Gallexy Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Из-за гребаных монголойдов был должен 20ку на работе пришлось продать ПОЧКУ. Радуйся, что не вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А что, обычно драфты собираются..? Раньше Star City Game Night собирался, это все из-за пререлиза никто ни хочет драфты на бустерах Ханов играть, все хотят новый сет. Надеюсь, это был приятный сюрприз? Провокационный вопрос. Но если подумать, то скорее приятный сюрприз. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Провокационный вопрос. Но если подумать, то скорее приятный сюрприз. Скандалы, интриги, расследования! Заметила белый текст в поле для ответа. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Впервые в жизни кинули при сплите в модо... Ровно на 1 пак, то ли плакать, то ли ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Впервые в жизни кинули при сплите в модо... Ровно на 1 пак, то ли плакать, то ли ржать. Загнивающий запад. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 вчера решил положить денег на билайн через терминал и с удивлением обнаружил что со ста рублей пятьдесят это комиссия... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Загнивающий запад. Там судя по нику и корявости английского не запад, а восток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Просто достала эта зима-весна в Москве. Утром валит снег, вечером идет дождь. Бесплатные катки по всему городу! Три чувака шли вместе, дошли до одной точки и почти синхронно запрокинув ноги - отправились смотреть на облака) Только страйки на дорожках срединного мира!-) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 вчера решил положить денег на билайн через терминал и с удивлением обнаружил что со ста рублей пятьдесят это комиссия... Это чеченские проценты. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Это чеченские проценты. па-братски 50 тебе 50 мне 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не, там тема в том, что сумма долга каждый день удваивается) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 решил я значит, после ночной сыграть дейлик. Буг подом, все дела, обв. трон в парингах. Первую партию, пережил трех червяков, облостоун, пару реликов, остался с подом, элендрой, совером, чужи вурмом, парой стенок и чордом на руке... Оппонент мне под клику показывает руку - она пустая (grove). На столе две звездочки и релик, иду в атаку, опп в хите, у меня 14 хитов три блокера, два летают. Взорвал две звезды и релик, в свой ход дроп тауера, эмракул... растапался... карн. Я контрю, он еще карн... я контрю, он дропает грув и кастит мне пироклазм. Идет в атаку летально. Я бы апплодировал, но что-то прям хоть медведями играй, просто сил моих нет на пилотов трона смотреть. -.- 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А говорят пилоты амулета руки в печке греют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я пытался играть троном, но вот хоть ты тресни я не умею ставить карна на 3й и топдекать в режиме тютора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Классика трона это после муллигана кипнуть однолендер без трона и карна и поставить карна турн3 через сотсиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Это часто за водителями трона такое случается - что не дров, то топдек. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Играя против трона, понимаешь, что дискард - тлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Поною, что парковки вокруг Рога все платные, а единственное бесплатное место - пустырь часов до 7-8 вечера забит машинами. :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Поною, что парковки вокруг Рога все платные, а единственное бесплатное место - пустырь часов до 7-8 вечера забит машинами. :( возле цеха бесплатные 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 возле цеха бесплатные В Цехе мало народу, нельзя приносить свою еду и напитки и ездить туда не особо удобно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 В Цехе мало народу, нельзя приносить свою еду и напитки и ездить туда не особо удобно :( Да, без еды вообще не комильфо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 В ЦЕХе говорят свежатинки купить можно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я бы сказал, что в цехе специфическая... Ммм.. Обстановка. Благодаря алкоголю. И я не скажу что она мне нравится.( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 В Цехе мало народу, нельзя приносить свою еду и напитки и ездить туда не особо удобно :( Ты сейчас только модерн играешь? Кажется, ты где-то говорил, что стандарт бросил. Я создала тему, в которой ребята договаривались, кто когда поедет в ЦеХ на модерн, но как-то перестали отписываться и непонятно, что у них собирается. С бесплатной парковкой у них проблема, что много машин ставят и сложно найти место, еще там есть яма, если провалиться - потом машину ремонтировать). На метро ехать долго, на серой ветке безумные толпы людей, в поезд войти проблема. После 19 часов не всегда в баре есть нормальная еда, но вообще цезарь с креветками очень вкусный. Каппучино хороший. И еще поговори с lexfrei (Алексей), он с охраной выяснил отношения - его не обыскивают и пускают со своими напитками даже. Впрочем, булочку или фрукты незаметно пронести с собой можно. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ты сейчас только модерн играешь? Кажется, ты где-то говорил, что стандарт бросил. Я создала тему, в которой ребята договаривались, кто когда поедет в ЦеХ на модерн, но как-то перестали отписываться и непонятно, что у них собирается. С бесплатной парковкой у них проблема, что много машин ставят и сложно найти место, еще там есть яма, если провалиться - потом машину ремонтировать). На метро ехать долго, на серой ветке безумные толпы людей, в поезд войти проблема. После 19 часов не всегда в баре есть нормальная еда, но вообще цезарь с креветками очень вкусный. Каппучино хороший. И еще поговори с lexfrei (Алексей), он с охраной выяснил отношения - его не обыскивают и пускают со своими напитками даже. Впрочем, булочку или фрукты незаметно пронести с собой можно. Да, стандарт бросил, ну совсем он не интересный стал =( Поэтому после ЕДХашечки играю в модерн только. Пойду поищу тему как раз, спасибо за напоминание =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения