AimUndead Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Спасибо! Это очень хорошие новости! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 7 минут назад, LebowskiPTZ сказал: Меня ещё вот такой пугает Tinker Лично меня, честно говоря, там много, что пугает ((= Но посмотрим. Как решат игроки- так и будет. 7 минут назад, TheFamilyMan сказал: Давно было пора, Серёж! Всё правильно сделал. В монореде сейчас какой лучший генерал, если не Зурго? Спасибы, Андрей (= Думаю, что Kari Zev, Skyship Raider, но я видел бурны на Grenzo, Havoc Raiser и Purphoros, God of the Forge. Но начал бы я с Кари 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Если б партнёры были не забанены, а всего лишь имели бы общий налог, я бы попробовал это поиграть в бумаге.. Как и partners with.. Актуальную версию в онлайне попробую поиграть.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 25 хитов разбан Зурго make Captain Sisay great again 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Отличная новость!!! Разрываюсь между моими самими любимыми генералами, которые теперь разбанены А еще увидел разбаны Ancient Tomb, Grim Monolith, Mishra's Workshop, Mox Opal, Tinker, Tolarian Academy и руки зачесались собрать также и другую колоду Изменено 17 июня 2020 пользователем Degal 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Выполз из пещеры, а тут такое!!! Серёга - герой! Сделал, то что давно следовало! Формат играть буду! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Давно было пора, Серёж! Всё правильно сделал. В монореде сейчас какой лучший генерал, если не Зурго? Вообще, с новым правилом "командир триггерит попадание в помойку" Анакс рискует отвешивать очень сочных сатирчиков. Пользуясь случаем: Спасибо за инициативу с форматом всем причастным, идейным вдохновителям и практикам! Волгоград уже весь гудит, мы в предвкушении новых колод и крутых турниров! 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 1 минуту назад, Ratte сказал:Волгоград уже весь гудит, мы в предвкушении новых колод и крутых турниров! Библиотеку там организуйте на август:) понаедем 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Все играбельные моноблю командиры остались в бане, с этим коммандером понятно, несите следующий :) А если серьёзно, мб кого то из них стоит открыть? Неужто одноцветные командиры такие имбовые? Или их закрыли за цену/качество, чтобы дешевый компотитив не заполонил однообразием? Разбанить одноцветных командиров - и такой формат и в провинции начнем играть. 1 9 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Разум и эмоции, наконец-то, сошлись воедино. Отличная новость! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ятп санс-грин 4ц никак не собрать без выкрутасов с 5ц генералами? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) 12 минут назад, BlackRainBow сказал: Все играбельные моноблю командиры остались в бане, с этим коммандером понятно, несите следующий :) А если серьёзно, мб кого то из них стоит открыть? Неужто одноцветные командиры такие имбовые? Или их закрыли за цену/качество, чтобы дешевый компотитив не заполонил однообразием? Разбанить одноцветных командиров - и такой формат и в провинции начнем играть. Бейби джейс, Сай, Баррин, Вилл К, Венсер, живой Кефнет, мёртвый Кефнет кажется, у моноблю всё ок (=0 4 минуты назад, Next_rim сказал: Ятп санс-грин 4ц никак не собрать без выкрутасов с 5ц генералами? кого? о_О Изменено 17 июня 2020 пользователем Loxmatii 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 3 минуты назад, Loxmatii сказал: кого? о_О Эспер с красным. Тумну-краума нельзя, брею нельзя. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 5 минут назад, Loxmatii сказал: Бейби джейс, Сай, Баррин, Вилл К, Венсер, живой Кефнет, мёртвый Кефнет кажется, у моноблю всё ок (=0 А есть деклисты выигравшие что нить? Поглядеть, как это выглядит. Ни разу не попадалось просто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igrovoepole Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Планируем поддержать формат на уровне клуба - Краснодар, "ИГРОВОЕ ПОЛЕ". 20 хитов маловато конечно, но в целом единый формат это благо. Ушли собирать деки :) 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FD4A Опубликовано: 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Хоть где-то можно будет голосовать, так чтобы это имело значение. 1 2 1 2 14 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspanch Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 1 минуту назад, BlackRainBow сказал: А есть деклисты выигравшие что нить? Поглядеть, как это выглядит. Ни разу не попадалось просто. Бейби джейc - https://www.mtgtop8.com/event?e=15545&d=294802&f=EDH Сай - https://www.mtgtop8.com/event?e=25095&d=375823&f=EDH Вилл - https://www.mtgtop8.com/event?e=25413&d=382698&f=EDH Венсер - https://www.mtgtop8.com/event?e=24699&d=372787&f=EDH Кефнет - https://www.mtgtop8.com/event?e=17649&d=309310&f=EDH 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 7 минут назад, igrovoepole сказал: Планируем поддержать формат на уровне клуба - Краснодар, "ИГРОВОЕ ПОЛЕ". 20 хитов маловато конечно, но в целом единый формат это благо. Ушли собирать деки :) ух ты! здорово! давайте в личке держать связь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) 14 минут назад, FD4A сказал: Хоть где-то можно будет голосовать, так чтобы это имело значение. Но зато есть имущественный ценз - библиотеку, воркшоп, лед и монолит можно, а бараля, эмри, тефери, урзу и зурго нельзя( В целом задумка очень нравится, но вот это вызывает недоумение - очень хочется развернутый комментарий, в том числе и для кого формат. При этом я хочу чтоб поняли правильно - я как обладатель единственного в городе воркшопа беспокоюсь, т.к. хочется играть, то бан воркшопа и разбан командиров, которые увеличат количество играющих раза в два, хотя бы на старте, очень приветствовал бы. Ну и да, что уважаемый организатор может сказать про хоумрулы, например, если где то турнир будут с проксями, какое будет к такому отношение? 10 минут назад, Caspanch сказал: Бейби джейc - https://www.mtgtop8.com/event?e=15545&d=294802&f=EDH Сай - https://www.mtgtop8.com/event?e=25095&d=375823&f=EDH Вилл - https://www.mtgtop8.com/event?e=25413&d=382698&f=EDH Венсер - https://www.mtgtop8.com/event?e=24699&d=372787&f=EDH Кефнет - https://www.mtgtop8.com/event?e=17649&d=309310&f=EDH Спасибо. Вилл, правда, совсем мимо ибо партнер, а остальные в топ попали, но не выиграли. Хотя, без флэша и тт мб и смогут. Изменено 17 июня 2020 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Про 20хп очень странно конечно. Формат для игроков вот это все, но именно тут я хочу так и будет так. В свое время бросил играть во френч именно после чудесного "опроса комьюнити" и итогового урезания до 20. Про магия сдизайнена под 20хп ля-ля не надо, она и под сайдборд сдизайнена еще и под 4 копии карты. В любом случае уже огромный прогресс, рад за игроков Изменено 17 июня 2020 пользователем maddy 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 7 минут назад, BlackRainBow сказал: Спасибо. Вилл, правда, совсем мимо ибо партнер, а остальные в топ попали, но не выиграли. Хотя, без флэша и тт мб и смогут. в Вилле нет красных карт про основу формата- мы чётко сформулируем и напишем. про прокси- на усмотрение ТО про воркшоп- попросят забанить- забаним. не вижу проблем про моноУ генералов, которые на отдыхе, - кажется, что они над полем. Поэтому в первой итерации банлиста они забанены. Если игроки проголосуют разбанить- разбаним 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Новый баррин, кстати, вполне может стать неплохим темпо генералом. Мановар с опциями в команд зоне не самый плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Еее "демократия". Имхо хисторик в бумаге будет интереснее. 1 9 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 4 часа назад, DemonicaN сказал: Топдекские, доколе вы будете подбрасывать дровишки внимания во всепожирающий пожарище ламзинского эго? Это хтоническое безобразие, устраиваемое сабжем, еще во времена комитета показалось мне какой-то крайней степенью синдрома вахтера и теперь вы сами грацуете за формат от человека, который может только пуки на форумах постить. Одумайтесь и не поддерживайте лобби московских ламзиновских культистов. Обычно так и бывает - человек тратит энергию, время и ресурсы ради того, чтобы сделать людям добро, а другие его за это хвалят, любят и уважают. Создай что-то похожее на результаты трудов Ламзина и я покормлю и твое эго. 1 3 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Спасибо большое за предложенный формат. Увидел в разбане Юрико, прослезился от радости. Почитал про 20 хитов, агре дали жизнь. Мне нравится этот формат! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения