Alex_V Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Кто какими приложениями пользуется? Какое самое лучшее/удобное/надежное? Хочу, чтобы можно было с телефона фотографировать карты, приложение распознавало их, автоматом подтягивало цены с старсити или голдфиш и сохраняло в виртуальную коллекцию. И чтобы разработчик был надежным, чтобы, скажем, через 5-10 лет не оказалось, что приложение больше не поддерживается и нужно всю процедуру проделывать заново. 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Два года джал такое приложение 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 А ещё желательно, чтоб само понимало, какую карту я продал из коллекции и автоматически убирало ее из списка. :) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 https://topdeck.ru/forums/topic/155758-трекеры-коллекций-pc-ios-android/?tab=comments#comment-1250943 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 1 час назад, Alex_V сказал: через 5-10 лет Если я продолжу пилить трекер коллекции с прежней скоростью, примерно тогда готов будет 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Bigar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 5 часов назад, Alex_V сказал: Хочу, чтобы можно было с телефона фотографировать карты, приложение распознавало их, автоматом подтягивало цены с старсити или голдфиш и сохраняло в виртуальную коллекцию. И чтобы разработчик был надежным, чтобы, скажем, через 5-10 лет не оказалось, что приложение больше не поддерживается и нужно всю процедуру проделывать заново. Delver Lens 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 21.10.2020 в 17:36, swalle сказал: Bigar Потом это приложение купил Dragon Shield И вот сегодня зад сильно подгорел. Я вот думаю, что магия не такая популярная в России игра, а это приложение еще менее популярно, которым пользуется пару десятков человек. Прилетело, откуда совсем не ожидал)) 2 1 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 А моя программа работает, бесплатно, без смс и регистрации и на Русском языке 2 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 20 минут назад, Armatura сказал: А моя программа работает, бесплатно, без смс и регистрации и на Русском языке Ну основные проблемы ты наметил, осталось их исправить (сарказм/joke) 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 @swalle Отвратительно конечно. Более того, они добавили ограничение непосредственно в App Store Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 У меня для всех, кто сталкивается с подобными проблемами, есть 3 буквы) V P N оплата премиума сегодня прошла через апп стор. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 12 часов назад, Armatura сказал: А моя программа работает, бесплатно, без смс и регистрации и на Русском языке Не подходит без айос)) Изменено 2 апреля 2022 пользователем swalle 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 9 часов назад, Аптарх сказал: У меня для всех, кто сталкивается с подобными проблемами, есть 3 буквы) V P N оплата премиума сегодня прошла через апп стор. ВПН не поможет с этим приложением, уже пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 02.04.2022 в 11:33, Nikitozz сказал: ВПН не поможет с этим приложением, уже пробовал Работает. Видимо что-то не так с вашим ВПН. Что конкретно не работает? Проверю у себя. Изменено 2 апреля 2022 пользователем Аптарх 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 @Аптарх я с включённым впн (да и с выключенным тоже) не могу по запросу Bigar в аппстор найти ничего. что я делаю не так? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 @КоленькаВот уж не знаю. А что такое bigar? Сканер от драгон шилд так же не доступен в апп стор без смены страны в профиле. Ну или через танцы с бубном устанавливать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 1 час назад, Аптарх сказал: @КоленькаВот уж не знаю. А что такое bigar? Сканер от драгон шилд так же не доступен в апп стор без смены страны в профиле. Ну или через танцы с бубном устанавливать. Раньше драгоншилд бигаром назывался 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 02.04.2022 в 02:02, Аптарх сказал: У меня для всех, кто сталкивается с подобными проблемами, есть 3 буквы) V P N оплата премиума сегодня прошла через апп стор. то есть они вас кинули и вы продолжаете искать обходные пути чтобы им денег закинуть? 4 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 03.04.2022 в 20:41, schenker сказал: то есть они вас кинули и вы продолжаете искать обходные пути чтобы им денег закинуть? Меня никто не кидал. Коллекция на месте, все настройки на месте. Для продолжения работать есть ВПН и он тоже на месте. Давайте не будем начинать этот славный спор. Любая компания может отказать вам в обслуживании и не очень то должна обозначать причины. Я лишь договорился о том, что меня буду продолжать обслуживать на определённых условиях. Ну и указал про то, что так можно. Пользоваться или нет - каждый выберет для себя сам. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас