NIVnikoff Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Наверно потому, что всякие олени, бароны и обзедаты крайне популярны нынче. Да и слоны, сферы, элспет хорошо поцелить, потому решил в мейн. Против барона вообще огонь карта, да? Да и против Обзедата тащит, конечно! Изменено 11 октября 2013 пользователем NIVnikoff 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morgamart Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Против барона вообще огонь карта, да? Да и против Обзедата тащит, конечно! Про обзедата да, зря сказал. Почему-то верил, что та карта инстант. Но против барона да, огонь карта. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Но против барона да, огонь карта. тебе рассказать, как защита от белого работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Про обзедата да, зря сказал. Почему-то верил, что та карта инстант. Но против барона да, огонь карта. протекшен фром вайт у барона имеется, читайте карты внимательней Изменено 11 октября 2013 пользователем eilera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morgamart Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 определённо надо освежить знания о типе. Вот честное слово, не обратил внимание ни на то, что сорсери, ни на проекцию барона -_- Беру свои слова обратно и буду думать про замену этой карты в мейне. Но в сайд всё же стоит положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Против барона вообще огонь карта, да? Да и против Обзедата тащит, конечно! Карты не читай, клади сразу в мейн, выкладывай лист на форум. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darklight Опубликовано: 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Мне кажется, эту тему стоит либо закрыть, либо переименовать, т.к. вместо листов Т2 тут один блеск ереси. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Блеск ереси ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesis Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Хорошо хоть блеск ереси а не Кончина дурака 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Я выше достаточно подробно писал, что в качестве "чего-то одноразового" Boon Satyr дает пауку сто очков вперед. К тому же мы с вами сейчас обсуждаем второй дроп в агрессивной колоде - такой должен уметь в атаку ходить, причем более одного раза. А если вы блокируете неблокируемого Aetherling, то что-то где-то идет не так.До сих пор паук был неиграбельным. Новых хороших синих существ или быстрых флаеров, с которыми не жалко поменяться, в Теросе не издали. Из Равники навскидку тоже ничего такое кардинально лучше не стало. С чего бы пауку заиграть-то? Валера не угадал, паук очень ок))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 В результате изменений мой рдв приобрел такой вид. + Creature 2 Firedrinker Satyr 4 Rakdos Cackler 4 Ash Zealot 4 Firefist Striker 4 Burning-Tree Emissary 4 Boros Reckoner 3 Chandra's Phoenix 4 Fanatic of Mogis Spells 4 Lightning Strike 3 Thoughtseize 2 Magma Jet 1 Hammer of Purphoros 1 Dreadbore Land 4 Blood Crypt 13 Mountain 3 Rakdos Guildgate Sideboard 1 Hammer of Purphoros 1 Thoughtseize 2 Act of Treason 3 Burning Earth 3 Frostburn Weird 3 Dreadbore 2 Mizzium Mortars Нужны дельные советы по улучшению деки, особенно против BRW 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 рдв с черным это бр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 когда будут известны деклисты с протура? я только из танка, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Планирую тут лихо зайти на Геймдей моноблэком на Эребе. Лист примерно такой: 4 пацана 2\1 с героиком 4 Каклера 4 Зомбаря 3\1 4 Ксантрид Некромансера 4 Демона 6\6 2-4 Тотсайза 2-4 Приспешника Асфодели 2-4 Кровавых Писаря 2 Кнута 2-3 Эреба 4 Хирос Даунфолл 1-2 Мортивора с даром + еще некоторые рандомные карты из земель 1-2 Никтоса. Как думаете, есть потенциал? Какие карты еще можно рассмотреть? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Планирую тут лихо зайти на Геймдей моноблэком на Эребе. Лист примерно такой: 4 пацана 2\1 с героиком 4 Каклера 4 Зомбаря 3\1 4 Ксантрид Некромансера 4 Демона 6\6 2-4 Тотсайза 2-4 Приспешника Асфодели 2-4 Кровавых Писаря 2 Кнута 2-3 Эреба 4 Хирос Даунфолл 1-2 Мортивора с даром + еще некоторые рандомные карты из земель 1-2 Никтоса. Как думаете, есть потенциал? Какие карты еще можно рассмотреть? http://www.channelfireball.com/videos/channel-twoo-standard-black-magic/ Месье, Вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 В результате изменений мой рдв приобрел такой вид. + Creature 2 Firedrinker Satyr 4 Rakdos Cackler 4 Ash Zealot 4 Firefist Striker 4 Burning-Tree Emissary 4 Boros Reckoner 3 Chandra's Phoenix 4 Fanatic of Mogis Spells 4 Lightning Strike 3 Thoughtseize 2 Magma Jet 1 Hammer of Purphoros 1 Dreadbore Land 4 Blood Crypt 13 Mountain 3 Rakdos Guildgate Sideboard 1 Hammer of Purphoros 1 Thoughtseize 2 Act of Treason 3 Burning Earth 3 Frostburn Weird 3 Dreadbore 2 Mizzium Mortars Нужны дельные советы по улучшению деки, особенно против BRW Тотсиз не нужен. По идее тебе до лампочки, что у оппонента в руке. Комплект сатиров, комплект магма джетов и комплект фениксов. Однозначно играем комплектом никтосов. Вместо страйкеров, я бы играл ордиалами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 когда будут известны деклисты с протура? я только из танка, если что http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/ptths13/Top_8_Decks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Тотсиз не нужен. По идее тебе до лампочки, что у оппонента в руке. Комплект сатиров, комплект магма джетов и комплект фениксов. Однозначно играем комплектом никтосов. Вместо страйкеров, я бы играл ордиалами. Жалко однозначными четырьмя комплектами никсосов нельзя играть - в битдауне с даблкостовыми вторыми дропами, когда некуда разгоняться, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Жалко однозначными четырьмя комплектами никсосов нельзя играть - в битдауне с даблкостовыми вторыми дропами, когда некуда разгоняться, самое то. Согласен. Ослепил меня плотный девоушеновский манакост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Что за никтосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Nykthos, Shrine to Nyx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Тотсиз не нужен. По идее тебе до лампочки, что у оппонента в руке. Комплект сатиров, комплект магма джетов и комплект фениксов. Однозначно играем комплектом никтосов. Вместо страйкеров, я бы играл ордиалами. Я ради тотсизов в основном и сплешился. Как это нам не важно что у оппонента в руке? Не знаю как другие монореды, но меня сильно парят анджеры годсы, да и с реконерами как-то не хочется размениватся 2 к 1. И мад скилсы круче чем ордилы по тестам. Изменено 13 октября 2013 пользователем klis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я ради тотсизов в основном и сплешился. Как это нам не важно что у оппонента в руке? Не знаю как другие монореды, но меня сильно парят анджеры годсы, да и с реконерами как-то не хочется размениватся 2 к 1. И мад скилсы круче чем ордилы по тестам. зеель надо больше, особенно с учетом тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Количественный разброс по картам, деки которых сделали 6-2 или больше: Basic Lands 618 Island 298 Mountain 297 Forest 196 Plains 167 Swamp Top 10 Nonbasic Lands 184 Mutavault 128 Stomping Ground 119 Temple of Abandon 99 Temple Garden 74 Temple of Silence 72 Godless Shrine 68 Sacred Foundry 66 Nykthos, Shrine to Nyx 56 Hallowed Fountain 48 Blood Crypt Top 20 Nonlands 151 Frostburn Weird 144 Jace, Architect of Thought 127 Stormbreath Dragon 125 Thoughtseize 124 Master of Waves 122 Mizzium Mortars 120 Domri Rade 119 Tidebinder Mage 111 Thassa, God of the Sea 107 Cloudfin Raptor 104 Judge's Familiar 103 Boros Reckoner 101 Elvish Mystic 99 Doom Blade 95 Voice of Resurgence 93 Negate 88 Boon Satyr 82 Nightveil Specter 80 Scavenging Ooze 79 Burning-Tree Emissary 79 Fleecemane Lion Master of Waves и Тасса заняли первое, второе и третье место. Добро пожаловать в стандарт+)) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Может теперь хоть острова побанят 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения