goodspeed Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Все что дороже 1500 отправляю в жестком протекторе, и не парюсь с этой идиотской обмоткой скочем в 20 слоев. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) TheFamilyMan ой да ладно, DD картонки хлипенькие же совсем. ещё хороший вариант, в который не страшно запаковать картон: такой конверт формата А5 на почте стоит 16 рублей, если покупать каким-то более цивилизованным способом, то сильно дешевле Изменено 31 марта 2016 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Tema4ka я только за гофрокартон. Но совсем не обязательно обматывать его скотчем со всех сторон так, что ничего не видно и не знаешь даже куда с ножом подступиться. Ну а судейская форса бы у меня поехала в тройном протекторе, в топлоадере, обложенная пачкой пайлы с обоих сторон, в мятой газете в самой маленькой почтовой коробочке. И всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я обычно все же не в А11 а в C11 дорогой картон отправляю. За счет полиэтиленовой вставки травмировать картон почти нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 TheFamilyMan ой да ладно, DD картонки хлипенькие же совсем. ещё хороший вариант, в который не страшно запаковать картон: такой конверт формата А5 на почте стоит 16 рублей, если покупать каким-то более цивилизованным способом, то сильно дешевле Ты не понял) Я беру маленькую коробочку дуэльдеки, плотно забиваю пайлом, в середину сую ту самую карту за много денег. Амортизация отличная, хоть как её колошмать. Естественно, поверху заворачиваю в полиэтилен, что не промокло (как в анекдоте - а случаи бывают разные), а поверх уже заматываю к коням скотчем, чтобы никакая зараза внутрь не проникла (и факт вскрытия на почте был очевиден, ну если вдруг). Покупатели пока не жаловались, правда, на всех так пайлом и коробочками не запасёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 а можно теперь я попрошу вас в отведенные для этого темы переехать 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я лично видел как этим Орудием штампуют конверты, зрелище не для слабонервных -___- Поэтому когда открываешь конверт и там карта в протекторе прозрачном в листе а4 лежит - вот что ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 а можно теперь я попрошу вас в отведенные для этого темы переехать НЕЛЬЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 НЕЛЬЗЯ просто немного раздражают двойные стандарты хотите правильно, начинайте с себя 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Поною, что Ривкат стал зануден Также поною, что то, что вытворяет Чергес Юсупов - это какой-то полных алес гемахт и беспредел. Изменено 31 марта 2016 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Поною, что Ривкат стал зануден Также поною, что то, что вытворяет Чергес Юсупов - это какой-то полных алес гемахт и беспредел. Просто середина рабочего дня и Ривкат трезв. Мы же закрыли Чергеса навсегда, он где что творит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 еще четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Также поною, что то, что вытворяет Чергес Юсупов - это какой-то полных алес гемахт и беспредел. Страна требует подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Страна требует подробностей. "Sergioc оказался вторым аккаунтом Чергеса и был закрыт. Кстати с него Чергес тоже успел обмануть покупателей. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Надеюсь его во всех клубах отметили как нежелательного посетителя? Я бы даже фотку его повесил в основных клубах Москвы, как неблагонадежного трейдера. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 поною, что админы перестали выкладывать новые-старые драмы 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Надеюсь его во всех клубах отметили как нежелательного посетителя? Я бы даже фотку его повесил в основных клубах Москвы, как неблагонадежного трейдера. Вот с первой частью согласен полностью, а по второй есть небольшие вопросы: а не травля персонажа ли это? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Почему травля? Страна должна знать своих героев! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Вот с первой частью согласен полностью, а по второй есть небольшие вопросы: а не травля персонажа ли это? Братух, ты когда у РОВД видишь стенд Их разыскивает полиция - тоже считаешь, что это травля, а не по делу фотки висят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Братух, ты когда у РОВД видишь стенд Их разыскивает полиция - тоже считаешь, что это травля, а не по делу фотки висят? Это была ирония, но да ладно. просто тут защитники одного персонажа обвиняли меня и ShadowJackJC в травле этого персонажа. Как бы и тут не нашлись защитнички Чергеса. Хотя вроде все очевиднее с Чергесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Это была ирония, но да ладно. Есть же специальный тэг. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Это была ирония, но да ладно. просто тут защитники одного персонажа обвиняли меня и ShadowJackJC в травле этого персонажа. Как бы и тут не нашлись защитнички Чергеса. Хотя вроде все очевиднее с Чергесом. Сейчас очевидно. Тогда было совсем не очевидно. И вот сейчас потравить его было бы самое то. Буквально. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Защищать Чергеса себе дороже - сам под подозрением окажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Это не травля, это нормальная практика. Потому что он запросто может и китайподделки впаривать начать и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Сейчас очевидно. Тогда было совсем не очевидно. Может быть, в вопросе однозначно негативного отношения к подделкам (в любых формах и проявлениях) я был бы идеальным сотрудником WotC, но для меня и тогда и сейчас очевидно одно: подделки это очень и очень плохо. Я, вкладывая немалые деньги в покупку календариков как для игры, так и для коллекционирования, сильно против даже теоретической возможности случайно стрейдить себе фальшивку и узнать об этом уже после трейда. Также не хотелось бы, чтобы вообще кто-то имел возможность покупать эти фальшивые карты дешево у китайцев или в Ярославле и потом, в случае чего, стрейдить эти карты уже за нормальные деньги ничего не подозревающему человеку. На мой взгляд, это такое же мошенничество. И я резко против любого мнения, которое хотя бы как-то оправдывает использование и покупку подделок или имеет позитивный оттенок в отношении подделок, а тем более действий в этом направлении. Поэтому для меня все очевидно. Прошу прощения за то, что поднимаю эту тему вновь. Недавно в Роге подозрительного вида рандом с проксенным штормом искренне меня спрашивал (или троллил?) насчет подделок: что с ним будет, если он придет на турнир с поддельными картами, но не такими плохими, как у Шварца, а сильно лучшего качества? Рассказывал про градации качества подделок и что их так легко заказать из Китая. Все еще неочевидно, что то, что сделал Шварц, не только тупо, но еще и очень и очень плохо? Изменено 31 марта 2016 пользователем JakeBurchill 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения