Популярное сообщение Modigliani Опубликовано: 2 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Всем привет! Я тут решил делать видосы по нашим клубным играм в едх - можете оценить? Любой обратной связи буду рад - хочу понять в какую сторону идти и что нравится, а что стоит изменить. 2 2 2 5 58 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Неплохо, кажется что уровень силы колод немного не совпадает, но в целом больше хорошего контента - лучше! Мемесные вставки скорее порадовали, главное не перебарщивать с ними. Возможно, были лишние лица магов в начале, но если их это порадовало - почему нет. Не хватает ссылок на листы в описаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Очень качественно, а самое главное уместилось в менее чем 20 минут. Русский аналог есть, но там уклон на новых игроков. А про play to win, к примеру не все знают) В целом респект, продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Понравился высокий темп повествования и сжатасть видео. Редко удается посмотреть на партию в коммандер длинной меньше чем в 40 минут. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Эх, у Сельвалы не лучшая (взрывная) раздача. Все здорово, видео на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Отличное видео, побольше бы таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 где-то я уже видел эту ошибку... называйте игроков не по именам, а по командирам 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Отличное качество видео! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 26 минут назад, true_name_retard сказал: где-то я уже видел эту ошибку... называйте игроков не по именам, а по командирам Ну тут в углах написано, кто есть кто, так что ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Видео понравилось, мемесные вставки уместны, быстрый темп повествования порадовал. Разве что деклистов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Снято как надо, а сама игра вышла не очень, слабо оппоненты боролись против оракула. Сколько игр вы записали? Хочется видеть интересные ситуации и нестандартные решения. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Modigliani Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 41 минуту назад, Евгений89 сказал: Снято как надо, а сама игра вышла не очень, слабо оппоненты боролись против оракула. Сколько игр вы записали? Хочется видеть интересные ситуации и нестандартные решения. Это проблема записи подобных видео - мы же садимся играть колодами примерно одной силы, но предсказать будет игра интересной или нет никто не может) Сейчас монтирую вторую игру - там в какой-то момент появилось три Элеш Норн в столе, так что будет интересно) Всем спасибо за отзывы! Очень здорово столько приятных комментариев прочитать - видимо все делаем не зря) Дальше добавлю деклисты колод + стартовые руки, будем развиваться :) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Максимально далёк от ЕДХ, но сделано очень хорошо 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Снято и обрезано очень хорошо. Есть чувство вкуса. Ваше видео к слову, неплохо справляется с развлекательной задачей. Короткие вставки с эмоциями и "nope" очень к месту и не в надоедливом изобилии. Что однозначно добавить? Фото игроков, видеовставки до начала игры, где игроки сами объяснят свои деки и "побахвалятся" на камеру, видеовставку в конце игры, где игроки будут бомбить от тупых плеев и от проигрышев. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 18 часов назад, TeOr сказал: видеовставку в конце игры, где игроки будут бомбить от тупых плеев и от проигрышей С этим кст соглашусь, было бы интересно послушать, что и когда было сыграно неверно по мнению игроков. Как делать надо было, а как не стоило. Анализ своей игры также важен, как игровой процесс) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Видео огонь. Продолжайте в том-же духе. Весьма порадовала градация значимости в представлении пилотов: Серега - Костя - Артем - КОНСТАНТИН БАРАНОВ! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Я ничего не путаю, ведь это действительно первое видео на русском языке про ЕДХ геймплей?) И без бесполезных ЧСВ-шников) Респект) Изменено 3 декабря 2020 пользователем Sliding 3 1 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 6 часов назад, Sliding сказал: Я ничего не путаю, ведь это действительно первое видео на русском языке про ЕДХ геймплей?) И без бесполезных ЧСВ-шников) Респект) под бесполезными ЧСВ-шниками вы имеете ввиду участников toxic caterpillar, которые время от времени выкладывают видео с геймплеем? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 7 часов назад, Sliding сказал: Я ничего не путаю, ведь это действительно первое видео на русском языке про ЕДХ геймплей?) И без бесполезных ЧСВ-шников) Респект) Буквально в соседней теме есть ребята из Красноярска. Ну, не считая стримов и записей стримов с турниров гусениц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 @Modigliani о том и речь, чтобы записать пяток игр, из которых выбрать самую интересную, ее смонтировать и залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 4 часа назад, idreaman сказал: под бесполезными ЧСВ-шниками вы имеете ввиду участников toxic caterpillar, которые время от времени выкладывают видео с геймплеем? Я говорю исключительно о формате подачи контента =) И с этим одинаково не справляются и у нас и за бугром (по бОльшей части). Мне очень понравилась сжатость поданного материала. Я даже был немного огорчен, что уже подписан на этот канал =) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас