T1 Vial Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 30 минут назад, Nazar сказал: эрм... да нет. Я склонен думать, что долгие годы унижений и гонений кухонных магов привели к образованию определенных комплексов в массе, отчего означенные маги везде качают права, даже если они единственные в теме, кто вообще подумал про это. Предпочитаю стратегию белого халата. Я агрегировал по итогу все хотелки в категории потенциального мультиплеера. Даже до половины модерна не дотянули. Сектанты, сэр. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Что же .... пластмассовый мир победил, режим оказался сильней....выкидываю свою недофойленную щепку, сдуваю пыль с бурна...и иду на тур.... хм? А куда я иду? Ведь турниров по модерну нет Благо по САМОМУ ПОПУЛЯРНОМУ ФОРМАТУ есть турниры)увидимся в первую субботу января) 3 3 3 9 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 26 минут назад, ZloyZombie сказал: Что же .... пластмассовый мир победил, режим оказался сильней....выкидываю свою недофойленную щепку, сдуваю пыль с бурна...и иду на тур.... хм? А куда я иду? Ведь турниров по модерну нет Благо по САМОМУ ПОПУЛЯРНОМУ ФОРМАТУ есть турниры)увидимся в первую субботу января) Сегодня в роге Modern Monsters. С деклистами, топом, дисплеем в призах. Если ты его игнорируешь - то это не значит, что его нет. Первая суббота января была позавчера. Вы, батенька, из какой реальности? 2 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 @Evenrejn надеюсь увидеть хотя бы один отчёт по самому популярному (по версии Назара) формату. 1 5 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 А в нем не надо самоутверждаться и чем-то меряться для чсв. 1 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 1 час назад, ZloyZombie сказал: Что же .... пластмассовый мир победил, режим оказался сильней....выкидываю свою недофойленную щепку, сдуваю пыль с бурна...и иду на тур.... хм? А куда я иду? Ведь турниров по модерну нет Благо по САМОМУ ПОПУЛЯРНОМУ ФОРМАТУ есть турниры)увидимся в первую субботу января) Так ведь это прекрасно! Играйте в мультиплеерные форматы:) сто раз уже писал, что да, кэжуал мультиплеер сейчас на волне, турниров много, организаторы хорошие, зачем мне туда со своим баяном лезть? Вы и сами няшки и со всем справитесь, поциклился в конце хода. ps. Если бы в этом опросе кэжуал форматы набрали большинство, наверное, это был бы повод задуматься. А так все на своих местах. Каждому свое, не нагнетай. 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 3 часа назад, farsmac сказал: А в нем не надо самоутверждаться и чем-то меряться для чсв. Я б хотел контента, кроме очень красивых и однокалиточных игр мумагика. Причем тут чсв. Анонс на топдеке, тема с выдачей карт, отчетами, все это было бы здорово и создало бы видимость движухи, аналогичную едхшной, пауперной (взять хотя бы снитча - фигура неоднозначная, но весь топдек пару дней гудел, обсуждая его турнир) или хотя бы легасевой. Но модерновым магам достаточно существующего комьюнити, видимо. Очень жаль. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 11 часов назад, ph.zombowsky сказал: Я б хотел контента, кроме очень красивых и однокалиточных игр мумагика. Причем тут чсв. Анонс на топдеке, тема с выдачей карт, отчетами, все это было бы здорово и создало бы видимость движухи, аналогичную едхшной, пауперной (взять хотя бы снитча - фигура неоднозначная, но весь топдек пару дней гудел, обсуждая его турнир) или хотя бы легасевой. Но модерновым магам достаточно существующего комьюнити, видимо. Очень жаль. Ну так возьми и организуй модерновую движуху, если так хочешь. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 11 часов назад, ph.zombowsky сказал: Я б хотел контента, кроме очень красивых и однокалиточных игр мумагика. Причем тут чсв. Анонс на топдеке, тема с выдачей карт, отчетами, все это было бы здорово и создало бы видимость движухи, аналогичную едхшной, пауперной (взять хотя бы снитча - фигура неоднозначная, но весь топдек пару дней гудел, обсуждая его турнир) или хотя бы легасевой. Но модерновым магам достаточно существующего комьюнити, видимо. Очень жаль. Так в том то и суть , Пока другие меряются подписанной едх фойлой под соусом "топ 10 приколюх в матыге" , и выясняют кто самый лучший организатор бедняка в СНГ, обычные рабоче-крестьянские модернисты тихо мирно собираются на дейлики по средам и пятницам а также проводят ивенты на 30 тел. Куда уж там ) 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 @Libertin ууу ивинт на целых 30 тел. Сильно. Особенно для формата, который судя по исследованиям Назара, раз в 5 популярнее едх. Которое в свою очередь во время короновируса собирало от 40. 2 1 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 49 минут назад, Libertin сказал: Так в том то и суть , Пока другие меряются подписанной едх фойлой под соусом "топ 10 приколюх в матыге" , и выясняют кто самый лучший организатор бедняка в СНГ, обычные рабоче-крестьянские модернисты тихо мирно собираются на дейлики по средам и пятницам а также проводят ивенты на 30 тел. Куда уж там ) Очень рад - но со стороны то туда как влиться? Если нет ни инфы, ни контента. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 5 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 24 минуты назад, goodspeed сказал: @Libertin ууу ивинт на целых 30 тел. Сильно. Особенно для формата, который судя по исследованиям Назара, раз в 5 популярнее едх. Которое в свою очередь во время короновируса собирало от 40. Благодарю вас, ZloyZombie и других любителей EDH, отписавшихся тут, за показательный пример. Если у меня и было небольшое желание попробовать собрать колоду EDH после модерновой, то теперь оно благополучно исчезло. 9 минут назад, ph.zombowsky сказал: Очень рад - но со стороны то туда как влиться? Если нет ни инфы, ни контента. Я открыл расписание на топдеке, узнал, где и когда собираются, и пришёл. Сначала на дейлик, потом на вчерашний турнир. 1 2 1 1 2 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 23 минуты назад, ph.zombowsky сказал: Очень рад - но со стороны то туда как влиться? Если нет ни инфы, ни контента. Ну, открываешь календарь. Смотришь, когда дейлик в клубе n. Приходишь. Profit. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 23 часа назад, Matvey Dolganov сказал: Спасибо за труды! ПС. Назар Педан, когда там большое легаси? После пандемии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 никогда? 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) 1 час назад, ph.zombowsky сказал: Очень рад - но со стороны то туда как влиться? Если нет ни инфы, ни контента. Ну вроде канал мумагик молодой , и первым же турнирным контентом стал Модерн. Просто как я уже писал в другой ветке, турниры по модерну это скорее компетитив дуэль на 20 - 40 минут. Там нет кликбейта, нет блекджека и *цензура*. Поэтому ролики по магии на .тубе набирают 2000 просмотров а не 20.000.000 просмотров . Как сделать контент? Гайды и декчойсы уже пережеваны на форуме неоднократно. Да и не факт что будет интересным объяснение почему "мы кладём в колоду болт на 3 урона за копейку а не шок на 2 урона" думаю тут всё очевидно ) Но в целом думаю контент точно будет, верю в людей кто этим сейчас занимается Изменено 5 января 2021 пользователем Libertin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 3 часа назад, Mori сказал: Благодарю вас, ZloyZombie и других любителей EDH, отписавшихся тут, за показательный пример. Если у меня и было небольшое желание попробовать собрать колоду EDH после модерновой, то теперь оно благополучно исчезло Не больно-то вам значит и хотелось, раз несколько человек с форума отбивают желание. Впрочем, не думаю, что этих господ сильно расстроит ваш отказ. Как говорит одна поговорка "без модернистов едх светит (ну или не светит, кто как думает". 3 6 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 4 часа назад, Mori сказал: Если у меня и было небольшое желание попробовать собрать колоду EDH после модерновой, то теперь оно благополучно исчезло. 33 минуты назад, Decay312 сказал: Впрочем, не думаю, что этих господ сильно расстроит ваш отказ. 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 8 минут назад, Decay312 сказал: Не больно-то вам значит и хотелось, раз несколько человек с форума отбивают желание. Делать выводы о чьём-то субъективном пространстве (эмоции, желания и пр.), не имея должных оснований для этого, - это демагогия. К тому же, как уже писали про EDH, "ведь общение это его неотделимая часть". И если немалое количество игроков EDH на форуме позволяет себе общаться так, как я вижу в этой теме, а потом речь заходит о том, что подобный срач происходит не в первый раз... Год назад я не был также уверен вообще про игру в Magic. А потом захотел и собрал деку для модерна. Потом были планы на вторую колоду для модерна и на EDH деку. 17 минут назад, Decay312 сказал: Впрочем, не думаю, что этих господ сильно расстроит ваш отказ. Как говорит одна поговорка "без модернистов едх светит (ну или не светит, кто как думает". Я дал свою обратную связь, это не позиция и даже не мнение. Мне, по большей части, не горячо и не холодно от того, какие выводы сделают эти люди, свои выводы я сделал. К чему мне эта информация, если я вам ничего обратного не доказывал? Зачем вы суёте это мне? 3 1 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 20 часов назад, ph.zombowsky сказал: (взять хотя бы снитча - фигура неоднозначная, но весь топдек пару дней гудел, обсуждая его турнир) Так я не понял, пора печатать мосты из онслота? Гудение на топдеке вообще так себе связано с тем, насколько крутой турнир прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 14 часов назад, Mori сказал: Благодарю вас, ZloyZombie и других любителей EDH, отписавшихся тут, за показательный пример. Если у меня и было небольшое желание попробовать собрать колоду EDH после модерновой, то теперь оно благополучно исчезло. Я открыл расписание на топдеке, узнал, где и когда собираются, и пришёл. Сначала на дейлик, потом на вчерашний турнир. Если желание пропало, то наше САМОЕ ДРУЖЕЛЮБНОЕ КОМЬЮНИТИ готово как минимум в моем лице выдать собранную деку (не шутка, компетитив киннан или фановая каалия на выбор) потому что мы за любовь, дружелюбие, фан, общение и приятно проведённое время) приходите 9 и будете приятно удивлены) 2 1 2 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас