romawkka Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 stingeraa У меня валяется лишний Урборг, но кому он нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 И да, у меня лютейший баттхерт по поводу количества (и качества) легенд в сете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 stingeraa, еще не привык? даешь камигава-стайл в осенних ханах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Как же я ненавижу заполнять анкету на допуск к гостайне. Не сам факт допуска напрягает, а именно процесс заполнения анкеты. Кто заполнял, тот поймет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Как же я ненавижу заполнять анкету на допуск к гостайне. Не сам факт допуска напрягает, а именно процесс заполнения анкеты. Кто заполнял, тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Как же я ненавижу заполнять анкету на допуск к гостайне. Не сам факт допуска напрягает, а именно процесс заполнения анкеты. Кто заполнял, тот поймет. И что печально, тайна вполне как "секрет Полишинеля", но инерция мышления ответственных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Как же я ненавижу заполнять анкету на допуск к гостайне. Не сам факт допуска напрягает, а именно процесс заполнения анкеты. Кто заполнял, тот поймет. Давно это было, да, году в 2006. Но как-то не отложилось в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ну у всех своё представление об ужасе. Ну и плюс у одного товарища моего не менее 3 старших братьев (возможно и младшие старше 14 есть), он бы запарился заполнять. Ну и поездки за границу за последние два года тоже неплохое поле. P.S. Сам заполнение адовым не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Ну и в качестве совсем приятного: в прачечной сломались две машинки из трёх. Оставшаяся приходится на без малого 50 человек. Круто. Бытовые будни просвещённого Запада.... Страшно предположить, что происходит, если ломается общественный туалет. Изменено 4 июля 2014 пользователем fenomen 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Было уже. Два дня ждал пока починят, ходили в соседнюю общагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Было уже. Два дня ждал пока починят, ходили в соседнюю общагу. Как будто в России не жил... Ведро и в окно... не? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 В единороге теперь продают обычный песок по 355 рублей. Мне видится это за гранью даже по сравнению с тысячами рублей за блестящие куски бумаги Нужно быть маргиналом уровня "ценитель современного искусства", чтобы такое купить 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Я же не в России, тут так не принято. верни Европу в средневековье. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Лет на 150 назад вернуть не мешало бы. Чтобы убивших семьдесят мирных людей не сажали в трехкомнатную квартиру, а вздергивали на центральной площади в Осло 12 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 В единороге теперь продают обычный песок по 355 рублей. Мне видится это за гранью даже по сравнению с тысячами рублей за блестящие куски бумаги Нужно быть маргиналом уровня "ценитель современного искусства", чтобы такое купить А каково предполагаемое целевое применение? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Чтобы убивших семьдесят мирных людей не сажали в трехкомнатную квартиру там ж ньюансы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 А каково предполагаемое целевое применение? Для Вархаммера, полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Я настоятельно рекомендую ознакомиться с количеством рецидивистов в Норвегии, прежде чем их критиковать. Да, у них наказания предназначены именно для перевоспитания, они сейчас каждую жизнь ценят. Но дальнейшее обсуждение уходит в политоту, которой не место на топдеке! Каждую 71-ю, видимо. 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 А каково предполагаемое целевое применение? Для собирания макетов, полагаю А писал, что вернуть надо в те времена, когда ценили не каждую жизнь, а все сразу, здоровое общество и сильное государство. Стас, конечно, есть нюансы. Плэйстейшен, возможность обучения в вузе, переписка с единомышленниками. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения