Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего, в Майями все хорошо. Блэк сотоварищи накурил крутого, оно хорошо зашло в метайгейм. Можете расчехлять минусомет, но мне нравится в разы больше абзана на абзане (тм, как водится).

• Ответы 17,5к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Расчехлила, оооочень не хочется этим играть на турнирах =(

08.03.2015 в 23:53, AliraSirin сказал:

Расчехлила, оооочень не хочется этим играть на турнирах =(

Зой, этим или с этим? Я не думаю, что на на ГВ нельзя придумать контрмер.

09.03.2015 в 00:01, Duke Zero сказал:

Этим. В Майями эта дека была целью номер один. Обв мета будет шифтиться, но эта дека очень сильная.

Изменено пользователем AliraSirin

09.03.2015 в 00:06, AliraSirin сказал:

Этим. В Майями эта дека была целью номер один. Обв мета будет шифтиться, но эта дека очень сильная.

Все так. Ну, будем посмотреть.

09.03.2015 в 00:01, Duke Zero сказал:

Вся колода складывается от враса и дискарда, ошмётки добиваются Уджином если понадобится или точечным ремувалом\контрой. Ставишь Элспет и она держит весь стол. Просто пока ещё контролям (и UW и UB) было всё-таки тяжеловато играть против агро дек (особенно с бурном), но в выходом нового сета это будет исправлено. Импульс на второй ход, дракон со шраудом, который сёрчит, блинкающийся монах с лайфгейном и т.д.

В этом WG же много мусора, а угроз мало: Мастери, Курсер, Виспервуд, Нисса ещё неприятна после сайда - и это всё по сути дела.

Изменено пользователем mtgshnik

Я спорить не буду, у УБ действительно матч с девоушеном хороший. По крайней мере был, пока девоушены были моноГ и ГР. У ГВ матч по-лучше.

В топ16 ГП кстати ни одного УБ контроля, хотя во втором дне их было больше, чем ГВ девоушенов http://www.starcitygames.com/events/coverage/3241_day_2_metagame_breakdown_.html

Всё это говорит о том, что у УБ достаточно своих проблем. Тот же прайс улучшит итак хороший матч против девоушена, но не как не поможет против абзан агро, с которым у УБ большие проблемы (ГВ девоушен взял от него например отличного Fleecemane Lion, которого видимо записали в разряд мусора выше).

Тут скорее вопрос сможет ли абзан в очередной раз адаптироваться, эта дека самая гибкая в типе. Я лично болею за абзан, т.к. уверенная игра таких дек делает метагейм здоровым и интересным (ну и в целом игра такими колодами больше похожа на магию, а не на косынку)

Изменено пользователем AliraSirin

09.03.2015 в 03:39, AliraSirin сказал:

Я спорить не буду, у УБ действительно матч с девоушеном хороший. По крайней мере был, пока девоушены были моноГ и ГР. У ГВ матч по-лучше.

В топ16 ГП кстати ни одного УБ контроля, хотя во втором дне их было больше, чем ГВ девоушенов http://www.starcitygames.com/events/coverage/3241_day_2_metagame_breakdown_.html

Всё это говорит о том, что у УБ достаточно своих проблем. Тот же прайс улучшит итак хороший матч против девоушена, но не как не поможет против абзан агро, с которым у УБ большие проблемы (ГВ девоушен взял от него например отличного Fleecemane Lion, которого видимо записали в разряд мусора выше).

Тут скорее вопрос сможет ли абзан в очередной раз адаптироваться, эта дека самая гибкая в типе. Я лично болею за абзан, т.к. уверенная игра таких дек делает метагейм здоровым и интересным (ну и в целом игра такими колодами больше похожа на магию, а не на косынку)

я даже не справился досмотреть финал двух мирроров.Настолько это было скучно

09.03.2015 в 03:58, Дракончик сказал:

я даже не справился досмотреть финал двух мирроров.Настолько это было скучно

честно говоря я тоже, и это беда

09.03.2015 в 03:39, AliraSirin сказал:

В топ16 ГП кстати ни одного УБ контроля, хотя во втором дне их было больше, чем ГВ девоушенов http://www.starcityg...breakdown_.html

Всё так, но думаю, что с новым сетом UW будет играть гораздо лучше UB с бело-зелёной декой, но мне кажется ещё лучше будет справляться Эспер.

Многие UB убрали из мейна Перилос Валты (или оставили 1-2), врасов там был не комплект, это явно сказалось на таком матче.

Львёнок не очень пугает, разве что при голдфише, а с выходом Драконов - ещё меньше.

Вообще же я бы в таком WG играл всё-таки Роками или Элспет хотя бы в сайдборде, если не в мейне. Может быть ещё Чёрдом. По крайней мере после Майами эти правки будут ещё актуальнее, так как мета будет готова к колоде.

Играли они 2 часа, но уже в начале второй партии всё было почти понятно, там было оттягивание конца все последние минут 40.

Изменено пользователем mtgshnik

Досмотрел полуфинал и выключил к чертям.

Научите как правильно играть. Я не умею топдекать.

У меня бомбит. Я не умею к лютому лейту поднимать хейт против твина или твин крутиться через хейд за ход до своей смерти.

я не умею топдекать нужные карты, почистив часть деки от ненужных, я не умею в паринги.

вот это да.

09.03.2015 в 20:28, Lear сказал:

Я не умею топдекать.

Да и просто играть, не расстраивайся :)

09.03.2015 в 20:33, Jackie сказал:

Да и просто играть, не расстраивайся :)

Позлорадствовать пришёл?

09.03.2015 в 20:33, Lear сказал:

У меня бомбит. Я не умею к лютому лейту поднимать хейт против твина или твин крутиться через хейд за ход до своей смерти.

я не умею топдекать нужные карты, почистив часть деки от ненужных, я не умею в паринги.

вот это да.

Попробуй колодой нормальной)))

09.03.2015 в 20:52, Behind сказал:

Попробуй колодой нормальной)))

Нет! Я буду страдать и заставлять страдать других!

Ильдар, бомбежка это нормально. Тошнотные деки тоже нормально) Сейчас сам играю и получаю удовольствие...но действительно нужно иногда деки менять

09.03.2015 в 20:33, Lear сказал:

вот это да.

Только твин несколько ходов строит игру вокруг хейта и вокруг того, что выиграть надо на ход раньше, чем умрешь)

09.03.2015 в 21:20, NoName сказал:

Только твин несколько ходов строит игру вокруг хейта и вокруг того, что выиграть надо на ход раньше, чем умрешь)

это типа реманд-эезарх-твин?

09.03.2015 в 21:03, thung84 сказал:

Ильдар, бомбежка это нормально. Тошнотные деки тоже нормально) Сейчас сам играю и получаю удовольствие...но действительно нужно иногда деки менять

Это да, давно такого чувства не было :D

Кстати, сегодня и мета странная была - много твинов и УВРов разных мастей.

09.03.2015 в 21:20, NoName сказал:

ВОт мне и показали это не единожды :cranky:

09.03.2015 в 21:33, Nazar сказал:

Это типо команда-экзарх-твин-сидим на тонне ответов, а у тебя 1.5 ответа с хейтом.

Не мой день сегодня походу.

Изменено пользователем Lear

09.03.2015 в 21:33, Nazar сказал:

Команда (баунс) в призон и твин с прикрышкой диспелом\спеллскайтом.

Изменено пользователем Амариллен

Всех с наступающим юбилеем треда о нытье! Общими и не человеческим усилиями мы наныли уже почти 200 страниц. Поэтому желаю что бы до следующего юбилея мы не доводили, удачи по жизни всем!

09.03.2015 в 21:39, Lear сказал:

Кстати, сегодня и мета странная была - много твинов и УВРов разных мастей.

Ну если наличие увров еще и можно считать странным(хотя для единорога - это всегда было норм), то вот наличие твинов - странным никак не назовешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...