910y Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 9 минут назад, VyaKO сказал: Получил трек номер. Не понимаю что это за сервис(( почта России не обнаруживает, да и трек не ее Не всегда на почте отображается забугорный трек норм. Иногда позже прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 23 минуты назад, VyaKO сказал: Получил трек номер. Не понимаю что это за сервис(( почта России не обнаруживает, да и трек не ее Международные треки: XXyyyyyyyyyZZ Где XX-2 буквы 9у-цифры ZZ-2 буквы страны отправителя. Не всегда отображаются на сайте ПР- но по последним 2м буквам- нагуглить страну отправки и национальный сайт почты- думаю не проблема 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VyaKO Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 1 минуту назад, farsmac сказал: Международные треки: XXyyyyyyyyyZZ Где XX-2 буквы 9у-цифры ZZ-2 буквы страны отправителя. Не всегда отображаются на сайте ПР- но по последним 2м буквам- нагуглить страну отправки и национальный сайт почты- думаю не проблема Тогда я вообще ничего не понимаю. У меня какой то странный трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 2 часа назад, VyaKO сказал: Получил трек номер. Не понимаю что это за сервис(( почта России не обнаруживает, да и трек не ее сервис сайт "где посылка." туда вбивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 1 час назад, VyaKO сказал: Тогда я вообще ничего не понимаю. У меня какой то странный трек А может это шифр или чтото еще подобное тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Artem Опубликовано: 26 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Наконец-то и я добрался до новогоднего отчета, а то эта неделя была какая-то типично предновогодне-ненормальная и в итоге ни черта не успел толком) Дедушка, большое спасибо за подарки!!! Набор, как и планировалось, на ближайших праздниках мы с ребятами обкатаем на кухне или в клубе. Уж как пойдёт))) Магнитики благополучно висят на холодильнике, а земельки уже разложил по дечкам, все красивое и блесит!!! Всем отличного Нового Года! Дарите Добро близким и друзьям!!! Всех с наступающим!!! 7 3 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Caspanch Опубликовано: 26 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Спасибо дедушка, очень приятно! Буду реанимировать белочника со всей силы) 5 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 25.12.2020 в 07:24, GrifGraf сказал: Мне чертовски, интересно, а что будет с теми кто не отправит ? Подозреваю что , лица не отправившие и есть те самые новЕчки и халявщики. ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение deadhamster3 Опубликовано: 26 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Новогоднего настроения у меня ничего не предвещало - недавно отправил подарок внучку- чуть стало веселее и приятнее- сходил на новогодний драфт - вскрыл мною желаемого Уро ! Так вот,в пятницу появилось настроение и посмотрел что посылка уже почти пришла ! Почему бы завтра не продолжить новогодний разогрев! Но дед ты отжёг по полной ! Конфеты из носка были крутые ! А когда дело дошло до карточек , у меня захватило дух и кошка прибежала меня успокаивать ! Всё что может пожелать любитель едх было на месте ! Спасибо огромное - хорошо что подписал - люблю выделять карты, присланные на адм или подаренные людьми Мне очень понравился подарок во всех аспектах - нарисованные прокси вообще чума ) буду держать их как деккиперы ) Манакрипта раньше не было - почти все карточки будут в своих колодах ) Желаю тебе дед всего самого наилучшего ! Чтобы модерн в твоём городе процветал !) Изменено 26 декабря 2020 пользователем deadhamster3 7 1 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 26 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Ночью приложение Почты России рассказало мне, что трехкилограммовая посылка ждет меня. Я собрался с силами (а то вчера на работе Новый Год отмечали, и с утра было не то чтобы очень хорошо) и съездил за нею. Надо заметить, что я уже очень давно не прошу у Деда Мороза карточек магии, ибо у меня их итак выше головы, а в саму игру я не играю. Так что было очень интересно, что же принес мне Дед Мороз. Открываю коробку, а там так: Скрытый текст Чувствую, будет интересно. Открытка с очень теплым пожеланием (да, Дед Мороз, эльфы не ошиблись, все отлично). Конфеты, на которые тут же наложило лапу семейство: Скрытый текст А дальше так: Скрытый текст И настольная игра, в которую с большим удовольствием сыграем на каникулах: Скрытый текст Большое тебе спасибо, Дед Мороз. Отличные подарки и очень приятное новогоднее настроение. Я в восторге!!! 5 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 43 минуты назад, Bigboss сказал: Ночью приложение Почты России рассказало мне, что трехкилограммовая посылка ждет меня. Я собрался с силами (а то вчера на работе Новый Год отмечали, и с утра было не то чтобы очень хорошо) и съездил за нею. Дедушка молодец, но спалился ))) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 8 минут назад, Backstreet сказал: Дедушка молодец, но спалился ))) Не, не тот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 26 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Вот и до меня дошёл подарок из славного града Уфа! Дедуль, славный мой дедулька! Сразу хочу приобнять тебя и нежно шепнуть на ушко: Ты самый лучший! Эмоции переполняли, я тыгыдыкал от почты домой как первоклашка с полным дневником пятёрок! Я просил не так много, но получил явно больше, чем желал в душе. Надеюсь, когда нибудь увидеть тебя и я своей кривой улыбкой и парой пинт пенного смогу тебя отблагодарить за новогоднее настроение. Люблю. 6 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 А я в этом году трекер точно уже не получу "Подарок выслан 1-м классом, но трека на почте не дали(( Проверяй почт. ящик" Сегодня бы на почте, ничего не пришло, попробую 30 декабря, может тогда приедет 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rain Опубликовано: 26 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Сегодня, увидев, что посылка от Дедушки уже на почте ждет меня, не утерпел и съездил за ней. На почте меня ждала целая коробка радостей. Приехав домой, конечно, не утерпел и распаковал ))) Скрытый текст Открыв коробку и продравшись сквозь пупырчатую пленку обнаружилось следующее: Скрытый текст Это вкусное имбирное печенье, которое я очень люблю и которое уже закончилось ))) (конфеты, кстати, тоже закончились, такой вот я сладкоежка ) Кроме того, Дедушка прислал красивостей для создания Новогоднего настроения и несколько карточек. Скрытый текст Скрытый текст В своем письме я просил Дедушку прислать какую-нибудь альтерацию для ЕДХ дечек, а Дед взял и прислал свой Портрет... Но не просто так, а на карте самого Командира!!! Скрытый текст Это прям Чума! Кенрит уже занял место во главе колоды и теперь каждый раз, играя им, я буду вспоминать этот АДМ! Но Деду показалось этого мало, и он добавил еще и земелек, да не простых! Скрытый текст Я в письме писал, что у меня есть альтерированная Overgrown Tomb, и, полагаю, Дедушка решил, что нужно мне помочь находить ее побыстрее! Но и это еще не все, как Дедушка узнал, что я коллекционирую эльфов, и вообще люблю ими играть, я не знаю, но он прислал еще и трио эльфов (хотя может это просто сопровождение для Короля, так сказать его Свита?) ))) Скрытый текст Я так увлекся, что чуть не пропустил еще один сверток, какой-то цилиндр, плотно упакованный в пупырчатую пленку. "Что же там такое? - думал я. - Кружка? Но ручки не видно..." Когда упаковка было побеждена, взору открылась вот такая емкость! Я сначала даже и не понял, что это, ибо у нас такого просто не встречал, но, Дедушка, обещаю, непременно в Новогоднюю ночь опробую! Скрытый текст В целом, хочется сказать Огромное спасибо Дедушке, подарок мне очень-прям очень понравился, просто крутотень какая-то! Желаю тебе (да и всем участникам АДМ и топдекчанам) в Новом году Большого Счастья и Добра, не болеть и заряжаться Позитивом!!! Изменено 26 декабря 2020 пользователем Rain 7 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 11 минут назад, Miro сказал: в руки передадут!чтоб в костюме деда мороза! а вообще ситуация грустная очень получается . Насколько я знаю, трек номер должен быть указан в чеке при отправлении, разве нет? Плюс если зарегистрирован в приложении почты, то там автоматом все письма и посылки на твое имя и адрес будут отображаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 10 минут назад, Rain сказал: Насколько я знаю, трек номер должен быть указан в чеке при отправлении, разве нет? Плюс если зарегистрирован в приложении почты, то там автоматом все письма и посылки на твое имя и адрес будут отображаться. Не всегда. Мне добавляют только по номеру, если был указан. Но тут дедушка что-то слишком удивляет.... Новый Год все ближе и ближе, но..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 7 минут назад, 3emJlepouka сказал: Не всегда. Мне добавляют только по номеру, если был указан. Но тут дедушка что-то слишком удивляет.... Новый Год все ближе и ближе, но..... Мда уж, печально это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Видать, плохо вёл я себя в этом году. Ворвался в "топ-16". Эх. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 35 минут назад, 3emJlepouka сказал: Не всегда. Мне добавляют только по номеру, если был указан. Там даже по совпадению ФИО и адреса тоже добавляется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZloyZombie Опубликовано: 26 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Всем привет! Ну вот и до меня дошел мой подарочек ))) Скрытый текст Содержимое тут же было происпектированно Пертурабушкой Скрытый текст Ящериный патруль обнаружил чудесную тёплую открытку, конфетки, украшения и замечательные фойлушки для Первой Щепки)) Скрытый текст Конфеты, как особо опасные вкусные предметы тут же были отправлены на экспертизу, которая показала, что жена конфеты не вернёт. А они вкусные блин. А жена сильная. Но мне дали попробовать) РуФойл Шокленд отправился в колоду, как и Блестящая Напасть, а вот украшения для Ёлки - на Ёлку) Скрытый текст Спасибо, Снегурочка, подарок мне очень понравился, кажется я был хорошим мальчиком в этом году. Изменено 27 декабря 2020 пользователем ZloyZombie 3 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) @ZloyZombie из всех фото прогрузился только геккончик =( но какой же он милаха! Скрытый текст Изменено 27 декабря 2020 пользователем Saviall 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Внучок пока не выложил свой отчёт( Надеюсь, хоть в этом году не останусь без отчёта. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Подарок получил и борюсь с желанием его вскрыть. Со всей силы борюсь! Буду вскрывать после обращения президента. Нет, не в оборотня. К народу. :) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас