Nailus_wylde Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Сыграл драфт 1:2, вскрыл клику, окупился. Колоду собрал не очень, но лимитед ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 нет я не об этом.. хотя, наверное и об этом тоже.. в общем моя душа восстает против современного холодного оружия. Во-первых непонятно, на черта оно нужно, когда ты живешь в городе? ну там еще есть во-вторых и в-третьих, но это уже личные тараканы, я думаю... Такие дела)) Во-первых, ты удивишься, узнав, сколько параметров нужно соблюсти при производстве ножа, чтобы он считался "холодным оружием". Во-вторых, колбасу пальцем резать крайне непросто. Ну, там ещё много разных параграфов есть... про людей, например. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 я как житель деревни понимаю топор,понимаю лопату,понимаю хороший кухонный нож, хороший нож чтоб свинью заколоть(это скорее кинжал вообще),хороший нож шкуру снять... но в городе...нож...носить с собой..каждый день..не понимаю хоть убейте..колбасу резать?бумагу?да ладно..мне этого не понять..самооборона? этим же недоножом можно и под ребро получить...это вроде часов?..просто у города свои причуды.. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 На самом деле нож в городе не нужен почти никогда. Но некоторые люди в силу своего восприятия мира и особенностей образа жизни предпочитают его всё же иметь. То есть не носить - это нормально. Но и всегда носить - это в общем тоже нормально. Но опять же - мало кому и когда нужно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Играл драфт, 2:1, ничего не вскрыл. 2200 рэ за картон для растопки летних шашлыков. Та же ерунда, но хотя бы за 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Та же ерунда, но хотя бы за 1800. Поною, что сторонники "самого крупного клуба" уже порядком надоели пихать свою скрытую и прямую рекламу в тему про нытьё. Прям раздражает. 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Поною, что сторонники "самого крупного клуба" уже порядком надоели пихать свою скрытую и прямую рекламу в тему про нытьё. Прям раздражает. Мне кажется, что это паранойя у тебя пошла уже. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Можно найти 100500 применений ножу в городе и хуже, если применение найдётся, а ножа нету, чем ежели не найдётся, а он- есть. Это как не иметь дуалок и вместо них играть шоклендами. Поною, о новомодной мульке на Сальве. Если карта существует в промо-варианте, то разметка карты показывает именно промо-карту, а не оригинал из сетов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Во-первых, ты удивишься, узнав, сколько параметров нужно соблюсти при производстве ножа, чтобы он считался "холодным оружием". Во-вторых, колбасу пальцем резать крайне непросто. Ну, там ещё много разных параграфов есть... про людей, например. Да, в общем-то, удивляться я не буду. В бытность студентом увлекался реконструкцией и работал несколько лет в кузнице... Но в общем, я и не настаивал, носите хозбыт, я ж просто поинтересовался, никого ни в чем не обвинял. Но вот насчет колбасы - это прям черти что. Тебе колбасу на вертолете привозят или трактор трелевочный с вьючниками с колбасой за тобой ездит? Вот поехал ты мерять торф в тюменскую область, скажем, месяца на полтора. Оборудование на группу из 5 человек - это килограмм 100, не меньше. Одежка там, Палатки, спальники, инструмент. Какая нафиг колбаса?! Там хорошо если к крупам и сухарям консервы влезут в нужном количестве... ( т.е. Вы поймите меня правильно, конечно ножи обычно у всех с собой. Только нужны они раз в неделю. Снаряжение там починить или кто случайно птичку принес с маршрута, ну или там грибов собрал... Но вот я бы посмотрел, как кто-нибудь из вас ножом себе, извините за выражение, сортир временный срубит или там транссект проложит. Это я все к чему - нож, конечно, нужен, в полях тем более. Но даже там онине нужен постоянно, если ты действительно не охотник. У всего своя специфика. Так вот специфика города - это когда тебя за драку заберут часа на три, а в кармане перо найдут. Я так сказать из личного опыта, поэтому и поинтересовался. Раз вас все устраивает и вы колбасу ножами за 300 таллеров режете, ну ваше право. Я ж никого не осуждаю, у всех свои тараканы. Я вон календарики покупаю за те же сотни таллеров... Так что пис братья. Изменено 23 мая 2015 пользователем Nazar 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Весь пост Тюмень. Торф. Драки. Как же скучно я живу. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Купил в маркете за 500р стингер, закинул в сумку, колбасу исправно режет раз в 3 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Тюмень. Торф. Драки. Как же скучно я живу. +1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Вскрыл на силеде картона на триста зелени. Сыграл 1-3, дроп. Хочу много минусов, будет гармонировать с настроением. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Перед птку в модо сыграл два дейлика 3-1. Потом пптку 5-0. Колоду не менял. 0-2 0-2 0-2 дроп. Муллиганы до 5, невнятные руки, ощущение, что колода не может выиграть вообще ни у чего. Проклятье какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Сыграл драфт , вскрыл клику\тармо\стейпл, окупился. В это время сразу упала цена на клику\тармо\стейпл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Перед птку в модо сыграл два дейлика 3-1. Потом пптку 5-0. Колоду не менял. 0-2 0-2 0-2 дроп. Муллиганы до 5, невнятные руки, ощущение, что колода не может выиграть вообще ни у чего. Проклятье какое-то. Это эпиграф к фишеру и йейтсу. Я давно говорил - не надо так.((( Изменено 24 мая 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Nazar ты теперь Васю заменяешь? Ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Nazar ты теперь Васю заменяешь? Ничего не понял фишер и йейтс - это алгоритм, который модо использует в качестве генератора случайных чисел. Он плохой)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Nazar ты теперь Васю заменяешь? Назар "Зелёная Команда^2"? Но Карл, это людей убивает 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 В первом туре сегодняшнего MM-силеда три раза мулиганился до пяти. В остальных трёх турах также частенько мулиганился: в двухцветкке заклинания одного цвета и мана- другого на стартовой руке были обычным делом. Также поною, что силед по ММ выглядел жутковато: четыре белых кричи, две- красных, пять- зелёных, кучка нерелевантных чёрных и штук шесть синих. При этом куча 2/2 и 2/1 артефактных крич, что не спасает ни разу. Собрать адекватный архетип на силеде не удалось. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ryo-oh-ki у тебя алгоритм рандома плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ryo-oh-ki у тебя алгоритм нытья плохой. Поправил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Шёл 5-1 в силедном птку. И тут сказка закончилась. Меня отвертели каким-то мифико-раровым адом (7 штук, Карл!), где еще и куча отличных коммонов-анкомонов + отличная стабилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 7 штук это на скольки бустерах силед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 bkszbs силед обычный, просто бывает еще фойла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения