Единорог Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Друзья, к завтрашней черной пятнице подготовили для вас большую распродажу синглов со скидками до 70%! Ссылка для донов появится завтра в 10:00 закрытым постом в нашей группе ВК. Еще можно успеть записаться в доны В 14:00 раздел станет доступным для всех, попасть туда можно будет с главной страницы mymagic. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 26 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Мне очень нравится такой маркетинг: предложить заплатить денег (за дона), чтобы потом ещё заплатить денег. (Кроме шуток, оч нравится. Почти сам повёлся) 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Дайте лучше скидос на преконы коммадирские, шоб с камрадами на кухне пошлёпать по фану 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avaLuC Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 2 часа назад, LsD_LOR сказал: Дайте лучше скидос на преконы коммадирские, шоб с камрадами на кухне пошлёпать по фану Самый дешевый вариант, который я нашел с учетом скидок, - около 1000 руб. за колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 12 часов назад, LsD_LOR сказал: шоб перепродать форсу на ауке в плюс 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) @Saviall тоже считаю, что магазины должны выставлять цену на наборы исходя из суммы всех синглов на аукционах, а то не дай бог покупатель наварится. В далеком-далеком году когда выходил фтв 20 с ррц под 30$ (праздник магии, юбилей, все дела), если бы магазины не сговорились в три риза цену повысить поголовно, то магия точно умерла бы Изменено 27 ноября 2020 пользователем maddy 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 40 минут назад, Saviall сказал: Там уже в плюс не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 а если скажем дон но без вк. то ссылка секретная мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 А друзьям единорога раннюю ссылку не дают? Только донам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @LsD_LOR Так вы приходите сегодня в Единорог - в Чёрную Пятницу на всю запечатанную продукцию скидка 25%, кроме той, что уже со скидкой (дисплеи, например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Я тоже не пойму, где ссылка? Тоже вроде Дон, но не через вк. Можно хотя бы в личку ссылку мне кинуть? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 40 минут назад, Mrm83 сказал: Я тоже не пойму, где ссылка? Тоже вроде Дон, но не через вк. Можно хотя бы в личку ссылку мне кинуть? Чтобы что-то получить в личку, нужно сначала что-то запросить в личку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 13 минут назад, ToRT сказал: Чтобы что-то получить в личку, нужно сначала что-то запросить в личку у нас же распространение такого контента запрещено 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 35 минут назад, Saviall сказал: у нас же распространение такого контента запрещено А, так вот что значит "стать доном"! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @Единорог Я понимаю, что группа ВК для вас приоритетный канал информации, но что-то пока обещанные "эксклюзивные акции для донов" как-то не очень успешно реализованы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @Единорог на главной странице mymagic не вижу ссылки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braddock Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Жесть...какой же ужасный поиск по синглам.. 1 критерия добавляешь, крутится колесо, все остальное слетает.. вбиваешь название, по названию выдает все карточки черного цвета если у тебя выбран он...что за дарк соулс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Для всех ссылки тоже нет. Видимо, это очень закрытый закрытый клуб. Уж не знаю, кто у вас там в штате сменился, но раньше распродажи, поиск и сайт вцелом были куда удобнее и лучше. Изменено 27 ноября 2020 пользователем Nerferoth 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, Nerferoth сказал: Для всех ссылки тоже нет. Видимо, это очень закрытый закрытый клуб. Ссылка: https://mymagic.ru/collection/card-search/filter/stock-is-bf/apply/ 13 минут назад, Braddock сказал: Жесть...какой же ужасный поиск по синглам.. 1 критерия добавляешь, крутится колесо, все остальное слетает.. вбиваешь название, по названию выдает все карточки черного цвета если у тебя выбран он...что за дарк соулс? Подскажите пожалуйста устройство, версию системы и браузер. Уже слышал о таком, но с настольного компьютера с Хрома повторить не удалось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braddock Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, oh_rly сказал: Ссылка: https://mymagic.ru/collection/card-search/filter/stock-is-bf/apply/ Подскажите пожалуйста устройство, версию системы и браузер. Уже слышал о таком, но с настольного компьютера с Хрома повторить не удалось. ПК, Windows 64 , Браузер хром. Изменено 27 ноября 2020 пользователем Braddock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 3 минуты назад, Braddock сказал: Windows 64 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Пользуясь случаем, скажу, что в целом мне очень нравится, как работает "Единорог" в последнее время: тут и пост, в ВК первым делом упала реклама о чёрной пятнице. А в это время мы видим вот такие баннеры. Ещё утром текст был красным, который сливался с изображением (даже сильнее, чем это делает чёрный сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Только что, casual as unicorn сказал: Пользуясь случаем, скажу, что в целом мне очень нравится, как работает "Единорог" в последнее время: тут и пост, в ВК первым делом упала реклама о чёрной пятнице. А в это время мы видим вот такие баннеры. Ещё утром текст был красным, который сливался с изображением (даже сильнее, чем это делает чёрный сейчас) Да, вот такие баннеры - это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 12 минут назад, Баллиоз сказал: Да, вот такие баннеры - это жесть Ну, там всё хорошо, от "." в конце описания до контактов. Не хватает ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 32 минуты назад, casual as unicorn сказал: Пользуясь случаем, скажу, что в целом мне очень нравится, как работает "Единорог" в последнее время: тут и пост, в ВК первым делом упала реклама о чёрной пятнице. А в это время мы видим вот такие баннеры. Ещё утром текст был красным, который сливался с изображением (даже сильнее, чем это делает чёрный сейчас) Этот пожалуй даже переплюнул тот, со скелетом и оплатой картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас