Taris Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Есть вполне реальные шансы на это. Если уметь просить, конечно. Да даже не просить. Просто разговаривать. to Шварц: пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Если такая возможность есть, то почему нет? Другой вопрос, есть ли шансы, что ноунейму дадут колоду на погонять? лол там полный дейлик ноунеймов и все у всех берут колоды на погонять... В понедельник приходи, соберем тебе чего-нить. Посмотрим как ты прошников унижаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 На легаси зайти можешь с огоньком 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Спасибо, буду иметь в виду. Nazar А когда еще можно приходить, кроме понедельника? Во вторник, например, во сколько можно, если можно? ну если убедишь руководство рога в том, что дейлик по модерну должен быть не в понедельник, а во вторник, то приходи во вторник. ) а так дейлики по понедельникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Спасибо, буду иметь в виду. Nazar А когда еще можно приходить, кроме понедельника? Во вторник, например, во сколько можно, если можно? Пятница ФНМ есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Во сколько в пятницу фнм? В 7 вечера. Daily - ежедневный, в нашем случае - еженедельный турнир с регулярным применением правил. От модо пошло. Если тебе интересно - то в воскресенье будет ММ, где ты сможешь напекать приличное кол-во прошников Москвы. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 LaurentSchwartz, расписание Единорога есть в открытом доступе. Вот тут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Колода на treasure hunt не сделала топ4 wmcq. На самом деле пилот играл амулетом, просто тот, кто постил деклисты не успел его найти вовремя и запостил рыбу (lorem ipsum etc) случайно. Оттуда всё и поехало. Но история красивая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 9 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 А можно как-то избавить топдек от LaurentSchwartz? А то, честное слово, сэр Серж на пике славы уже не кажется таким страшным. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Колода на treasure hunt не сделала топ4 wmcq. На самом деле пилот играл амулетом, просто тот, кто постил деклисты не успел его найти вовремя и запостил рыбу (lorem ipsum etc) случайно. Оттуда всё и поехало. Но история красивая, да. Отличная у них траварыба. А я хотел написать, что чувак не подточился и из-за этого проиграл концу, который вмску выиграл (это если я страны не перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Можно. Просто добавь LaurentSchwartz в игнор лист. поправил. Так будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да что вы на него так набросились, даже в топ10 топдека по минусам человек еще не ворвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да что вы на него так набросились, даже в топ10 топдека по минусам человек еще не ворвался. реквестирую очередную серию +- эпопеи, с отсечкой по сезонам! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да что вы на него так набросились, даже в топ10 топдека по минусам человек еще не ворвался. это быстро исправится,если огонёк недельку ещё подержится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 LasVegas да ничего особенно не поменялось, разве что Рома перешел на сторону добра и стремительно потёк к нулям из своих многотысяч минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну тогда минусуйте. Минусуйте без остановок. Вот вам еще сообщение для минусов. http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Что может быть хуже оппонента, играющего боглами в финале 8 мена? богловод, который триплкьюит в финале 8 мена -.- 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да что вы на него так набросились, даже в топ10 топдека по минусам человек еще не ворвался. У вас еще и статистика есть? Она закрытая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 У вас еще и статистика есть? Она закрытая что ли? проснулся. Конечно есть. Конечно закрытая. И не только по плюсам/минусам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Можно. Просто добавь домен topdeck.ru в черный список своего браузера. Nazar Да, так тоже норм. Ну еще можно написать в спортлото, админам или кому-либо еще. Очень странная позиция. Ну прям вообще. "Я хочу гнуть прошников и играть настоящими картами" - "Бери, пожалуйста" - "Ну не, я не могу ходить на турниры/я задумаюсь". Еще и бред какой-то про спортлото. Назар в слегка ироничной форме пишет про турниры, до этого предлагая тебе деку собрать, между прочим; ты опять какой-то неадекват выдаешь. Ну как так-то. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Можно. Просто добавь домен topdeck.ru в черный список своего браузера. Nazar Да, так тоже норм. Ну еще можно написать в спортлото, админам или кому-либо еще. Понимаешь, дружочек, конкретно тебя добавить в игнор не проблема. Но волна безысходности и уныния все равно будет выплескиваться из экрана, настолько сильный ты резонатор что отголоски будут доноситься. Так что я исключительно в интересах всего ресурса. А насчет топдека мне остроумные советы давать не надо, спасибо, мне тут тепло и уютно, несмотря на таких как вы. Кстати, вот Серж же как-то вылечился со временем. Behind говорят раньше чудил, этого не застал, я уже только адекватные посты от него видел. Надеюсь и данные поциент справится со своим недугом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Где я выдавал неадекват в ответ на сообщение Назара? Спортлото -- логичный ответ на просьбу покинуть форум. И я не отказывался от турниров, я написал только, что в именно понеднльник не смогу, освобождаюсь в 21:30. Mik Тоже обойдусь как-нибудь без твоих остроумных советов по поводу ухода с форума. Больше жара, давай, рассказывай какой ты крутой! Давно не было годного объекта для ненависти. Грустный Панда слишком няшен, ЛокалХиро вообще прошник, Бехайнд не осилил, мне неприятно - давай, ниша пуста, врывайся! Ты уже загадил до невозможности тему про создание карт, пора расширить ареал! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Ты уже загадил до невозможности тему про создание карт А она разве не для того и создана, чтоб служить отстойником для излишне креативных? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Micoyan 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Меня походу все забыли :( хнык-хнык 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 А можно как-то избавить топдек от LaurentSchwartz? А то, честное слово, сэр Серж на пике славы уже не кажется таким страшным. Есть проблема, проверенная не одним ресурсом. Эту нишу всегда кто-то занимает. Т.е. если пользователей больше числа N, это неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения