Популярное сообщение Garruk's Companion Опубликовано: 11 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Предлагаю начать говорить о Калдхейме вот с такого слива упаковочки бандла Калдхейма. Девочка на обложке очень уж напоминает Кайю, правда с топорами. Известная на данный момент информация о выпуске: - 86-й выпуск Магии - релиз 5 февраля - сет вдохновлен нордической культурой и мифологией - впервые мир упомянут в Planechase 2009 на карте плана Skybreen - в Duels of the Planeswalkers 2014 Калдхейм был локацией обитания Рамаза (того самого, чьи манипуляции в конечном счете привели к освобождению Эльдрази) - будут выпущены Тропы оставшихся сочетаний 3 1 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 11 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Кто должен быть на бустере, если сет "вдохновлен нордической культурой и мифологией"? Конечно же негритянка. Изменено 11 ноября 2020 пользователем Anihater 5 2 2 3 5 39 2 61 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lassososososo Опубликовано: 11 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Хотелось бы верить, что сет будет с snowcovered земельками) 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Я тут случайно в мусорке нашел кусок дисплея... пацаны ловите! Эти их внезапные "сливы" это просто нечто)) 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 40 минут назад, maddy сказал: Я тут случайно в мусорке нашел кусок дисплея... пацаны ловите! Эти их внезапные "сливы" это просто нечто)) Marketing is not a crime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 2 часа назад, maddy сказал: Я тут случайно в мусорке нашел кусок дисплея... пацаны ловите! Эти их внезапные "сливы" это просто нечто)) В тебе умер Шерлок Холмс, вместе с Эркюлем Пуаро, но потом они переродились в первостатейного форумного зануду! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, Levik сказал: Marketing is not a crime 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurbo Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Это типо следующий выпуск который будет играть в стандарте? Сорри если глупый вопрос, я просто не давно играю 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 32 минуты назад, Yurbo сказал: я просто не давно играю какая фигура речи, однако. Т.е. я даже не соображу - это ошибка или прям тургенизм такой? 2 3 2 9 1 10 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @Nazar Ну вот что вы цепляетесь, понятно же, что у человека дислексия... 1 1 3 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Ну вот что вы к неграм прицепились. Им на севере и так не сладко, а тут ещё вы со своими придирками. Хочу нового пластброкера в костюме Деда Мороза! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Только что, arhZVS сказал: Ну вот что вы к неграм прицепились. Им на севере и так не сладко, а тут ещё вы со своими придирками. Это редгарды а не негры. 1 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cromwell Опубликовано: 12 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Они не негры, это третья степень обморожения. 1 1 2 21 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garruk's Companion Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 7 часов назад, Yurbo сказал: Это типо следующий выпуск который будет играть в стандарте? Сорри если глупый вопрос, я просто не давно играю Да, это следующий стандартный выпуск) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 6 часов назад, Garruk's Companion сказал: Да, это следующий стандартный выпуск) Ты ответил на вопрос, но не простил его Изменено 12 ноября 2020 пользователем swalle 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 11 часов назад, Anihater сказал: Кто должен быть на бустере, если сет "вдохновлен нордической культурой и мифологией"? Конечно же негритянка. Это "Чёрные ходоки" 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garruk's Companion Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 44 минуты назад, swalle сказал: Ты ответил на вопрос, не не простил его Поверь, мне как почти филологу очень больно читать подобное) Но, я смог его простить)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 да мы все знаем что будет, ТАК КАК черная женщина оказалась в возле очага огромных скандинавских белых мужиков 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 12 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 1 час назад, Garruk's Companion сказал: Но, я смог его простить)) @ филолог @ не справился в пунктуацию 1 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garruk's Companion Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 5 минут назад, vlaprohor сказал: @ филолог @ не справился в пунктуацию 2 часа назад, Garruk's Companion сказал: почти филологу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 14 часов назад, Anihater сказал: Кто должен быть на бустере, если сет "вдохновлен нордической культурой и мифологией"? Конечно же негритянка. Если это реально Кая, то всё нормально. Плейнсволкер вроде путешествовать может, или в этот мир «вход черным воспрещён»? 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurbo Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Ну вы и токсики однако!) Я будучи человеком образованным, допускаю ошибки подобного рода с помощью автокоррекции, особенно ночью. Пристыдил меня конечно) самому сильно режет глаз когда пишут с ошибками, так что не серчай. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 12 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 5 минут назад, YarMoLight сказал: Если это реально Кая, то всё нормально. Плейнсволкер вроде путешествовать может, или в этот мир «вход черным воспрещён»? 2 1 5 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garruk's Companion Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @Yurbo к сожалению, это база магии в России. Такой она сформировалась, законсервировалась и не меняется уже достаточно давно. Есть отдельные региональные сообщества, где организаторы и комьюнитимейкеры стараются формировать дружелюбное, нетоксичное, адекватное пространство. Но их, конечно, гораздо меньше. В основном это то, с чем ты столкнулся. Снобизм, нетерпимость и претензия на высокий интеллект - основа русской магии. Можно статью написать о становлении и развитии токсичности в русской магии, все думаю взяться)) P.S. Рыба с головы гниет. 1 7 1 3 2 1 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @Garruk's Companion Ух, токсичная статейка будет, всё как мы любим на ТД. Надеюсь в лицах. P.S. Что вы делаете с гнилыми рыбьими головами? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас