romawkka Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 скоро тут будет один берсерк, так как магия уже невыгодна. Вархаммер же! Также был бы отличный прикол с разделом "Магия в Крыму". Не ну провокации точно тут не нужны ) Хотя, разбан Серга и Бурлаки - еще тот номер) Про Бурлаку вообще не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну, Сержа121 и правда разбанили. Правда, он уже себе набивает ворнинги) Первым ворнингом был мой разбан Занят был стримом, создал топик про покупку. Не успел указать цены уже потерли =( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 в MLP:TCG Котаны, в рашке продаётся такая? Я б пошпилил. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Котаны, в рашке продаётся такая? Я б пошпилил. Не продается. Только заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Наш Норильский клуб единогласно решил, что Борн Оф зе Гадс дно, поэтому нет у нас теперь фнм и драфтов. Даже не знаю, наберется 8 человек на пререлиз нового сета или нет. Все так плохо, что научился играть в вархаммер. П.с. раньше на пререлизы собиралось в среднем 25 человек, на борне было 12. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Да, типок нынче отвратный. Визарды, верните вот такой стандарт: http://www.wizards.com/sideboard/article.asp?x=sb20000801a Не хватает еще этой дечки того же стандарта: Chimera + Creatures 4 Academy Rector 4 Birds of Paradise 4 Llanowar Elves 4 Priest of Titania 1 Serra Avatar Artifacts 4 Ashnod's Altar 1 Snake Basket 1 Whetstone Instants 4 Enlightened Tutor Enchantments 1 Confiscate 4 Fecundity 1 Pattern of Rebirth 4 Saproling Cluster 1 Yawgmoth's Bargain Sorceries 1 Yawgmoth's Will Lands 4 Brushland 3 City of Brass 8 Forest 2 High Market 2 Phyrexian Tower 2 Thran Quarry Sideboard 1 Absolute Law 3 Armageddon 1 Aura Fracture 1 Blaze 1 Defense Grid 1 Energy Flux 1 Heart of Ramos 1 Light of Day 1 Meekstone 1 Parallax Wave 1 Phyrexian Processor 1 Seal of Cleansing 1 Worship Изменено 3 апреля 2014 пользователем BlackRainBow 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Вчера в Роге, пока тестил с товарищем на задних рядах, подходит человек, листает обменничек, видит шокленды, диалог: Х: Во, шокленды, нужна вот Водная Могила, продаешь? Я: Шокленды продавать не собирался, только меняю на что-то ценное, но раз уж у тебя ничего нет, а сильно хочется, то ок, отдам "могилку" одну в деньги. Чего они сейчас стоят на ситях? Х: Да че, ну 10-ку, не более! Я: Хм, правда? недавно вроде видел были по 12 которые подешевле, и по 15 которые подороже... Х: Ой, да, да, сорри, так и есть. Ну эта по 12 полюбому. Я: Точно? Х: Ага. Я: Ну ок, считай по 30 курс. Х: 360 руб получается. Я: Округлим уж до 350, держи карточку, спасибо, удачи. Вроде как не парят эти ххх рублей... А людям перестаешь доверять после таких вот... 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Вчера в Роге, пока тестил с товарищем на задних рядах, подходит человек, листает обменничек, видит шокленды, диалог: Х: Во, шокленды, нужна вот Водная Могила, продаешь? Я: Шокленды продавать не собирался, только меняю на что-то ценное, но раз уж у тебя ничего нет, а сильно хочется, то ок, отдам "могилку" одну в деньги. Чего они сейчас стоят на ситях? Х: Да че, ну 10-ку, не более! Я: Хм, правда? недавно вроде видел были по 12 которые подешевле, и по 15 которые подороже... Х: Ой, да, да, сорри, так и есть. Ну эта по 12 полюбому. Я: Точно? Х: Ага. Я: Ну ок, считай по 30 курс. Х: 360 руб получается. Я: Округлим уж до 350, держи карточку, спасибо, удачи. Вроде как не парят эти ххх рублей... А людям перестаешь доверять после таких вот... а ты знаешь, что в Роге карты продавать нельзя? З.ы. если ты не знаешь цен на свои карты - это исключительно твои или только твои трудности. 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 З.ы. если ты не знаешь цен на свои карты - это исключительно твои или только твои трудности. Это видимо оправдывает прямую ложь в разговорах 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 а ты знаешь, что в Роге карты продавать нельзя? Банан по посту на топдеке, саспенд по фотографии, отворот, приворот. Бстро, недорого, гарантия 100. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 если ты не знаешь цен на свои карты - это исключительно твои или только твои трудности. Это не трудности, без этой сотенки я переживу. Написал я о другом, вчитайтесь получше. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Kisliy ммм, тут уже были же прецеденты саспенда по отчёту на форуме... да и баны в Единороге тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Kisliy Лучше сотри пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Это не трудности, без этой сотенки я переживу. Написал я о другом, вчитайтесь получше. Не факт, что человек хотел тебя обмануть. Если бы я сейчас не зашел на сити посмотреть цену, то тоже бы думал, что watery grave стоит 12$. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Это видимо оправдывает прямую ложь в разговорах а где видимо прямая ложь в разговорах? Если в Роге и вне его пределов есть с десяток человек, которые сидят на ситях каждыми днями, чтобы на хоть на несколько долларов но кого-то в клубе обмануть, то это не означает, что все тут такие. Я, например, захожу и сверяю цены на свои карты раз в неделю, а щас вот зашел и посмотрел, что цены упали. А я вчера одному человеку (правда не в клубе, но всё же) сказал, что красно-зеленые дуалки стоят по 5 долларов, на доллар обмануть видимо хотел - так по словам твоим получается. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Это не трудности, без этой сотенки я переживу. ну так иди и переживай, чего тут ныть то как девочка? 16 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zoldo Опубликовано: 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 ну так иди и переживай, чего тут ныть то как девочка? А можно это добавить в первый пост топика? 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Если в Роге и вне его пределов есть с десяток человек, которые сидят на ситях каждыми днями, чтобы на хоть на несколько долларов но кого-то в клубе обмануть, то это не означает, что все тут такие. Я, например, захожу и сверяю цены на свои карты раз в неделю, а щас вот зашел и посмотрел, что цены упали. А я вчера одному человеку (правда не в клубе, но всё же) сказал, что красно-зеленые дуалки стоят по 5 долларов, на доллар обмануть видимо хотел - так по словам твоим получается. Нет, по моим словам так не получается. Кмпкв (на самом деле - никогда) в школе начнут преподавать риторику. Юристам некоторым, опять же, говорят, пригождается. Изменено 3 апреля 2014 пользователем basilis 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Нет, по моим словам так не получается. Кмпкв (на самом деле - никогда) в школе начнут преподавать риторику. Юристам некоторым, опять же, говорят, пригождается. Риторика юристам "пригождается", инфа 100%. Да и не только юристам, но и просто нытикам на форуме, у которых вечные проблемы: в клубе обманули, забанили где-то, в очередной раз проиграли, и т.п. 26 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Да и не только юристам, но и просто нытикам на форуме, у которых вечные проблемы: в клубе обманули, забанили где-то, в очередной раз проиграли, и т.п. Ныть о том, что в теме для нытья на форуме ноют - слегка перебор по моему 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Остановите эту чертову рекурсию! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Остановите эту чертову рекурсию! *прочувствованным тоном* Рекурсия неостановима! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Где визарды ищут таких криворуких бандерлогов которые делают им новый клиент? Проиграть маналесс дреджу из-за того, что нигде не афишируется, что он показал перед началом канселлера. Таких вообще на работу нельзя принимать. Что б они сдохли. Визарды хотят выйграть номинацию "самый не очень интерфэйс тысячилетия". У меня нет нормативной лексики о том, кто у них разрабатывает и пишет интерфэйс в бета клиенте. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения