gex1205 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 P.P.S. отключил отображение постов "кэпа" Предлагаю админам отключить отображение постов данного субъекта. А то обычно очень толсто, слишком часто, не по теме и вообще НИОЩИНЬ. П.С. кстати интересно кто это вообще(один из тех кого в реале не видно, но на форуме в каждой...) 4 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Поконтрили турн 4 Tromokratis на ходе. Но блин, я просто не мог не попытаться анлокнуть такую ачивку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 http://www.mtg.ru/forums/trade/topic663203.html сам вечером не зайдешь на мтгру - никто и не скажет, что там ад! АД!!! Кроме ада 3 фойловых сутсайза и немного успеха 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 http://www.mtg.ru/forums/trade/topic663203.html сам вечером не зайдешь на мтгру - никто и не скажет, что там ад! АД!!! Кроме ада 3 фойловых сутсайза и немного успеха И я этот лот выиграл досрочно, до его закрытия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Дурацкие вирусы доконали. Пропускаю одно магическое событие в реале за другим ( Вот, на лучшего лимитедного не попала, и к Game Day не выздоровлю ( Так болеть надоело! ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 "пересечемся, чтобы наказать тебя по спортивному" шикарная фразочка же! Отличная ссылонька :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) "пересечемся, чтобы наказать тебя по спортивному" шикарная фразочка же! Отличная ссылонька :3 Хе... только что прочитал, оказывается мне стрелку пацанчик забил А еще так приятно, когда меня называют мальчиком... Изменено 26 февраля 2014 пользователем NortUS 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Дуалки дороже валютных людей Горькоцвет сосет и дорожает Боглов не одолеть 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 ну что за бред ты написал? боглы - не колода 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 ну что за бред ты написал? боглы - не колода Тем сильнее пригорает когда им проигрываешь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Из-за свистопляски с ценой рубля уже потерял полтос баксов на своём старом счету пейпала за последние сутки (а это не хухры мухры, а весь проданный картон за последние три месяца), в итоге у меня теперь уже не хватает на мелирапод (не судьба играть мочерн ) А можно подробнее про потерю полтоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Бывает, рубль сдувается... Изменено 3 марта 2014 пользователем Феодал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Теперь бустера по 225 вечнодеревянных, грустная новость для провинциальной магии. А вообще надо хранить деньги в легаси и модерн стейплах. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) рубль сегодня отыграл вместе с индексом РТС после сворачивания военных учений и при поддержке Центробанка Изменено 4 марта 2014 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Tema4ka РРЦ это не снизит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 А вообще надо хранить деньги в легаси и модерн стейплах. Увы, слишком тяжела конвертация. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Serge Pedan я разве говорил, что снизит? меня РРЦ на пак, безусловно, печалит, но я бустерами не питаюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Мдя, "провинциальная" магия реально опечалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 РРЦ на пак, безусловно, печалит, но я бустерами не питаюсь. РРЦ на пак - это ещё и стоимость турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ну да, едят, как правило, на них. Тут вся тема об этом практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Акции тармопрома на ситях стоят более чем в 50 раз дороже акций газпрома. Пора создавать ПИФ "Магический". И твин раньше можно было тыщ за 5 собрать при желании. И вообще почти все деки. В общем, испекут меня сегодня на регуляре, и придется обратно в ваху валить. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения