент - Duress.) А иллюстрацию могли бы давать выбрать из всех имеющихся для этой карты в арене. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 2 часа назад, paperrose сказал: Арт огонь! Такую фойловую бы ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 As additional cost to cast this spell, sacrifice a creature. Flying, Trample ETB each opponent sacrifice creature 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 4 минуты назад, В@СЯНЯ сказал: Ру версия - "Наглый кошак" или "Нахальный котяра"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 23 минуты назад, В@СЯНЯ сказал: Определенно, этой картой Визарды хотят попрать права собак и собаководов. Пожалуй, надо бы накатать на них жалобу! 1 3 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 29 минут назад, Franz сказал: Ру версия - "Наглый кошак" или "Нахальный котяра"? Очевидно же, что это - Пушистый Властелин! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 44 минуты назад, В@СЯНЯ сказал: Это оно со стола артифакт скидывает 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 5 1 5 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Статы у кошколорда 2/3, а у собаколорда 2/2. Страшные ныне кошки пошли, собаку сожрут и не подавятся. А может просто собаки измельчали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Atyhbu Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Я не удержался 2 25 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 6 часов назад, Starchous сказал: Но ведь эти земли (репринты) еще в лимитед важны, поэтому не нужно ныть. Так, стоп. Если берёшь пятую рару себе в коллекцию на драфте, то просто получаешь 20 гемов. Почему бы также не сделать и с репринтами? В чём проблема? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас