Variant Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Speaker of the Heavens + Heroes' Reunion Казуально, но весело, для Пионера) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 12 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 4 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Гуль + creeping chill, ненуачо дреджфениксы играли немного. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 18 минут назад, Freak сказал: ух теперь Woe Strider заиграет 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 33 минуты назад, Meskal1ne сказал: Гуль + creeping chill, ненуачо дреджфениксы играли немного. Ну, кстати, гуль в этой деке смотрится поинтереснее Narcomoeba. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 в хорошем качестве земелька с животными Скрытый текст 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 5 минут назад, Gallexy сказал: в хорошем качестве земелька с животными Показать содержимое Победитель в номинации, самый упоротый арт сета? 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wizard Опубликовано: 12 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Неожиданность xDDD 3 4 36 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 12 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 час назад, Freak сказал: 1 2 21 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 38 минут назад, klis сказал: Победитель в номинации, самый упоротый арт сета? Кому - упоротый, а кому - самый чистофэнтезийный 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 2 минуты назад, mtgshnik сказал: Это рай, в котором нет негров. да и вообще человекоподобных существ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 5 минут назад, Temiaj сказал: Легаси, вставай с колен где вы эти фейки находите? на Реддите их нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 56 минут назад, Temiaj сказал: Легаси, вставай с колен 0_0 ЕСЛИ окажется, что это всё-таки будет в сете (в чем я, очевидно, сомневаюсь), то я снесу Арену и сразу после это сожгу Агентов, Шок-ленды и прочие стандартные карты. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 6 минут назад, YarMoLight сказал: 0_0 ЕСЛИ окажется, что это всё-таки будет в сете (в чем я, очевидно, сомневаюсь), то я снесу Арену и сразу после это сожгу Агентов, Шок-ленды и прочие стандартные карты. 162 слот уже занят красной легендой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 2 часа назад, Wizard сказал: Неожиданность xDDD Пожалуй Лучшая карта сета.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 3 часа назад, Wizard сказал: Неожиданность xDDD Поясните, пожалуйста, за такое количество положительных реакций. В чем прикол? 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 3 минуты назад, Raolin сказал: Поясните, пожалуйста, за такое количество положительных реакций. В чем прикол? Это ж легендарный репринтозавр :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 3 минуты назад, Raolin сказал: Поясните, пожалуйста, за такое количество положительных реакций. В чем прикол? Каждый сет мы с друзьями получаем ещё одного Colossal Dreadmaw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 4 часа назад, Freak сказал: Чуется, эта чара в лимитеде будет чем-то вроде Cloudkin Seer в M20, если вы понимаете, о чём я. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Динозавра я узнал( он же Baffling End?). Я не в курсе был, что это репринтозавр. Не все же по 20 лет играют. Изменено 12 июня 2020 пользователем Raolin 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) 13 минут назад, Raolin сказал: Динозавра я узнал( он же Baffling End?). Я не в курсе был, что это репринтозавр. Не все же по 20 лет играют. Он был напечатан 6 раз за последние 3 года. Изменено 12 июня 2020 пользователем Lone Reaper 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) 9 часов назад, Pooffick сказал: А Discontinuity с такой неплохо должны работать Изменено 13 июня 2020 пользователем Mishinone 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас