Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 5 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Виолетте и парням нужны ваши лайки и подписки. Не забывайте комментить под видео и жать на колокольчик. 3 3 1 6 10 1 2 3 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vizliwnl Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Мне не очень понравилось, очень похоже на Game Knights от Command Zone. Если честно музыка на фоне не в тему и видно что сильно наиграны эмоции 8 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 11 минут назад, vizliwnl сказал: Мне не очень понравилось, очень похоже на Game Knights от Command Zone. Если честно музыка на фоне не в тему и видно что сильно наиграны эмоции Если похоже на Game Knights - почему не понравилось-то? GN - крутейшие представители подобного формата. Если равняться не на них, я даже и не знаю. Музыка очень приятная фоном, лишних эмоции не заметил. Изменено 5 ноября 2020 пользователем Баллиоз 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vizliwnl Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Баллиоз как раз наоборот, command zone для меня фаворит. а здесь как то не дожали что ли) в любом случае есть куда стремиться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 4 минуты назад, vizliwnl сказал: @Баллиоз как раз наоборот, command zone для меня фаворит. а здесь как то не дожали что ли) в любом случае есть куда стремиться. Поставь лайк и подпишись, чтобы дожимали. ! 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vizliwnl Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 1 минуту назад, Баллиоз сказал: Поставь лайк и подпишись, чтобы дожимали. ! Поставил) Выпуск с колодами стандарта понравился и когда бравл играли, там круто было 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Отличное видео, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Музыка из третьих героев 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ура, русскоязычный качественный ЕДХ контент! Планируется ли ветка в стиле casually competitive\playing with power, про cEDH? 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 4 часа назад, vizliwnl сказал: Мне не очень понравилось, очень похоже на Game Knights от Command Zone. Если честно музыка на фоне не в тему и видно что сильно наиграны эмоции музыка из героев всегда в тему! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Вполне достойно. Как было верно замечено выше, это по своему качеству видео на порядок выше всего остального ру контента по формату. Надеюсь, будет продолжение. Единственное, чего бы мне хотелось, - чуть более высокий уровень силы колод за столом, а то местами совсем грустно. Но это уже на усмотрение организаторов канала. @Levik ты дрался как настоящий лев, я болел за тебя! 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Понравилось, даже придираться не хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Болел за @Levik тоже, но как-то движочков не поднял и грустно всё пошло. От себя: хотел бы видеть столы примерно такого низкого уровня - это весело, лично мне компот бы смотреть было не так интересно. Изменено 6 ноября 2020 пользователем Meskal1ne 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 После этого уже не хочется подписываться на канал) 2 6 4 2 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Meskal1ne @celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Формат огонь. То что эмоции немного наигранные, это бывает. Первый же выпуск. Хотелось бы более компотные дечки в будущем, но сам факт русского качественного видео по едх это уже супер! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maximkozirev Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Видос отличный, колоды хоть и не компот, но так тоже здорово ИМХО Есть пара вопросов только 1) Кого и по каким критериям планируете зазывать на игру и съемки? Это будут приближенные люди из тусовки единорога или же какой-то отбор по теме из топдека/вк? 2) Планируется что-то вроде Commander League от Starcity? А так, лайк поставил, подписался, снято очень здорово) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @maximkozirev 1) Вроде нет никакой приближённой тусовки:) Если есть желание посниматься, можно написать Виталику (https://vk.com/drobyansky), он открыт для любых предложений:) 2) Речь об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maximkozirev Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) 7 минут назад, Единорог сказал: 2) Речь об этом? Неа, вот об этом (например) Изменено 6 ноября 2020 пользователем maximkozirev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @maximkozirev Ну, коммандер нам в любом случае видится одним из наиболее важных направлений контента, а там дальше посмотрим, на что будет хватать производственных мощностей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 минуту назад, Единорог сказал: коммандер нам в любом случае видится одним из наиболее важных направлений контента Ох, заявка на пятничный шитшторм. Жаль не "наиболее важным". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @mute Есть множество прекрасных мест, где можно пошитштормить, и это не похоже ни на одно из них:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 30 минут назад, mute сказал: Ох, заявка на пятничный шитшторм. Жаль не "наиболее важным". А в чём противоречие? Очевидно, что командир - популярное направление и если канал специализируется на магии, то должен уделять ему много времени. Я вот формат не играю, а смотреть интересно - тем более когда есть музыка, формат ток шоу со вставочками ну и вообще всякие приколюхи типа анимации карт и игровых ситуаций. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 43 минуты назад, Единорог сказал: коммандер нам в любом случае видится одним из наиболее важных направлений контента Коммандер: видится Турниры по коммандеру: не видятся 6 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) не считая турнира завтра, непонятно зачем по мультиплееру вообще нужны турниры, с тем же успехом можно в манчкин на деньги играть. Изменено 6 ноября 2020 пользователем TaBrus 5 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас