CCM Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Ещё были «Для» и «прячут»@910y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 24 минуты назад, Armadale сказал: куриц на картах магии совсем не упомню... в одном ансете было несколько карт с курицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Chicken à la King Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 32 минуты назад, waterhollow сказал: в одном ансете было несколько карт с курицами Это unglued. Еще chicken egg, free-range chicken, mesa chiken. И в Portal: Three kingdoms Zodiac rooster. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gruzz Опубликовано: 28 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Штош Вот и я получил заветный трек и после работы направился в почтовое отделение, дабы получить свою порцию праздника. Отстояв 20 минут на морозе (очередь развернулась за пределы почтового отделения, а необходимость соблюдения социальной дистанции ситуацию усугубила), я вошел и отстоял ещё 10 минут в очереди Очередные десять минут прошли в томительном ожидании самой посылки, так как "опять эти приемщики всё напутали и вообще кто так работает" Получив долгожданную коробку, пришедшую, к слову, с самого что ни на есть дальнего востока - Сахалина - я поспешил уже в обратном направлении. Ну как, скажите мне, откладывать такое на потом? Вскрыв пакет, я увидел бережно обклеенную строгой бумагой коробку - 1,3 кг! Скрытый текст Под крышкой привет из Японии и ещё всякая всячина! Скрытый текст Помимо сладостей и мишуры, наделяющих подарок эмоциями из детства , ламповая открытка в советском стиле с поздравлением с края света и пара новогодних носков (супруга тут же конфисковала их со словами, что давно о таких мечтала ) с кучей бустеров Скрытый текст Ну, вскрывать так вскрывать, решил я, и махом открыл все Скрытый текст В общем, серые трудовыебудни окрасились осознанием близости праздника, за что БОЛЬШОЕ спасибо деду! Черт возьми, как же приятно получать свой, прилетевший из неизвестности, подарок. Настоящий! Ура, товарищи! Изменено 28 декабря 2020 пользователем gruzz 4 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Внучок не томи забирай подарочек=) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 28 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Осваиваю GIMP. Еще бы научиться цветокор делать. Скрытый текст Ждем оставшиеся три фрагмента. 2 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Антон Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Выражаю огромную благодарность моему Кыш-бабаю за чудесный подарок и прекрасное новогоднее настроение, созданное этим сюрпризом!!! В подарке есть все, что надо: вкусные сладости, аксессуары для самой лучшей настольной игры, самодельный сувенир и новогодний дух! Дедушка - ты супер!!! Еще раз большое-большое спасибо, мне все очень понравилось!!! П.С. Дедушка обещал вторую часть подарка! Буду с нетерпением ждать. Скрытый текст Изменено 29 декабря 2020 пользователем Антон 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 7 часов назад, Altimit сказал: Осваиваю GIMP. Еще бы научиться цветокор делать. Скрыть содержимое Ждем оставшиеся три фрагмента. Получил на днях элементальчика, завтра дома буду - фото выложу. Ну или ребята, которым в дискорде скидывал, если могут, то пусть выложат сегодня. ПС. А, нет, нашел в загашниках памяти на телефоне Изменено 29 декабря 2020 пользователем YurgeN 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, YurgeN сказал: Получил на днях элементальчика, завтра дома буду - фото выложу. Ну или ребята, которым в дискорде скидывал, если могут, то пусть выложат сегодня. ПС. А, нет, нашел в загашниках памяти на телефоне Гоблин?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 17 часов назад, 910y сказал: А так получается ..... для ..... прячут .... король и курицы транслитом вангую "Номер" и "звонка" Возможно, это "буквы для слова" или "пароль для квеста". 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 45 минут назад, VARIV сказал: ей, там +7 и никто не видит? Напомнило: Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Похоже, гоблин, курицы и король прячут какой-то там пароль. "И", кстати, было на токене ангела. Предположительно, мы ищем 10 цифр, так что в компании должен быть еще кто-то, если, конечно, нужно составлять номер из номеров карт. И кто-то из них, вероятнее всего, начинается с девятки и двузначный. Либо Mesa Chicken искомая курица номер 9 и остается три трехзначных числа, одно из которых (король) с большой вероятностью 303. P.S. Если заметить, что после слова "гоблин" есть запятая, можно предположить, что он стоит первым или вторым в последовательности. В камигаве несколько гоблинов попадали в диапазон 90-99, а в сквозной нумерации мистери бустеров Кики-Джики имеет номер 991. По странному совпадению код 991 используется операторами , TELE2, Yota, МТТ, Ростелеком в том числе Красноярского края. Изменено 29 декабря 2020 пользователем Armadale 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @Armadale мне кажется, ты слишком глубоко копаешь. Вот гоблин, король (монарх) и курица. Прячут буквы А, Д и М. 2 часа назад, Altimit сказал: Возможно, это "буквы для слова" или "пароль для квеста". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Копну еще глубже, если настаиваете )) ? для ? прячут гоблин, король и курицы (транслитом). Так-то да, они прячут ADM (вряд ли DAM). Осталось ввести их в карна, который сантаклаус и карн откроется ) Изменено 29 декабря 2020 пользователем Armadale 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Вброшу. Всем были присланы по два токена. Они абсолютно идентичны, кроме надписей "с новым годом" и цветом шаров на ободе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elpis Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Дед Мороз прислал мне часть головоломки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elpis Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Как то так Изменено 29 декабря 2020 пользователем Elpis Добавила картинку с текстом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Забавно получилось, ключ к шифру, который уже вскрыли в самом начале)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Слева вверху, видимо, кракен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
podorol Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Топ 10 объявляется открытым 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Технически топ 9. Один человек не ввёл трек с телефона UPD топ6 Изменено 29 декабря 2020 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, Armadale сказал: Забавно получилось, ключ к шифру, который уже вскрыли в самом начале)) Ну его брутфорснули, задумка-то клевая) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PhrodoMoriarty Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Наступил и мой черед поделиться новогодним настроением! Сегодня, забирая пару посылок на почте, меня обрадовали таинственным письмом, как оказалось от моего Дедушки! Скрытый текст Внутри меня ждало небольшое письмо с поздравлениями: Скрытый текст И аппетитная котлетка: Скрытый текст Внутри которой были обнаружены 4 красивых острова, которые станут отличным дополнением моего драфтового комплекта базиков: Скрытый текст По счастливому стечению обстоятельств в прошлом году дедушка подарил мне болото из того же выпуска! Надеюсь такими темпами дособирать комплект через три года :) Спасибо за подарок! Всех с наступающим! Изменено 29 декабря 2020 пользователем PhrodoMoriarty 3 9 2 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlekseyNikulin Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Неожиданно пришла пора и мне написать отчет. Хотел вскрыть подарок от дедушки в Новый год, но вернулся из командировки, а его без меня уже вскрыли) Спасибо тебе Дедушка за поздравление теплое, за фечку нужную и эльфийский токен красивый. P.S. Дети сказали, что вкусняшки им тоже очень понравились))) 4 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас