konalt Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А есть у кого линк на ВК Славинскаса? Нужно найти Шо, опять?! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Сегодня он купил 5 лотусов, а если завтра он решит поспекулировать синими дуалкми из Ревайзеда? Не знаю, что начнется, если цена каждой легаси колоды за ночь подскочит на 1000+ долларов. Думаю что из-за текущих цен вряд ли много людей собираются начать в него играть, а уж тем более покупать карты. Самый дешевый лотус эквивалентен учатсию в 300 драфтах, это если гонять 3 раза в неделю почти на 2 года хватит, и это без учета того что осташийся лут еще можно почем-то сдать да и призы иногдва выиграть. А среднее время игры в магию среднестатистического игрока 1.5-2 года Изменено 7 июля 2016 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Среднестатистического пользователя волнует сам факт подорожания. Достаточно посмотреть на шитстормы на реддите и в соцсетях после каждого байаута. Я бы вообще на советовал никому связываться сейчас с РЛ-картами, ни для игры (ну только если цена совсем не имеет значения), ни для "инвестиций". ХЗ когда, но этот пузырь точно должен лопнуть. Поиграть можно и онлайн, если без легаси/винтажа никак. Сам я играю только онлайн. А что делать тем, кому не нравится копаться в прелести играть в сделанный профессиональными программистами меджик онлайн? Играть в ХС? (Каюсь, сам так и делаю) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А что делать тем, кому не нравится копаться в прелести играть в сделанный профессиональными программистами меджик онлайн? Играть в ХС? (Каюсь, сам так и делаю) Просто заниматься любимым хобби таким образом, чтобы получить максимальное удовольствие и тратя на это столько денег, сколько может позволить личный бюджет. Подразумевая что потраченные деньги - расходы, а не инвестиции. Если не хватает денег на модерн/легаси/винтаж, значит нужно играть во что-то более дешевое, а не бежать за кредитом в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А что делать тем, кому не нравится копаться в прелести играть в сделанный профессиональными программистами меджик онлайн? Играть в ХС? (Каюсь, сам так и делаю) Пост был о том, что сейчас, с учетом текущих цен на РЛ-карты и истерии с байаутами, платить полную цену за легаси-колоду мягко говоря неразумно. Можно играть другие форматы, если есть желание. Можно играть в ХС. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Осталось немного подождать и смело продавать свой легаси кардпул, а потом не парясь гонять драфты в удовольствие. Ага, главное найти покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я бы вообще на советовал никому связываться сейчас с РЛ-картами, ни для игры (ну только если цена совсем не имеет значения), ни для "инвестиций". ХЗ когда, но этот пузырь точно должен лопнуть. Поиграть можно и онлайн, если без легаси/винтажа никак. Сам я играю только онлайн. Абсолютно верно. Вкладываться в легаси и тем более винтаж - полный абсурд. Те, кто покупает легаси-карточки в России, должны прекрасно понимать, что они это продать не смогут или смогут, но с огромным дисконтом. Если есть возможность - лучше напротив избавиться от легаси кардпула и перевести всё в деньги или в модерн. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Шкрели это же тот парниша, который купил фармкомпанию и поднял цену на какое-то жизненно важное лекарство в сотни раз? Чоткий инвестор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Шкрели это же тот парниша, который купил фармкомпанию и поднял цену на какое-то жизненно важное лекарство в сотни раз? Чоткий инвестор. От спида и астмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Насколько я помню ему за это прописали канделябром в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Кстати, это разве не фейковый твиттер? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Что за трешь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Абсолютно верно. Вкладываться в легаси и тем более винтаж - полный абсурд. Те, кто покупает легаси-карточки в России, должны прекрасно понимать, что они это продать не смогут или смогут, но с огромным дисконтом. Если есть возможность - лучше напротив избавиться от легаси кардпула и перевести всё в деньги или в модерн. Осталось рассказать что делать тем, кто хочет просто ходить в клуб и играть в легаси просто потому что нравится этот формат. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Посоветуйте, пожалуйста, экспресс-курсы управления гневом. Я боюсь, что очередной лаваспайк или неудачная шутка после топдекнутого третьего подряд граджа могут закончиться сломаной челюстью и саспендом, если дело так дальше пойдет. Провел пару часов в милиции на ровном месте. Про тилт и отсутствие рандома в топдеках оппонентов даже начинать не буду. Просто хочется иногда прям вот взять стул и получить саспенд. Прям пар из ушей идет. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Посоветуйте, пожалуйста, экспресс-курсы управления гневом. Я боюсь, что очередной лаваспайк или неудачная шутка после топдекнутого третьего подряд граджа могут закончиться сломаной челюстью и саспендом, если дело так дальше пойдет. Провел пару часов в милиции на ровном месте. Про тилт и отсутствие рандома в топдеках оппонентов даже начинать не буду. Просто хочется иногда прям вот взять стул и получить саспенд. Прям пар из ушей идет. Можно подробонсти?) Как раз пятница пришла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Можно подробонсти?) Как раз пятница пришла уже. Объяснял приезжим, что не надо ходить в туалет в переулке у моего подъезда, забыв, что через дорогу отделение милиции. А про магию даже рассказывать не буду, просто это карма у меня такая - оппонент в режиме демоника, а ты вот играй как хочешь, это спарта, братюнь. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, экспресс-курсы управления гневом. Я боюсь, что очередной лаваспайк или неудачная шутка после топдекнутого третьего подряд граджа могут закончиться сломаной челюстью и саспендом, если дело так дальше пойдет. Провел пару часов в милиции на ровном месте. Про тилт и отсутствие рандома в топдеках оппонентов даже начинать не буду. Просто хочется иногда прям вот взять стул и получить саспенд. Прям пар из ушей идет. Объяснял приезжим, что не надо ходить в туалет в переулке у моего подъезда, забыв, что через дорогу отделение милиции. Сэйм. У меня во дворе открыли ПЯТЁРОЧКУ, и там стали появляться в основном молодые люди унтеры-вырожденцы лет 25-30 просящие ДЕНЮЖКУ, меня на улице от таких подтряхивать начинает, а уж вблизи дома... Еще странно что раньше бомбило на магии, шумно и с искрами, вроде перестало. Зато теперь от рандомной новости\картинки в интернете, или от случайной цепочки воспоминаний-ассоциаций башенка начинает кипеть. Изменено 8 июля 2016 пользователем LasVegas 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, экспресс-курсы управления гневом. Я боюсь, что очередной лаваспайк или неудачная шутка после топдекнутого третьего подряд граджа могут закончиться сломаной челюстью и саспендом, если дело так дальше пойдет. Провел пару часов в милиции на ровном месте. Про тилт и отсутствие рандома в топдеках оппонентов даже начинать не буду. Просто хочется иногда прям вот взять стул и получить саспенд. Прям пар из ушей идет. Всё очень просто: надо всегда быть готовым к поражению. При этом нужно понимать, что каждая малейшая ошибка может привести к поражению в партии, далее - в раунде, и в итоге во всём турнире. Если ты играешь безупречно, но всё равно проигрываешь нужно к этому спокойно относиться, так как это фактор рандома в игре, заложенный изначально. Да это обидно, но с этим ничего не сделать, если только ты не настоящий колдун, а только карточный маг. МОДО выводится за скобки, так как это алгаритмизированная программа, в которой процент случайностей заведомо выше, чем в реале. Часть эмоций можно выпустить через физические упражнения, например ручной эспандер. Ну и конечно надо быть всегда настроенным на успех, не говоря о том, что залог победы - это не только подготовка к турниру но и очень тщательный шафлинг хороших шилдов своей деки. А этим к сожалению многие пренебрегают, особенно под конец турнира. Изменено 7 июля 2016 пользователем mtgshnik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Посоветуйте, пожалуйста, экспресс-курсы управления гневом. Я боюсь, что очередной лаваспайк или неудачная шутка после топдекнутого третьего подряд граджа могут закончиться сломаной челюстью и саспендом, если дело так дальше пойдет. Провел пару часов в милиции на ровном месте. Про тилт и отсутствие рандома в топдеках оппонентов даже начинать не буду. Просто хочется иногда прям вот взять стул и получить саспенд. Прям пар из ушей идет. Я думал, что я плохо держу себя в руках, но теперь понял, что бывает гораздо хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Стою в поезде, жду постельное белье. Как-то тупо, отправление через 45 минут после прибытия, все вокруг спят, лезть наверх лежать на грязной полке не хочется, сесть негде. Еще шумная компания детей села, мне-то пофигу, а пытающихся спать людей в 5 утра бомбит по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Назар, играй в го. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Назар, купи грушу домой. Будешь представлять этих людей с демоник тутором и по ночам избивать их. Как нафантазируешь. (Если кипит сильно и долго, то груша помогает. А когда она рядом и ты в Модо... Ну понятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Можно приходить с грушей в Рог. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Можно приходить с грушей в Рог. И избивать грушей топдекающих оппонентов?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 И избивать грушей топдекающих оппонентов?) Просто запихивать ее в рот каждому, кто после или во время партии топдекая как пес начинает ныть, как не прет или говорить "хорошая игра" или еще как-то себя проявлять! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения