Mrm83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 49 минут назад, Fre3MaN сказал: не нужно ничего поднимать, а то так рашшн фойл Свирепый Выпад совсем не продать комплектом придётся продавать)) я тоже против поднятия стартовой. 500 - норм. А то что вообще тогда продавать можно будет?) Фечки и экспедиции?) 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, BlackRainBow сказал: И я тоже. Пришел к выводу, что скупаю мусор, потому и сделал такой вывод. А 500 рублей - именно для отбраковки мусора были введены, заметьте, даже вы использовали это слово, что говорит о том, что с моим тезисом о том, что 500 рублей не справляется, вы согласны, не согласны только с целеполаганием. Термин "мусор" был использован как рефрен к Вашему посту, пожалуйста не трактуйте чужие слова по собственному удобству. "One man’s trash is another man’s treasure." Скрытый текст В любом случае, администрация имеет доступ к данным, о том какой процент торгов совершается в том или ином ценовом диапазоне и без нас способна взвесить целесообразность предложенных изменений. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 2 часа назад, Micoyan сказал: 500р не выбирали, просто повысили со ста рублей именно по вышеописанной причине. Выглядит так, что пора бы опять поднять, но я некомпетентен в этом вопросе. Можно было бы сделать на выбор 2 или 3 варианта стартовой цены. 500, 1000 и 1500. Хотя лично меня всё устрагивает. Я тоже люблю недорогие карты покупать, все таки есть много хороших карт в диапазоне 500-999. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Где были ваши страховочные ставки, когда у меня выиграли аук на ру-фоил Циклоник за 1300? Потом правда вернули обратно, с формулировкой что побитый, перед этим попросив скинуть ещё пол цены. Обычный сейчас около 2к стоит, если что. 2 15 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 24 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 19 минут назад, goodspeed сказал: Где были ваши страховочные ставки, когда у меня выиграли аук на ру-фоил Циклоник за 1300? Потом правда вернули обратно, с формулировкой что побитый, перед этим попросив скинуть ещё пол цены. Обычный сейчас около 2к стоит, если что. Признавайся - зачем циклоник побил? Чтобы обратно вернули? 1 1 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 4 часа назад, goodspeed сказал: Где были ваши страховочные ставки, когда у меня выиграли аук на ру-фоил Циклоник за 1300? Потом правда вернули обратно, с формулировкой что побитый, перед этим попросив скинуть ещё пол цены. Обычный сейчас около 2к стоит, если что. Поиск топтрейда говорит что циклоник можно за 900р приобрести. 2к разве что в твоих влажных фантазиях, если что. 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 24 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 4 часа назад, goodspeed сказал: Где были ваши страховочные ставки, когда у меня выиграли аук на ру-фоил Циклоник за 1300? Потом правда вернули обратно, с формулировкой что побитый, перед этим попросив скинуть ещё пол цены. Обычный сейчас около 2к стоит, если что. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/137408# Ну ок. Мы просто поверим что так и было:) 1 3 13 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение saintfrancis Опубликовано: 24 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 5 часов назад, goodspeed сказал: Где были ваши страховочные ставки, когда у меня выиграли аук на ру-фоил Циклоник за 1300? Потом правда вернули обратно, с формулировкой что побитый, перед этим попросив скинуть ещё пол цены. Обычный сейчас около 2к стоит, если что. И компенсацию я хотел не половину, а 500р ....и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) То что я на 500 р ошибся как-то сильно меняет дело? Челик выиграл ру фоил карточку по цене такой же но обычной и добровольно отправил ее обратно. Думаю, хоть качество и не очень, но по фото видно , что повреждений никаких там не было, до пересылки. Единственное предложение что я нашел на топдеке - 6к. Не понял, где вы их по 900 покупаете? Изменено 24 ноября 2020 пользователем goodspeed 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 @saintfrancis что конкретно ты проиграл, в цифрах пожалуйста? 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, farsmac сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/137408# Ну ок. Мы просто поверим что так и было:) чувак вообще не палится))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 11 минут назад, goodspeed сказал: Единственное предложение что я нашел на топдеке - 6к. Не понял, где вы их по 900 покупаете? https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=cyclonic+rift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 6 часов назад, goodspeed сказал: Обычный сейчас около 2к стоит 10 минут назад, goodspeed сказал: Единственное предложение что я нашел на топдеке - 6к. Не понял, где вы их по 900 покупаете? Проспись уже. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 @AlexIvanov последнюю строчку глянь, плиз. И да, до сих пор жду ответа, сколько же было проиграно в лотерею. По примерным оценкам тысячи 4 я так понимаю?)) 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, goodspeed сказал: @AlexIvanov последнюю строчку глянь, плиз. И да, до сих пор жду ответа, сколько же было проиграно в лотерею. По примерным оценкам тысячи 4 я так понимаю?)) правильно, просмотр предложений надо начинать с самой последней строчки) зайти - так с козырей, не иначе))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) @mute копаться в грязи и пересчитывать копейки это ваше дело, вообще не имею понятия, сколько это едх пайло стоит. Оценивал его примерно в 3к , когда ставил на аук. Огорчился слегка, да , когда ушло за 2, ну что поделать. Но человек вдруг берет, и отправляет лотерейку обратно. @Mrm83 эмм, ну продавал я ру фоил, если ты до сих пор не понял. Изменено 24 ноября 2020 пользователем goodspeed 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 7 минут назад, goodspeed сказал: @Mrm83 эмм, ну продавал я ру фоил, если ты до сих пор не понял. 6 часов назад, goodspeed сказал: Обычный сейчас около 2к стоит, если что. да не, всё понял. Сам по себе ру фойл у тебя стоит 6к, а 2к - это, видимо, обычный ру фойл) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 "не знаю, ошибся, не смотрел." Уроки трейдерства от гудспида. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 @Mrm83 для особо одаренных - мне не особо интересно сколько стоит обычный, поэтому я назвал цену которую видел на одном из популярных сайтов. @mute трейдерство то причем тут? Я все свои карты продаю только с ауков. И ни разу в жизни не ныл, что что-то ушло на 5 копеек дешевле ожидаемого. 1 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 24 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 В ценах не шарим @ В поиск не умеем @ Копейки не считаем @ Аук ушёл за мало денег, беспредел. Ну и вообще я не понимаю проблемы, если карта назад вернулась и с ней всё ок, в чём проблема продать теперь в 2 раза дороже, там вон за 6к продают же, а тут на тысячу дешевле, точно выхватят. 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 @AlexIvanov ну вон там парень лотерейку говорит проиграл, пускай идёт теперь с микроскопом выискивает, за что бы лишние 500 р списать. Только теперь не с 2к , а с 6))) 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 18 минут назад, goodspeed сказал: Я все свои карты продаю только с ауков. И ни разу в жизни не ныл, что что-то ушло на 5 копеек дешевле ожидаемого. Мне вот что интересно. В своё время на мтгру был чувак с похожим ником, с которым трейдились исключительно по пред-\постоплате и которому нельзя было участвовать в аукционах. Не ты ли это был? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения