/dev/null Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Завидовать плохо Ноль зависти, пис братюнь. Только не минуси меня больше пожалуйста, а то как ножом по сердцу :3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Покоряет соулфорж Валера много работает и у него сейчас другие приоритеты. Приветов не передавал, добрым словом не поминал, живи спокойно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 магазин Виктория в журнале Работа дал обьяву на набор персонала с нашим номером телефона. Утомили чуреки со звонками. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Валера много работает и у него сейчас другие приоритеты. Приветов не передавал, добрым словом не поминал, живи спокойно. Адвокаты подтянулись :-) Читаю твиттерок, вижу динамику твитов. Дай бог сил! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Покоряет соулфорж Это был риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Это был риторический вопрос. Зато дискуссия полезная получилась: все кто ноет теперь знают, что Валера очень занятый человек. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 /dev/null если бы ты знал, как ты надоел 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) /dev/null если бы ты знал, как ты надоел Сорян братюнь, я ж не специально. Пис. Про функцию игнора видать не в курсе. Изменено 18 марта 2015 пользователем /dev/null 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Сорян братюнь, я ж не специально. Пис. Про игнор видать не в курсе. SO TROLL MUCH SKILLZ 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Только не минуси меня больше пожалуйста, а то как ножом по сердцу :3 Вытаскивай нож - я не ставил тебе минус. Смотри вон лучше какие погоды стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Погоды крутые, но не ныть же по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Погоды крутые, но не ныть же по этому поводу. Задолбало долбаное солнце. Я не для того в Питере живу, чтобы его видеть уже 4 день подряд. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Задолбало долбаное солнце. Я не для того в Питере живу, чтобы его видеть уже 4 день подряд. Э-э-эй, полегче. Итак у нас в среднем 1 солнечный день в году на 10 пасмурных. Не надо их распугивать) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 очень хочется усиленно заниматься/играть в магию, но работка говорит: "это кто такая, для тебя должна быть важна только я!" (( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 очень хочется усиленно заниматься/играть в магию, но работка говорит: "это кто такая, для тебя должна быть важна только я!" (( Дай пять бро. Надо родить сына и лет через десять начать водить его в клуб, как Шери с Иваном. Дочь, увы, в клуб не потащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Дай пять бро. Надо родить сына и лет через десять начать водить его в клуб, как Шери с Иваном. Дочь, увы, в клуб не потащишь. Сына родил. Обнаружил, что игра - 13+... Не думаю, что она доживёт в том виде, в котором мне нравится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Приоритеты ок Чтоб стать прошником, надо быть сильным морально. Бросить работу, семью и немагов-друзей. Заниматься исключительно мотыгой: много играть, писать статьи, отчёты и праймеры, гонять в модо/клубах. Чего никто себе позволить не может. Что, в принципе, неплохо -- страна сама себя с колен не поднимет Омайгад, что за бред. Каждый раз читаю твои посты под громкий хлопок. Скоро синяк на лице появится. И нет это даже на троллинг средней руки не тянет. О том и ною. Даже троли в местной бухте малохольные. Изменено 19 марта 2015 пользователем Nazar 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Омайгад, что за бред. Каждый раз читаю твои посты под громкий хлопок. Скоро синяк на лице появится. И нет это даже на троллинг средней руки не тянет. О том и ною. Даже троли в местной бухте малохольные. Не кормите Джына и он умрёт от голода сам. Жалуйтесь на Джына, и мы ему поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Простите, но с тезисом Карателя согласен. А что с ним не так? Если ты не можешь определить кто рыба, значит рыба это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Тролли в теме для нытья, куда катится мир!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 а где логика твоего сообщения? Я чет вообще не понял. Ну и да, про цех это просто категория "советы за 100" (совет ходить в цех - плохой совет). Я считаю, что ходить туда стоит только в том случае, если живешь в соседнем доме (потому что тебе будет не жалко потраченного времени и ты в любой момент за 2 минуты снова дома). А если рядом с тимирязевской живешь - проще уже в рог скататься (потому что потратишь максимум 10 минут лишнего времени, но надёжно попадёшь на турнир и найдёшь, с кем потрейдиться). Теперь логика просматривается? Извиняюсь, что намекнул слишком прозрачно. Поною о том, что начали следить за торговыми топиками и обязали переписать все цены в рублёвые. Придётся потратить вечер и сидеть пересчитывать. Спасибо, правда, что не выпилили всю тему сразу и объяснили в личке. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Охолоните, мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Опять годноту повыпилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 По интернету поползли слухи, что пререлиз перенесут на следующую неделю. А я билеты на поезд уже купил и на работе договорился на эти( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Gallexy Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения