Dzaar Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Итак, мета первого прошедшего вчера турнира новой серии : The Gitrog Monster 2 Yidris, Maelstrom Wielder 2 Elsha of the Infinite 2 Kraum, Ludevic's Opus // Tymna the Weaver 1 Grenzo, Dungeon Warden 1 Yisan, the Wanderer Bard 1 Thrasios, Triton Hero // Tymna the Weaver 1 Brallin, Skyshark Rider // Shabraz, the Skyshark 1 Kinnan, Bonder Prodigy 1 Anje Falkenrath 1 Okaun, Eye of Chaos // Zndrsplt, Eye of Wisdom 1 Kenrith, the Returned King 1 Yuriko, the Tiger's Shadow 1 Edgar Markov 1 The First Sliver 1 Emry, Lurker of the Loch 1 Aminatou, the Fateshifter 1 Marwyn, the Nurturer 1 Thrasios, Triton Hero // Vial Smasher the Fierce 1 Rielle, the Everwise 1 Rashmi, Eternities Crafter 1 Sisay, Weatherlight Captain 1 Tasigur, the Golden Fang 1 Baral, Chief of Compliance 1 Oona, Queen of the Fae 1 Azami, Lady of Scrolls 1 Jhoira, Weatherlight Captain 1 Mizzix of the Izmagnus 1 Estrid, the Masked 1 Kess, Dissident Mage 1 Топ4: Вячеслав @ZloyZombie Свитлинец — The First Sliver Food Chain Лист Иван @celestialserpent Чурносов — Yidris, Maelstrom Wielder Storm Лист Марат @wistare Вильданов — Jhoira, Weatherlight Captain Artifact Storm Победитель! Лист Тимонин Виталий — Kinnan, Bonder Prodigy Basalt Ballista Лист Позже добавим листы финалистов УПД Листы добавлены) Изменено 4 октября 2020 пользователем Dzaar 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Отдельно хочу отметить, что пилот Джойры начал свой победный ход имея на столе из перманентов 2 земли. Это было очень красиво! 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Добавил листы топ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 6 часов назад, Dzaar сказал: Rashmi, Eternities Crafter 1 А есть лист рашми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Лист мамочки Марвин скиньте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Браллина и Шахбаза дайте лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Запрашиваю лист ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 10 часов назад, neeclejoose сказал: А есть лист рашми? https://archidekt.com/decks/802974#Rashmi 1 час назад, Бешенный Псих сказал: Запрашиваю лист ТТ. Листа нет, но там базовая консультасса, разве что без трудуалок) Изменено 5 октября 2020 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 5 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Всем привет, На прошедшем турнире пилотировал Идриса. Деклист идентичен моему деклисту с предыдущего турнира. Единственное изменение, о котором я задумывался - замена Duress на Lightning bolt, но, в итоге, не стал ничего менять. Заранее извиняюсь, если перепутал генералов или кого-то забыл. Первая партия: против Rashmi, eternities crafter crafter, Tymna the weaver / Thrasios, triton hero, ? К сожалению не помню третьего генерала. Партия получилась забавная. Мулиганюсь до 5. Первые пару ходов все рампятся, ставят генералов. Идет второй, все затапаны, у меня 1 земля, в руках - Ad nauseam (найден тютором на первый), Lotus petal, Dockside extortionist, Noxious revival. Третьего ленддропа нет, сожалению, а на столе всего 4 артефакта, - маны на тошноту не хватает. Решаю не ставить генерала, а передать ход. Оппоненты дерутся за нерелевантные спелы в стеке. В свой ход говорю Ad nauseam, думаю, сейчас рашми мне ее поконтрит, а я ее верну при помощи Noxious revival и разыграю на следующий ход. Последняя карта контры у пилота Рашми в руке оказывается Narset reversal. Мда, приплыли. Вторая партия: так как нас 33 человека, кому-то должен был достаться бай, он достался мне. К сожалению, бай по регламенту равноценен ничьей. Огорченный иду обедать =) Третья партия: против Baral, chief of compliance, Azami, lady of scrolls, Emry, lurker of the loch Помните анекдот про белую девушку и шесть негров? Примерно так я себя и чувствовал. От безысходности ходил генералом в атаку и играл в контроль!. Меж тем в пятый раз в руку возвращалась азами, эмри взрывала очередную спелбомбу, пытался крутиться бараль. Ах да, забыл сказать, все это происходило под Telepathy. Как вы думаете, чем все закончилось? Правильно, ничьей. Четвертая партия: против Baral, chief of compliance, Sisay, weatherlight captain, Yidris, maelstrom wielder (о "миррор"!) Идрис оказывается в странной кричевой сборке, но резвый. На 2-3 ход собирает комбинацию Incubation druid и Vigean graftmage, выходит в инфинит, комбопис ему ломают дикеем, он пытается поконтрить его пактом, - неуспешно =) Он все равно выходит в инфинит в респонс на дикей. Пытается поставить Riku of two reflections, его контрит Бараль. В итоге, он передает ход и ... проигрывает в апкип, так как не может заплатить за пакт. Сисей находит Lavinia, azorius renegade. Я иду в атаку Идрисом, а потом ломаю дикеем Лавинию. Каскад, каскад, продираюсь через контру от Бараля, Mind's desire, победа! Пятая партия: против Mizzix, the izzmagus, Kenrith, the returned king, Rielle, the everwise Идрис выходит на второй, пытаюсь крутиться на третий, сбрасываю контру Урзе, но меня останавливает форса от Риэль. Кенрит ставит Defening silence. Мда, приплыли. Потихоньку собираю руку, Риэль тем временем бегает в атаку в Урзу (у него единственного не было блолкеров). Пытаюсь сказать assassin's trophy, Кенрит показывает Veil of summer. Меж тем Риэль бежит в Урзу, тот молит о пощаде, но пилот Риэль неумолим! Я же нахожу дикей и таки ломаю Defening silence. Кенрит предлагает Cyclonic rift с перегрузкой. Ладно, кого парит. Thoughtseze в Риэль, скинуть Pact of negation. Вновь выставить манакамни, Underworld breach, Mind's desire на 6, Lion's eye diamond, Lion's eye diamond, Mind's desire, на 9 - я думаю, вы поняли. Восемь очков, я в финале! Финал: против Jhoira, weatherlight captain, Kinnan, bonder prodigy, The first sliver Данная игра вызывает у меня весьма противоречивые чувства. Это тот случай, когда все приняли контринтуитивные, но рациональные решения, которые привели к абсурдной ситуации. Пытаюсь крутиться на второй, но в Demonic tutor прилетает Narset's reversal от Кинана. Сам кинан на свой третий ход имеет миллион маны, генерала, а также ставит Rhystic study и говорит Sylvan tutor за каким-то Эльдрази. Пилот щепки в свой третий ход принимает решение крутиться - мы с маратом затапаны, Кинан готовиться выиграть, а ситуация лучше не становится. Он ставит Food chain и уговаривает (успешно!) Кинана его не контрить. Тот соглашается, дровает 90+ карт, а потом баунсит весь стол при помощи Cyclonic rift с перегрузкой. В процессе щепка пыталась порезолвить Silcence и Veil of summer - все поконтрили. В свой ход я попытался порезолвить Timetwister - его поконтрили. Потом я отбаунсил последний манакамень Кинану, в надежде, что пилот Джойры что-то сможет сделать с этим. Он смог - Helm of awakening, Cavern of souls на гоблинов, Dockside extortionist с каверны на 8+, Jhoira, weatherlight captain, артефакт, артефакт...Ход до Кинана так и не дошел. Вот такая она, коварная магия. Марата с заслуженной победой! Всем спасибо за замечательные партии! Изменено 5 октября 2020 пользователем celestialserpent 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 05.10.2020 в 00:08, bakingsoda сказал: Лист мамочки Марвин скиньте, пожалуйста https://www.moxfield.com/decks/R5pVCj9KVkq77sdS7Ee85g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Следующий турнир - 7-го ноября, условия те же! Изменено 8 октября 2020 пользователем Next_rim 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 1 час назад, Next_rim сказал: Следующий турнир - 7-го ноября, условия те же! Ты решил не создавать отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 24 минуты назад, celestialserpent сказал: Ты решил не создавать отдельную тему? Да, ятд проще будет всё в одной держать. Иначе наплодится 9999 тем про турниры. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Друзья, турнир уже в эту субботу! Не забываем кинуть напоминалки арендаторам карт, а также не забываем про ковид, маски, перчатки и вотэтовсё! А еще - рейтинг очков по итогам первой арены: Игрок Очки Вильданов Марат 15 Тимонин Виталий 9 Чурносов Иван 8 Свитлинец Вячеслав 7 Петровичев Алексей 6 Федунов Владимир 6 Полищук Михаил 6 Клюев Никита 6 Егоров Александр 6 Гвоздев Валера 6 Можаев Андрей 5 Фролов Алексей 4 Злобин Борис 4 Орлов Сергей 4 Иванников Михаил 4 Чекушкин Даниил 4 Петунин Никита 4 Захаров Олег 4 Роженко Кирилл 4 О'Брайен Данила 3 Терниченко Владимир 3 Дудукалов Александр 3 Аверянов Евгений 3 Стефанов Иван 3 Бабич Иван 2 Никеенко Владислав 1 Галанкин Павел 1 Шевцов Артур 1 Смирнова Анна 1 Детушев Сергей 1 Галанкин Алексей 1 Кондратьев Богдан 0 Климойц Никита 0 Изменено 2 ноября 2020 пользователем Next_rim 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 50 минут назад, Next_rim сказал: А еще - рейтинг очков по итогам первой арены: Фамилии поправить бы) «Дудуканов» все же Дудукалов, а я, кажется, все же Кондратьев 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Колоду у кого просить можно? Изменено 2 ноября 2020 пользователем goodspeed 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakosky Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 10 минут назад, Dzaar сказал: Фамилии поправить бы) «Дудуканов» все же Дудукалов, а я, кажется, все же Кондратьев И Артурку обидели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 1 час назад, Kakosky сказал: И Артурку обидели.. На листе записи раборчевее писать надо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 2 часа назад, goodspeed сказал: Колоду у кого просить можно? А как же гидры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 2 часа назад, Nerferoth сказал: А как же гидры? А гидры в самолет не влезут. А то гудспиду откуда то лететь нужно. Перевес. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 7 часов назад, goodspeed сказал: Колоду у кого просить можно? Остались Бараль и гв Сельвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 6 минут назад, celestialserpent сказал: гв Сельвала А выпросить можно такую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 32 минуты назад, neeclejoose сказал: А выпросить можно такую? Уже попросили Update все роздал на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 6 часов назад, Nerferoth сказал: А как же гидры? С нуля собирать за пять дней до турнира так себе идея. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Народ, внезапно на турнир освободилась артефактная джойра. Желающие поиграть колодой, выигравшей предыдущий турнир, пишите в личку =) Upd. Джойру забронировали Изменено 5 ноября 2020 пользователем celestialserpent 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас