Популярное сообщение vargvect Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Всем привет! Меня зовут Коля и вот уже 2 лет я играю в магию. На носу новый год, но так уж вышло что произошла неприятная ситуация со Славой Снитчем. Начну историю от своего лица с того, как я увидел в сети славу осуждающего игроков в едх, мол играют они слишком близко в условиях нынешней пандемии. Было достаточно бурное обсуждение, в масках-не в масках кто играл, но это не так важно. Было достаточно забавно наблюдать самого Славу в рыбе на дейлике паупера 28 ноября. Я с ним не особо знаком, но тк личность в мтг комьюнити известная, то знал о нем что-то. В общем, персонаж сидел в маске свисшей с одного уха и периодично громогласно чихал не прикрываясь. На просьбы прикрываться не реагировал. Ещё и нахамил в чате потом. Позже проходит паупер турнир на 80 человек, и вот недавно в теме об итогах года по пауперу кто-то сказал что есть заболевшие. Как заявил Снитч — это ложь и провокация. Мой хороший знакомый по едх Миша Koraelstrazz напомнил Снитчу о ситуации с его насморком и его двойных стандартах в отношении к пандемии, на что получил долю хамства и направление в котором можно проследовать. Запостив скрины в той же теме получает недельный бан от Снитча «за мат» (что примечательно, мат самого же снитча). Суть темы — попытаться донести до общественности и администрации несправедливое модерирование форума Снитчем. Снитча с прошедшим, всех — с наступающим ! 2 2 2 32 2 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Какой кошмар. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 О. Кажись пятничная тема подъехала. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 2 минуты назад, alexpupkin сказал: Какой кошмар. Не успеешь всех пионеров вылечить, как другие форматы хулиганят! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Когда я вижу, как ты танцуешь Малыш, ты меня волнуешь Фамильярненько, конечно, но предупреждение за мат по делу. Но 5 баллов сразу, не перебор ли? Может просто возможность заткнуть оппонента в споре? Хан, ты бы сколько дал за скрин или цитату мата? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Стыд и срам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Пятница начинается во вторник. (с) Слава и Коля Топдекацкие. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 2 минуты назад, Comrade сказал: Хан, ты бы сколько дал за скрин или цитату мата? Уже несколько лет выдаю 5 баллов за публикацию мата, неважно цитата или скриншот. О чем несколько раз писал. И дальше будет так же. Кто не верит: https://topdeck.ru/search/?q=мат&quick=1&type=forums_topic&item=7409 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Отсутствие даже малейшей самокритичности - очень грустный симптом. Принципиальность вместо мышления и анализа - тоже. Изменено 29 декабря 2020 пользователем STARk 1 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) такие душные темы :с мб того, хлопнуть винца/чая и подождать конца 2020 просто? Изменено 29 декабря 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 А че делать то теперь? Как жить дальше? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 5 минут назад, Tinefol сказал: Уже несколько лет выдаю 5 баллов за публикацию мата, неважно цитата или скриншот. О чем несколько раз писал. И дальше будет так же. Кто не верит: https://topdeck.ru/search/?q=мат&quick=1&type=forums_topic&item=7409 Тогда вообще никаких претензий не может быть. мат был? - был. наказание стандартное? Стандартное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Перспективная тема. Зайду через часик) 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @LeonidVoytenko чз час потрут. надо сидеть и жать кнопку скриншота для потомков 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 2 минуты назад, Saviall сказал: такие душные темы :с мб того, хлопнуть винца/чая и подождать конца 2020 просто? Так может лучше в этом году вынести весь мусор из избы? Если кто-то ещё желает свои переписки, ну или выкопать топоры - велкам! Даёшь Топдек чистилище! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 3 минуты назад, Comrade сказал: Тогда вообще никаких претензий не может быть. мат был? - был. наказание стандартное? Стандартное. Тут дело не совсем в этом, ну и буквальное чтение там где надо не есть хорошо. Миша просил передать: 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 3 минуты назад, Saviall сказал: @LeonidVoytenko чз час потрут. надо сидеть и жать кнопку скриншота для потомков Я все заснял 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, vargvect сказал: Тут дело не совсем в этом, ну и буквальное чтение там где надо не есть хорошо. Миша просил передать: Господи, ну вам же с модератором не детей крестить. Мне вот Хан тоже не нравится - странный он какой-то. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 "Захочешь пообщаться дальше - подходи в клубе - чихну тебе на затылок" Реквестирую эту фразу новым сленговым сокращением, обозначающим: - выражение глубочайшей озабоченности темой разговора, желание продолжения диалога тет-а-тет, оппонент спереди, спиной к плюющему 1 1 8 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @alexpupkin /F 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, alexpupkin сказал: Господи, ну вам же с модератором не детей крестить. Мне вот Хан тоже не нравится - странный он какой-то. И ничего. Проблема в том что снитч себя и ирл ведёт не лучшим образом. А то что он ещё и модерирует форум все усугубляет. ******** с гранатой, проще говоря (вдруг за мат посчитают). 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 За мат в личной переписке никаких наказаний не предусмотрено - собеседники вольны переписываться как им угодно. За оскорбления, преследование, угрозы и т. п. в личной переписке может последовать наказание, но только в случае поступления жалобы и если мы это сочтём необходимым. В данном случае я увидел только чрезмерно резкую реакцию в ответ на крайне сомнительный наезд (и как показало легкое исследование ситуации - это была не первая эскалация конфликта - и я бы предпочел чтобы личные конфликты и решались в личном порядке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Только что, Tinefol сказал: За мат в личной переписке никаких наказаний не предусмотрено - собеседники вольны переписываться как им угодно. За оскорбления, преследование, угрозы и т. п. в личной переписке может последовать наказание, но только в случае поступления жалобы и если мы это сочтём необходимым. В данном случае я увидел только чрезмерно резкую реакцию в ответ на крайне сомнительный наезд (и как показало легкое исследование ситуации - это была не первая эскалация конфликта). Ну я вот как раз тот человек упомянутый, какие сомнения могут быть? Очевидные же вещи происходят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, vargvect сказал: ******** с гранатой, проще говоря (вдруг за мат посчитают) За мат закрытый звездочками последуют точно такое же наказание, как и не за закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 5 минут назад, alexpupkin сказал: Господи, ну вам же с модератором не детей крестить. Мне вот Хан тоже не нравится - странный он какой-то. И ничего. ......Ничего хорошего. Хан обескровил топдек, создав слишком сухостойные условия, которые не приблизили магию, как таковую, при этом убив условную "курилку", который жили и живут все форумы и из которых берется все самое интересное. И теперь тут что-то друг-другу вещают моховые едхашники, торгуют картами, да Назар с Ламзо соревнуются в красноречии, а ну и иногда бывают пятничные темы, которые трутся быстрее чем их пишут. 2 2 1 2 2 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения