Julegg Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну так чего же не создашь тему для боления, а изучаешь филиал инстаграма на топдеке? У нас же новые модераторы появились. Целая команда. Вроде бы им, в первую очередь, активность надо проявлять. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Мне лень. Поправил. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я на прошлый ПТ создавал топик, но у меня сейчас банально полочены все ресурсы, чтобы это сделать (читай - мазершип). Но вообще скорее солидарен с Лёшей. Этим традиционно как-то занимались парни, выделенные красным цветом. Но сейчас все худеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Вообще да, а так - нет (с) У жалующегося реально нет темы Аукционы есть а темы на продажу - нет С утра тема была на четвертой странице барахолки без единого апа. Хотя поднимал из профиля её я раза три не меньше. Я нажал её ещё раз апнуть и пошел ныть в эту тему. Или я зря тут распинаюсь и мне напишут что-то вроде "да у тебя вообще профиль задним числом заблочен, а тема была, но утонула"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Скоро середина дня четверга, завтра начало Протура, а темы боления все нет. И правда, зачем она нужна, если есть филиал вуман.ру с увлекательным обсуждением методов похудения и фотками жратвы. Например, я в этом ничего не понимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Топик с жарой про футбол снесли, а уныние про жиробасов оставили(( Теперь даже если в теме Педан пишет - это ещё не гарантирует ничего! Снесут и глазом не моргнут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Топик с жарой про футбол снесли, а уныние про жиробасов оставили(( Теперь даже если в теме Педан пишет - это ещё не гарантирует ничего! Снесут и глазом не моргнут! Просто сегодня же Страстной четверг - не время говорить об играх, только о здоровом духе и о том, что для него надо. Ну а вообще топик не снесли, он в скандалах. Изменено 9 апреля 2015 пользователем tuzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Хочу туда - а меня там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Доллар 52, а карты всё ещё пытаются продавать по сити х50. Ебей, настало твоё время. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 К сожалению, проблема в том, будет ли и он и завтра 52 или меньше( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 С утра тема была на четвертой странице барахолки без единого апа. Хотя поднимал из профиля её я раза три не меньше. Я нажал её ещё раз апнуть и пошел ныть в эту тему. Или я зря тут распинаюсь и мне напишут что-то вроде "да у тебя вообще профиль задним числом заблочен, а тема была, но утонула"... Значит тема удалилась по времени как раз из-за того, что не было апов. Такова жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Хочу туда - а меня там нет! +1 :( Слишком мало ПТ в Европе в этом году, конкуренция высокая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Просто сегодня же Страстной четверг - не время говорить об играх, только о здоровом духе и о том, что для него надо. Ну а вообще топик не снесли, он в скандалах. Какой страстной четверг.Ты играешь в бесовские карточки.Окстись!! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Поною, что администрация с завидным постоянством игнорит вопросы про АДМ. Зима далеко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Зима далеко( У кого как, у нас такой снегопад вчера и сегодня, что спокойно на улицу не выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Да и нас с весной как-то не заладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 удалили посты уважаемых людей и оставили жалкий троллинг гошана. вывод - модератор лоббирует гошана, за то что гошан лоббирует модератора (что-бы это не значило). очень плохо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 удалили посты уважаемых людей и оставили жалкий троллинг гошана. вывод - модератор лоббирует гошана, за то что гошан лоббирует модератора (что-бы это не значило). очень плохо! А ты адресно мне пожалуйся, я от лобио свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Если поездка на другой конец города столь печали тебя, может ну на фиг этот велоспорт, переходи на шахматы. Они почти не ломаются, травмобезопасны и все будет пучком. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 19 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Поною, что не смог наказать Марата на пптку, т.к. был занят сосанием на протуре. Изменено 13 апреля 2015 пользователем crokodil 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения