Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 я должен признаться, что Евгений из Подольска вызывает у меня ожоги третьей степени в известных местах. И основной причиной является его невероятное невежество и уверенность в собственной правоте, при полном отсутствии эрудиции (ну или, по крайней мере, тщательном ее сокрытии от окружающих). Сублимация as is. Подсознательно-то что-то о себе понимаешь, но ЧСВ всё одно сильнее. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 "Кстати, годный топик. Очень много полезной информации об окружающих." У меня игнорлист пополнился на две позиции. Норм топик, чо. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А зачем так бычить? Совершенно нездоровый напор для любителя родного языка. И для ценителей могу предложить поставить ударение в слове "принудить". принУдить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 У меня игнорлист пополнился на две позиции. Норм топик, чо. Ожегов и Розенталь, я полагаю. 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) У меня игнорлист пополнился на две позиции. Норм топик, чо. Человек разменявший 4 десяток, а всё ещё добавляет людей в игнор-листы. А потом... Когда видит в треде заспойлеренное сообщение от кого-то из игнор-листа... ...кликает, разворачивает его и читает, проникаясь своей значимостью и властью, читать ему или не читать сообщения "холопа", которого он заигнорил... ...причём читает практически всегда, лишний раз напоминая себе, когда разворачивает игнор, о том, что человек ему не безразличен... Но это так... Поною о том, что интернеты вносят огромный вклад в культивирование морального уродства у людей. Даже если до знакомства с www, его у человека не было или оно находилось в зачаточном состоянии. Изменено 28 июля 2015 пользователем Amskil 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Может хватит уже? есть словарь, есть правила, выяснили, как верно и хорошо. что мусолить то? лучше уж может деклисты Open'а обсудим? Поною из-за новости с пререлизками( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Человек разменявший 4 десяток, а всё ещё добавляет людей в игнор-листы. На три позиции. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Поною о том, что интернеты вносят огромный вклад в культивирование морального уродства у людей. Даже если до знакомства с www, его у человека не было или оно находилось в зачаточном состоянии. По моим ощущениям, сейчас намного лучше, чем было лет десять назад (хотя я не знаю, что,н апример, творится в среде подростков в интернетах сейчас). Я думаю, со временем правильное поведение в сетях будет составляющей воспитания детей и всё будет нормально. Сейчас просто очень мало времени прошло с момента появления общедоступного интернета, мы его первое поколение, и мы всё ещё молоды. Полагаю, что наши дети совсем иначе будут себя в нём и воспринимать, и вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 На три позиции. Третий- Сканави. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Человек разменявший 4 десяток, а всё ещё добавляет людей в игнор-листы. А потом... Когда видит в треде заспойлеренное сообщение от кого-то из игнор-листа... ...кликает, разворачивает его и читает, проникаясь своей значимостью и властью, читать ему или не читать сообщения "холопа", которого он заигнорил... ...причём читает практически всегда, лишний раз напоминая себе, когда разворачивает игнор, о том, что человек ему не безразличен... Но это так... Поною о том, что интернеты вносят огромный вклад в культивирование морального уродства у людей. Даже если до знакомства с www, его у человека не было или оно находилось в зачаточном состоянии. Я ни на что не намекаю, но странно видеть одновременно и осуждение добавления людей в игнор-листы, и столько детальное знакомство с предметом. Я вот, например, только благодаря этому посту узнал, что если добавить человека в игнор его посты будут скрываться спойлерами. Олсо, поною, что я заколебался терять карты( Изменено 28 июля 2015 пользователем SpankyJ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) По моим ощущениям, сейчас намного лучше, чем было лет десять назад (хотя я не знаю, что,н апример, творится в среде подростков в интернетах сейчас). Я думаю, со временем правильное поведение в сетях будет составляющей воспитания детей и всё будет нормально. Сейчас просто очень мало времени прошло с момента появления общедоступного интернета, мы его первое поколение, и мы всё ещё молоды. Полагаю, что наши дети совсем иначе будут себя в нём и воспринимать, и вести. Дотку 2 - почитай в чатиках... Ты прав в подходе. Но у меня ощущение, что интернет как раз даёт ослабление этого воспитания. Тут можно тупо забить... поставить в игнор... уйти от разговора любым способом... Это расслабляет (а детей с раннего возраста). В реальной жизни ты вынужден строить отношения и каким-то образом - решать конфликт, т.е. развиваться. Я ни на что не намекаю, но странно видеть одновременно и осуждение добавления людей в игнор-листы, и столько детальное знакомство с предметом. Я вот, например, только благодаря этому посту узнал, что если добавить человека в игнор его посты будут скрываться спойлерами. Олсо, поною, что я заколебался терять карты( Я немного знаком с форумами, и предположу, что игнор не выпиливает насовсем сообщения. ^_~ Т.е. знать, что человек что-то написал в треде - ты всё равно будешь. П.С. А если ещё проще - я пробовал, мне же интересно, как оно будет игнорить. Изменено 28 июля 2015 пользователем Amskil 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Вообще Назар предупреждал, что у него бомбит. Но Панда - большой чувак, грустный, ленивый медведь кушающий эвкалиптовые листья и вдруг так йаростно защищающий собственную ошибку, а потом признающий ее и тут же ставящий в игнор-лист всех кто ему на ошибку указывал... Мой мир не будет прежним. Изменено 28 июля 2015 пользователем sash 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 ЭВКАЛИПТЫ ЖРУТ КОАЛЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 ЭВКАЛИПТЫ ЖРУТ КОАЛЫ!!! Точно! Бамбук же. Ну все, теперь я точно не бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Панда питается только побегами бамбука, поэтому и попала в Красную книгу, когда бамбуковые рощи стали уничтожать. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Панда питается только побегами бамбука, поэтому и попала в Красную книгу, когда бамбуковые рощи стали уничтожать. Спасибо, моя прекрасная леди, я буду помнить это впредь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Но Панда - большой чувак, грустный, ленивый медведь кушающий эвкалиптовые листья и вдруг так йаростно защищающий собственную ошибку, а потом признающий ее и тут же ставящий в игнор-лист всех кто ему на ошибку указывал... Мой мир не будет прежним. Если бы он оказался прав, то пошел бы бить лица. А так потенциальные потерпевшие отделались игнор-листом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ребята, не могли в пятницу поголдеть? Эх, срачик по понедельникам теперь видимо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ребята, не могли в пятницу поголдеть? Эх, срачик по понедельникам теперь видимо Сегодня вторник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Сегодня вторник) Только что осознал ошибку п.с. тяжелая неделя видимо у меня впереди... упд. Да и не звучит как то: 'вторничный срач' и 'срач по вторникам'! Изменено 28 июля 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Если бы он оказался прав, то пошел бы бить лица. А так потенциальные потерпевшие отделались игнор-листом. Да ну брось. Практика показывает, что IRL бить морды не приходится. Обычно, форумные остряки делают вид, что меня не узнают, как минимум. Как максимум милы и обходительны. Все таки отрадно понимать, что на самом деле у нас тут общество приятных людей, а не хам на хаме. Изменено 28 июля 2015 пользователем mrSadPanda 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Да ну брось. Практика показывает, что IRL бить морды не приходится. Обычно, форумные остряки делают вид, что меня не узнают, как минимум. Как максимум милы и обходительны. Все таки отрадно понимать, что на самом деле у нас тут общество приятных людей, а не хам на хаме. Плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Практика показывает, что IRL битье морд несколько девиантное поведение, которое обществом не приветствуется и вообще с непредсказуемыми последствиями. И не замечать неугодную личность тоже вполне нормально. Есть же замечательная поговорка про "не тронь оно...". Странно, что кому-то это не кажется очевидным. Остряки всё правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Остряки всё правильно делают. И это говорит человек, влепивший мне предупреждений на топдеке больше, чем есть звёзд на соединённноштатном флаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Практика показывает, что IRL битье морд несколько девиантное поведение, которое обществом не приветствуется и вообще с непредсказуемыми последствиями. И не замечать неугодную личность тоже вполне нормально. Есть же замечательная поговорка про "не тронь оно...". Странно, что кому-то это не кажется очевидным. Остряки всё правильно делают. Эк ты его... Он намекнул, что мол все трусы, а он герой. А ты утверждаешь, что умный человек в драку просто не лезет, ибо это занятие глупое. И вот я почему-то склонен предположить, что ты прав, а он не герой... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения