twincat Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 4 минуты назад, Exhume сказал: попробуй обсудить это с доктором? А у вас там... ничего не пропадало? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 у кого/через кого можно заказать синглы из камигавы? А то турнир уж близится, а Германа не завезли. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 26 минут назад, Funt сказал: А то турнир уж близится, а Германа не завели fix it 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 38 минут назад, Funt сказал: у кого/через кого можно заказать синглы из камигавы? А то турнир уж близится, а Германа не завезли. через Спеллмаркет (Саше Попову отпиши), но не факт, что будет быстро, и прям к турниру могут не успеть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 4 часа назад, twincat сказал: В связи с событиями последнего часа есть неприятное ощущение того, что у Визардов был инсайд - из России деньги вывести не удастся. Ну немудрено, что они решили ничего не поставлять. А это именно так работает? Дистрибьютор не напрямую в US/EU/офис визардов платит? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 случайно узнал, что визарда вернули бандлам старый формат, убрав уже ЛЕГЕНДАРНУЮ черную коробочку старый формат бандлов, старый борд, что дальше? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Matvey Dolganov Опубликовано: 19 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 49 минут назад, Miro сказал: старый формат бандлов, старый борд, что дальше? Дальше Война Братьев 1 12 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Посоветуйте, пожалуйста, хорошие тексты по силеду камигавы. Спасибо 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 20 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 неплохой миспринт нашли: кубик из бандла: 1 1 1 6 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 5 минут назад, Forg сказал: Надо бы рэд дот тест организовать) Возможно потделка 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Это тестинг нового фойления. Похоже придется начинать копить деньги на фойленые с обеих сторон полноформатные базики. 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 WotC уже готовы на все, чтобы фойла не выгибалась - даже с двух сторон фойлить 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Скрытый текст 15.02.2022 в 23:43, nightn сказал: 18.02.2022 отгружают с амазона. Кнопка оплатить доступна. Так что всё напечатано как полагаю. А вот скажите мне, ткнул я заказать пару дисплеев, а с меня даже денег не сняли, просто заказ создался. Для амазона это нормально, надо ждать или как? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 13 минут назад, Pooffick сказал: Скрыть содержимое А вот скажите мне, ткнул я заказать пару дисплеев, а с меня даже денег не сняли, просто заказ создался. Для амазона это нормально, надо ждать или как? Это нормально. Когда проверят заказ перед отправкой - спишут. Если будет повреждена упаковка, не то что на фото и т.д. - не спишут. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 20.02.2022 в 15:46, nightn сказал: Это нормально. Когда проверят заказ перед отправкой - спишут. Если будет повреждена упаковка, не то что на фото и т.д. - не спишут. А сколько по времени заказ обычно так висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 У Амазона есть склад в России? Можно хотя бы туда магию привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 1 час назад, Кирдман сказал: А сколько по времени заказ обычно так висит? 3-5 рабочих дней запросто. Порой и дольше. До момента отправки в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 14 часов назад, Dice сказал: Посоветуйте, пожалуйста, хорошие тексты по силеду камигавы. Спасибо Ясно, понятно, я совсем забыл) извините, что я тут со своими обсуждениями непосредственно игры, я так больше не буду. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 23 минуты назад, Dice сказал: Ясно, понятно, я совсем забыл) извините, что я тут со своими обсуждениями непосредственно игры, я так больше не буду. Загугли kamigawa limited guide. И что за паника, всего одна дурка, по местным меркам это ничто. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Mymagic имеет ряд синглов NEO в наличии по состоянию на сейчас. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Piriv Опубликовано: 20 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 7 часов назад, Forg сказал: кубик из бандла: этим кубиком убили смурфика 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 14 минут назад, Piriv сказал: этим кубиком убили смурфика Срочно нужен secret lair с таким перекрёстным сюжетом тем. 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 2 часа назад, Piriv сказал: этим кубиком убили смурфика Или на него кончил клоун. 1 2 23 5 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 23 часа назад, goodspeed сказал: Это тестинг нового фойления. Похоже придется начинать копить деньги на фойленые с обеих сторон полноформатные базики. И что, ими можно будет играть без непрозрачного протектора? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 4 минуты назад, ArKan сказал: И что, ими можно будет играть без непрозрачного протектора? Последние 2 года слова "играть" и "карты" не используются в одном предложении если речь идёт про реальные карты. А это очевидно лобби производителей альбомов - раньше гадкие коллекционеры пихали по 2 карты в один кармашек - теперь придётся по одной - чтобы заценить фойловость рубашки - вместе с двухсторонней фойлой карт перевертышей. 1 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас