konalt Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Главное, что евро уверенно держится за 80. Это значит, что Баттл фор Зендикар - ские паки будут стоит сразу по 400. Судя по дуэль деке, пока Осипов скидку отстаивает (За что гигантское ему спасибо), да и продажи выросли в разы, так-что вряд-ли будет сильное повышение цен 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 похоже пора завязывать с магией... Тещу мишек в модо. Два 8-мена подряд первый тур с амулетом. И оба раза я проигрываю 2-1 по два турн 2 кила подряд. Мне прям намекают, что надо идти в неинтеллектуальные игры играть.( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 похоже пора завязывать с магией... Тещу мишек в модо. Два 8-мена подряд первый тур с амулетом. И оба раза я проигрываю 2-1 по два турн 2 кила подряд. Мне прям намекают, что надо идти в неинтеллектуальные игры играть.( Оно? Мишки сейчас так себе выбор для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Nazar но они же неконсистентны!!!11 фармат разнаобразин!!1 Хочешь турн2 амулетом, хочешь турн3 карна, хочешь яда на десяточку на третий, хочешь 3 моста и лампочку. Ведь всё это очень фаново и интересно. Некоторые деки иногда даже что-нибудь из этого и многого другого обыгрывают на каком-то взаимодействии, но мне кажется это недоработка визардов. Надо чтоб не обыгрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ... хочешь яда на пятнадцать на второй, ... Поправил чутка 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Хм. А с чего это го неинтеллектуальная игра? И чем магия более "интеллектуальна"? Сарказм был. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Хмм, а локальные баны, как в командере - совсем не вариант? Изменено 25 августа 2015 пользователем konalt 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Nazar но они же неконсистентны!!!11 фармат разнаобразин!!1 Хочешь турн2 амулетом, хочешь турн3 карна, хочешь яда на десяточку на третий, хочешь 3 моста и лампочку. Ведь всё это очень фаново и интересно. Некоторые деки иногда даже что-нибудь из этого и многого другого обыгрывают на каком-то взаимодействии, но мне кажется это недоработка визардов. Надо чтоб не обыгрывали. Ну хз, вчера Мартирой два раза обидел трон "квартира-суржик", потом человека с мостами и лампочками заставил сдаться, потому что не проиграл после четырех ультимейтов Лилианы. Весёлый формат же. Просто ты Исупов, твоя карма - ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Хмм, а локальные баны, как в командере - совсем не вариант? К слову, локальные баны у нас в ЕДХ - полнейший отстой. Весь мир играет нормально, а нам надо изголиться и показать, что мы особенные. ¯\_(ツ)_/¯ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 вчера Мартирой... Весёлый формат же. That is rich. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 похоже пора завязывать с магией... Тещу мишек в модо. Два 8-мена подряд первый тур с амулетом. И оба раза я проигрываю 2-1 по два турн 2 кила подряд. Мне прям намекают, что надо идти в неинтеллектуальные игры играть.( Да ну нет же. Просто ты так и не услышал зов темной стороны силы. Чудные перезвоны колокола, Карн, похожий лицом на Палпатина, величие единого темного разума - когда же уже ты вступишь в ряды тех, кто не сдерживают свои страсти? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) хз как у вас, а нас в Минске не всегда можно найти нужные, знаю ввиду интереса к садоводству жены и мамы своей, частенько просят с Польши привезти родственника :/ у меня родители во время вояжа по франции-италии закупили семян родичу-садоводу, тот сначала офигел от цены (2-5 евро за пакетик), потом открыл - а там столько семян, что можно одним пакетом весь огород засадить. теперь тоже просят, потому как родич решил коллекционировать помидоры из разных стран. я сначала обрадовалась, когда на Майорку поехала - там эти семена в каждой туристической лавке, а потом пригляделась. Оказалось, продают цветы в виде женских половых органов, кабачки в виде сиськи, перцы в виде... ну понятно, в общем. А над помидором никак не смогли извратиться. Изменено 25 августа 2015 пользователем Irulana 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Просто ты Исупов, твоя карма - ныть. У Хана теперь есть вполне себе конкурент по этой части ))). 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 У Хана теперь есть вполне себе конкурент по этой части ))). Не, Вася ныл ещё до Хана. Или ты про кого-то действительно нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Не, Вася ныл ещё до Хана. Или ты про кого-то действительно нового? Я про Назара =). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я про Назара =). Нечестно! полыхай в профильной теме! А то щас весь форум спалим. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Назар просто слишком энергичный для любого формата Магии. Ему с нами скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 http://toucharcade.com/2015/08/25/magic-the-gathering-puzzle-quest-screens/ Шарики теперь тоже магия. Вот она та самая скиллинтенсивная игра для нас с Назаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Пошёл выбрасывать помойку, открыл зев мусоропровода - и посреди "ковша" обнаружил Bazaar of Baghdad, побитый жизнью и слегка испачканный. Брезгливость и жадность схлестнулись в смертельной схватке! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Пошёл выбрасывать помойку, открыл зев мусоропровода - и посреди "ковша" обнаружил Bazaar of Baghdad, побитый жизнью и слегка испачканный. Брезгливость и жадность схлестнулись в смертельной схватке! Вытаскиваешь его, а это прокся, ну, как с теми тысячами из "банка приколов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Пошёл выбрасывать помойку, открыл зев мусоропровода - и посреди "ковша" обнаружил Bazaar of Baghdad, побитый жизнью и слегка испачканный. Брезгливость и жадность схлестнулись в смертельной схватке! В подобных ситуациях не место брезгливости... Но ты уверен, что этот Базар не из твоего обменника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Порою , что раньше ложился в 3 ночи . Вставал в 8 и высыпался . Теперь с работой ложусь в 12 , встаю в 6 сонный и уставший . Даже ночные стримы не посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Порою , что раньше ложился в 3 ночи . Вставал в 8 и высыпался . Теперь с работой ложусь в 12 , встаю в 6 сонный и уставший . Даже ночные стримы не посмотреть ... Потому что для человека в среднем нормально спать по 8 часов. Спать меньше несколько дней подряд - вредно для мозга и организма. В общем это к чему - тебе надо отсыпаться. Изменено 27 августа 2015 пользователем Lear 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Потому что для человека в среднем нормально спать по 8 человек. Спать меньше несколько дней подряд - вредно для мозга и организма. Вот что я делал не так - спал по одному и по два человека! А эти 8 человек они должны в одной кровати лежать или можно их распространить по комнате? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вот что я делал не так - спал по одному и по два человека! А эти 8 человек они должны в одной кровати лежать или можно их распространить по комнате? Есть ещё бараки) поправил, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения