Аптарх Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 21 час назад, Saviall сказал: первая фечка, вроде, в этом адм :)? У меня 2 в пачках лежали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 эхх, 46 не отправивших ещё 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @EEk1TwEEk сижу без трека и грущу)) 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uliana Опубликовано: 21 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Это мой первый опыт участия в АДМ и похоже мне повезло, так как мой Дедушка очень порадовал меня) Подарок забрала с почты в обед в конце рабочей недели и с нетерпением ждала окончания рабочего дня. И вот придя домой, начали с моим молодым человеком его вскрывать. Скрытый текст Первой была замечена мишура, которая вскоре отправится прямиком на елку. Второй подарок это чудесная игрушка-олень-антистресс) Не знаю как Дедушка догадался, что это то, что мне нужно больше всего, но я обязательно утащу его на работу х) Скрытый текст Дальше идут шоколадка и чаек, все как надо, еще такой чай интересный, с гвоздикой, постараюсь поскорее распробовать) И вот мы добрались до карточек) Очень уж мне полюбилась механика Скопище из Войны Искры, и дабы не расставаться с ней после ротации, решила попробовать переквалифицировать колоду в командир в цветах Гриксис, вот и попросила Дедушку помочь со сбором колоды) Поставленную задачу Дедушка выполнил на ура. Очень приятно, что столь ответственно подошел к делу) Отвечая на вопрос Дедушки - подарок оказался полезным, большое спасибо! Скрытый текст Скрытый текст 7 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daeron Опубликовано: 21 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Наконец-то добрался до почты и забрал обманчиво небольшую коробочку из г. Омск. Скрытый текст Мысленно прокрутил в памяти прошедший год, и не нашел в себе ни сил, ни причин откладывать удовольствие. Скрытый текст Дед, омская ты птица, красный кардинал, я же почти поверил. Ну и дурак был бы, новогодние чудеса на этом только начались, а пачок оказался надежно и добротно заколдованным: В общем, получил я куда больше, чем надеялся. УР-меч, старые фойловые базики - причем разных цветов (У меня почему-то одни равнины и болота копятся :), и вишенкой - красивые календарики с артом МакКиннона. Ну и чуть шоколада, потому что ну куда же без него :) Спасибо тебе, дед Мороз, ОГРОМНОЕ. И за подарок, и за теплые пожелания, и за креативный подход. Пусть тебе и твоим близким в новом году тоже сполна достанется тепла, удачи и здоровья :) 10 из 10. 9 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 15 часов назад, EEk1TwEEk сказал: эхх, 46 не отправивших ещё за 3 года участия я ни разу не был в первой 100 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, Sylphizium сказал: за 3 года участия я ни разу не был в первой 100 Что нарушает мою веру в существование кармы. Побывал твоим внуком, подарок до сих пор с теплотой вспоминаю и бережно храню. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Не так важно первый или последний, главное получить подарок хотя бы к Сагаалганаару 25 минут назад, Hariton сказал: Что нарушает мою веру в существование кармы. Побывал твоим внуком, подарок до сих пор с теплотой вспоминаю и бережно храню. Желаю в Новом году всем такого Внука! Я, наверное, месяц ходил как павлин после того фотоотчета 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 2 часа назад, Daeron сказал: Скрыть содержимое Это ложная скромность, дед =) вполне себе подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Дорогой АДМ! Я подарок получил, но буду ждать 01.01.2021 для открытия - как открою - тут расскажу! Спасибо! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Есть еще такие ситуации, когда подарок не приехал но уже почти приехал 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 2 часа назад, Miro сказал: как то даже страшновато и волнительно, ведь я оказался в той самой группе из 38 счастливчиков ,которые так и не получили заветный трек номер. остаётся только всем сердцем надеяться на новогоднее чудо=) Вот да=) Хоть Я и сам не шибко лучше, так как отправил посылку лишь вчера, но мы с моим "Дедом" - 2 сапога пара=))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gruzz Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Жду реакции внучка больше, чем свой трек-номер. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Resh Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Дедушка, большое спасибо за понимание и подарок. Карточки рассованы по колодам. Каждая нашла свое место. Хороших тебе праздников и отличных партий! ... Скрытый текст ... Скрытый текст ??? Скрытый текст !!! Скрытый текст Изменено 22 декабря 2020 пользователем Resh 2 2 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
podorol Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 17 часов назад, Miro сказал: участвую впервые, и как то даже страшновато и волнительно, ведь я оказался в той самой группе из 38 счастливчиков ,которые так и не получили заветный трек номер. остаётся только всем сердцем надеяться на новогоднее чудо=) Очень даже понимаю) одно радует: сам подарок давно отправил,давно получил потрясающую реакцию внука(хотя мне кажется,все таки немного схалявил,первый раз на адм, все таки),из-за которой несколько дней ходил довольный как слон Изменено 22 декабря 2020 пользователем podorol 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 18 часов назад, Miro сказал: участвую впервые, и как то даже страшновато и волнительно, ведь я оказался в той самой группе из 38 счастливчиков ,которые так и не получили заветный трек номер. остаётся только всем сердцем надеяться на новогоднее чудо=) Если не придет есть резерв=) Добрые феи помогут вам=) Изменено 22 декабря 2020 пользователем Saerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Эх, что-то и я паниковать начал, видимо год такой :) сегодня узнал, что 30 уже надо будет покинуть Москву, теперь гадаю, успеет ли дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Итак, топ-30) Кто дойдёт до топ-10 или топ-1? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 23 минуты назад, 3emJlepouka сказал: Итак, топ-30) Кто дойдёт до топ-10 или топ-1? где записываются в ваш конкурс?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 15.12.2020 в 21:05, lamocomp сказал: Спасибо, дорогой дедушка. Твой нереально крутой подарок доехал в целости и сохранности. Надо чуть собраться с мыслями и временем, чтобы написать по такому великолепию отчёт, но спасибо! С наступающим :) Обещанный отчет! Вообще после легедарного подарка в 2019 у меня крайне завышеные стандарты Дедушек топдека. Но забегая вперед - в этом году дедуля тоже был неимоверно крут. Видимо я веду себя настолько хорошо второй год подряд, что достаюсь только элитным АДМ высшей квалификации. Ну, поехали! Увесистая коробка на 2кг с лишним была красиво завернута в подарочную бумагу. Но я в нетерпении забыл сфоткать ее, так что поверьте мне на слово:) Сласти тут же были оперативно расхищены дочкой Скрытый текст Офигенная огромная открытка (на самом деле альбом). Пожелания, оформленные красивой фойлой, оставлю себе, с вами делюсь подарками (просил японскую фойлу и старые базики с текстом) Скрытый текст Заказанный ром был не менее оперативно утащен мной. На НГ разопью! Скрытый текст Куча офигенной фойлы в крутой коробочке. Отдельно отмечу карту со стрелкой - я раньше таких не встречал, переливается очень красиво. Скрытый текст Дедушка неожиданно очень точно угадал с парой карт! особенно Decree of Annihilation - последний масс ЛД в красном, которого мне не хватало. Терроризм, конечно, но так весело, ну и не могу же я не поиграть подаренными карточками)) Ну и фойл японская Трискаидекафобия конечно огонь! Спасибо тебе огромное за подарок, дедуля! С наступающим Новым Годом тебя, будь здоров! Ну всех форумчан тоже заодно с Наступающим, не болейте. Скрытый текст PS Внучек иди уже на почту, не нервируй меня Изменено 22 декабря 2020 пользователем lamocomp 6 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Ребята, это огнище огненный! Спасибо, дорогой Дедушка Мороз, на днях обязательно отведаю глинтвейна, конфеты я уже усиленно кушою, любимые коты и шакалы заняли место в коллекции, а мега-альтерации надеюсь выгулять на нашем локальном новогоднем командире, надеюсь, учеба отпустит и все получится :) 8 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас