Estrel Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ShadowJackJC С радостью провел бы такой эксперимент (хотя бы сыграть миррор тир-1 колод с прошником), и с не меньшей радостью сыграл бы в турнире. Но увы, туда не пускают с проксями. Я сам в магию не играю, но у меня есть мнение? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Ну так вот. Магия принципиально иная игра чем шахматы. В шахматы всегда одинаковые условия. В Магии важная часть подготовки профи это знание того, с чем он может столкнуться и как на это реагировать. Т.е. метагейм и ответы. Поэтому один матч с одной колодой это туфта. А вот поиграть зеркальными колодами прошнику и среднему игроку - это интереснее. Хотя тоже мало что покажет. Чтобы сделать аналогию ещё понятнее. Ты предлагаешь сравнить среднего гоночного водятла и пилота Формулы 1, посадив обоих в одинаковый средний болид и пустив по прямой в 2 км. С учетом того, что водятла научили правильно переключать передачи. Как ранее было отмечено, знание дебютов - неот емлимая часть подготовки, не знаешь дебютов - вынужден тратить время на разработку своей стратегии и можно не успеть по времени. Как в мтг - зная поле - знаешь ответы, не знаешь поле - тупишь в свою руку на карты оппа, не успеваешь по времени Изменено 7 сентября 2015 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Хочу спросить у москвичей, этот Шварц на турнирах появляется вообще? Или только пишет на топдеке? Только пишет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Тема про ценовое ориентирование в другой ветке жи. А затащить можно и с минимальным вложением денег и ума - купил бурн и кидай картами в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Только в теннисе, шахматах своего рода "нет царских путей" -- одни деньги там ничего не решат вообще ни в какой мере, а в магии эти же самые "одни деньги" решаю пусть и не все, но очень многое, большую часть дела. Баналь...[+]многа букафф Если бы было по другому, магия не была бы массовой. Неспроста в магию и покер играют больше, чем в шахматы. Изменено 7 сентября 2015 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Если бы было по другому, магия не была бы массовой. Неспроста в шахматы и покер играют больше, чем в шахматы. Так в шахматы играют больше или в шахматы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я вас умоляю. В магию играет в нашей деревне гораздо меньше, чем в шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Так в шахматы играют больше или в шахматы? Кто? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Так в шахматы играют больше или в шахматы? Вероятно , что больше в шахматы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Тир 1 инфект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Отлично. Ищу возможность сыграть с кем-либо с проксями в удобном для вас месте (предпочтительнее в роге) в матч мирроров тир-1 колод (предлагаю инфект). О времени и месте договориммя. Думсдей пойдёт (формат - винтажик)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 В шахматы играют больше. Но шахматы не домино. А в домино играют меньше чем в домино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 И что обоснованного в бомбежке против того, кто выиграл? И почему тогда нельзя бомбить на дорогие деки, ведь они выигрывают только потому что они дорогие, правда же? Кто о чем. По аналогии, если чм по футболу выиграет дворовая команда, играющая в обычных кроссовках, то ни у кого не бомбануло бы? Есть конечно тир1 деки, которые намного дешевле других тир1 дек, но я не про это. Есть куча примеров, когда кто-то пикает деку и делает кардчоисы только из-за низкой стоимость. Отлично. Ищу возможность сыграть с кем-либо с проксями в удобном для вас месте (предпочтительнее в роге) в матч мирроров тир-1 колод (предлагаю инфект). О времени и месте договориммя. Дааа миррор инфектов. А вот, например, в то, что ты миррор твинов выиграешь я не верю. Даже если взять игрока чуть выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) В шахматы играют больше. Но шахматы не домино. А в домино играют меньше чем в домино. Интересно, кто в состоянии из магов осилить сеанс параллельной игры модерн (легаси )/шахматы/ шашки на стандартное время турнира мтг и не проиграть среднему полю (чую начнется трэш про среднее поле ) Изменено 7 сентября 2015 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Кто о чем. По аналогии, если чм по футболу выиграет дворовая команда, играющая в обычных кроссовках, то ни у кого не бомбануло бы? Есть конечно тир1 деки, которые намного дешевле других тир1 дек, но я не про это. Есть куча примеров, когда кто-то пикает деку и делает кардчоисы только из-за низкой стоимость. Если они настолько хороши, что смогли это, то им скорее аплодировать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Кто о чем. По аналогии, если чм по футболу выиграет дворовая команда, играющая в обычных кроссовках, то ни у кого не бомбануло бы? Эти ребят бы сразу ведущие клубы раскупили за большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Интересно, кто в состоянии из магов осилить сеанс параллельной игры модерн (легаси )/шахматы/ шашки на стандартное время турнира мтг и не проиграть среднему полю (чую начнется трэш про среднее поле ) Гриндеры в МТГО играют по 2-4 стола, и успевают за стандартное время, и даже в плюс выходят. За примерами то далеко ходить не надо. Если бы в МТГ было как в шахматах по 2+ часа на партию (в шахматах партии 40-80 ходов = действий, а в МТГ ну пусть ходов 10, но в каждый ход 0-20 действий), то можно было бы и больше столов параллельно играть. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Dread Knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Я думаю, я осилю 3-4 стола одной декой одновременно. Кстати, интересный эксперимент. Конечно 4-0 это сказки, но я думаю, я достойно справлюсь. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Гриндеры в МТГО играют по 2-4 стола, и успевают за стандартное время, и даже в плюс выходят. За примерами то далеко ходить не надо. Кстати дико бесят стримеры, которые одновременно играют больше одной игры. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я думаю, я осилю 3-4 стола одной декой одновременно. Кстати, интересный эксперимент. Конечно 4-0 это сказки, но я думаю, я достойно справлюсь. Надо как то совместить. В один вечер "Шварц с проксями побеждает прошника" и "сеанс одновременной игры". Народ думаю соберется смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Надо как то совместить. В один вечер "Шварц с проксями побеждает прошника" и "сеанс одновременной игры". Народ думаю соберется смотреть для начала надо найти этого самого прошника) много ли таких в Москве - кто от спонсоров катается на хотя бы региональные эвенты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 для начала надо найти этого самого прошника) много ли таких в Москве - кто от спонсоров катается на хотя бы региональные эвенты?) Ну найдем максимально близкого к этому человека, что поделать то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Гриндеры в МТГО играют по 2-4 стола, и успевают за стандартное время, и даже в плюс выходят. За примерами то далеко ходить не надо. Если бы в МТГ было как в шахматах по 2+ часа на партию (в шахматах партии 40-80 ходов = действий, а в МТГ ну пусть ходов 10, но в каждый ход 0-20 действий), то можно было бы и больше столов параллельно играть. Больше двух столов никто не играет, вроде. Любая партия может скатиться к игре на время. Иногда между турами в дейли играю 8мены инфектом (нужна для этого быстрая дека, чтобы не возникало ситуаций с дефицитом времени). Иногда приходиться 2 стола играть. Но мо и от двух столов начинает тормозить иногда сильно (комп не самый слабый), когда приоритет передают не в активном окне он на пару секунд вешает систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Больше двух столов никто не играет, вроде. Играют больше и ещё параллельно в чат мне отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А у товарища который про кмс-ов и мс-ов говорит кто-нибудь спросил, в курсе ли он как этих кмс-ов и мс-ов в шахматах хотя бы получают?) Этож напрямую коррелирует с требуемыми уровнями прошника и среднего мага для эксперимента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения