mojitodfd Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 часа назад, ZMS сказал: По теме создается ощущение, что стримы чуть более, чем полностью состоят из объяснений стримера кто в чате не прав. Так приходите на стримы и посмотрите из чего они состоят) Тут скорее я не понимаю, почему настолько токсично настроены некоторые люди. Клянусь всеми Богами, я не могу найти этому объяснение. Причем эта токсичность перманентно проявляется абсолютно ко всем: и к винкону, и к мумагику и т.д. А ребята, включая меня, просто стараются что-то делать полезное и интересное, вкладываются и морально и материально. Возможно создаётся впечатление, что это так легко, но нет, это определенный труд. Причём часто относящийся к категории творчество, и конечно становится обидно, когда прилетает негатив на ровном месте, особенно если это происходит от людей, которые даже не посмотрели, что ты делаешь, но хейтят какие-то мелочи. Возможно я действительно слишком резко реагирую на некоторые вещи и слова, однако это всего лишь я, и я не могу не реагировать, когда мне не наплевать на суть вопроса. Спасибо за понимание. 5 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, mojitodfd сказал: почему настолько токсично настроены некоторые люди этож топдек) тут только токсичные люди и сидят) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 13 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @mojitodfd Работать над восприятием критики всё равно надо. Пускай даже в обвинительной форме но lasenok написал кучу полезного фидбека - который ты завернул как токсик спич. Работа с отзывами и позволяет развиваться каналу в лучшую сторону. А остро реагировать на критику - путь в никуда, был тут уже случай с любителем поспамить слоников в сообщениях. 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 4 минуты назад, Meskal1ne сказал: @mojitodfd Работать над восприятием критики всё равно надо. Пускай даже в обвинительной форме но lasenok написал кучу полезного фидбека - который ты завернул как токсик спич. Работа с отзывами и позволяет развиваться каналу в лучшую сторону. А остро реагировать на критику - путь в никуда, был тут уже случай с любителем поспамить слоников в сообщениях. Если бы от него фидбек был сразу в конструктивном формате, как второе сообщение, я бы и реагировал с благодарностью, но он зашел с «азаза, донатик кнопка», это испортило моё восприятие последующее и конечно я а дальнейшем читал уже предвзято) это не делает мне чести, я был на эмоциях. 2 11 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rnd-trade Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Начни уже турики из мтгмили играть, а не из пустого в порожнее месить 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 5 часов назад, mojitodfd сказал: Так приходите на стримы и посмотрите из чего они состоят) Тут скорее я не понимаю, почему настолько токсично настроены некоторые люди. Клянусь всеми Богами, я не могу найти этому объяснение. Причем эта токсичность перманентно проявляется абсолютно ко всем: и к винкону, и к мумагику и т.д. А ребята, включая меня, просто стараются что-то делать полезное и интересное, вкладываются и морально и материально. Ну вот, Женя, а ты переживал, что тебя только в Ростовском комьюнити не поддерживают в полезных начинаниях. Ан нет - просто ты раньше только в Ростове что-то делал. Токсики везде и всегда найдутся, но "собака лает - караван идёт" Upd. Но и из таких вбросов часто можно вытащить конструктив. Причем, если спокойно переспросить - он может оказаться на удивление разумным) Изменено 13 января 2021 пользователем ZulaXao 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 13 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, mojitodfd сказал: Если бы от него фидбек был сразу в конструктивном формате, как второе сообщение, я бы и реагировал с благодарностью, но он зашел с «азаза, донатик кнопка», это испортило моё восприятие последующее и конечно я а дальнейшем читал уже предвзято) это не делает мне чести, я был на эмоциях. Кому так-то вперлись твои килотонны оправданий? Мы же в интернете, чувак, мы тут все одинаково бедные и богатые и одновременно в одном месте и в разных. Ни разу не смотрел твой канал и могу сказать, что он крутой, или наоборот - кавно. А потом еще раз наплевать на новые оправдания, если ты тригернешься. Записывайтесь все ко мне на курсы успешных людей, первое занятие бесплатно. Онлайн группы не более 10 человек, понедельник/среда. Далее прикреплю кнопку с донатом, на втором занятии будет Шнур 1 1 12 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 15 часов назад, lasenok сказал: Уважаемый, вы тут топик сделали вроде как для фидбека? Я вам оставил свой фидбек, возможно в несколько подростковой форме, но сути это не меняет. Вы же в ответ зачем-то упомянули отсутствие у меня друзей и злобу, а аргументы ad hominem никого не красят. А теперь перейдём к вашим пунктам. Какой-то странный и не полезный фидбек. Про москвичей понятно почему. Магия в столицах и регионах сильно отличается. В регионах нужно приложить больше усилий что бы достичь хорошего уровня игры. В столицах много турниров и дейликов на любой вкус. Год назад у меня было примерно по 25 офлайн турниров в месяц. Не думаю что в регионах так плотно катают. Про достижения тоже всё понятно. Смотреть какого-то ноунейма, врядли будут. Топ8 редбулла между прочим тоже достижение. Лично я на Женю обратил внимание, когда он решил играть УВ в хисторике на протуре. И неожиданно колода показала лучший винрейт в мете. Какое-то базовое хорошее понимание игры у стримера точно есть. Может просто не всегда поясняет свои ощущения. Крокиза смотрят потому что: 1. Он почти всегда в эфире 2. Билдит авторские или около авторские дечки 3. Играет мифик ранг Помимо всратого твич канала крокиза, у него есть еще и дискорд, в котором он постит гайды для компот игроков. Если у Жени достаточно времени и желания стримить, думаю всё получится. От себя бы хотел добавить следующие пожелания. Мне, как игроку нацеленному на результат, хотелось бы видеть 1. Больше турнирной магии. Различные сити в арене и челенджи в модо 2. Чтобы автор знал популярные архетипы, и знал что делают карты в колодах соперника 3. Писал гайды по результатам игр. Какие листы лучше, какие сайды нужны и прочее. Изменено 13 января 2021 пользователем Dmios 1 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 стратегия меняется, работаем в черный пиар... 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Посмотрел час стрима, стрим - душнина из бесконечного потока нытья и весь анализ уровня ай карта не легла. Конструктивно - советую душить в себе негатив и пытаться играть тем что собрал/ что колода дает. Ну и если стримить по расписанию - то нельзя уходить по причине того что плохо пошла игра. Еще бы неплохо на чат обращать внимание. 3 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 37 минут назад, Dmios сказал: От себя бы хотел добавить следующие пожелания. Мне, как игроку нацеленному на результат, хотелось бы видеть 1. Больше турнирной магии. Различные сити в арене и челенджи в модо 2. Чтобы автор знал популярные архетипы, и знал что делают карты в колодах соперника 3. Писал гайды по результатам игр. Какие листы лучше, какие сайды нужны и прочее. Полностью присоединяюсь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 19 минут назад, nupkomage сказал: Посмотрел час стрима, стрим - душнина из бесконечного потока нытья и весь анализ уровня ай карта не легла. Конструктивно - советую душить в себе негатив и пытаться играть тем что собрал/ что колода дает. Ну и если стримить по расписанию - то нельзя уходить по причине того что плохо пошла игра. Еще бы неплохо на чат обращать внимание. Спасибо за отзыв, однако я не ухожу по причине незахода карт, вероятнее всего, когда Вы смотрели это было совпадение) Обычно я стримлю по будням до 22-23 часов, иногда задерживаюсь, но редко, ибо нужно как-то вставать на работу). + я и играю тем, что собрал, и каждую катку играю на победу, до конца, точнее до момента, когда я вижу, что выиграть уже не получается. Вот мне говорят не триггериться на комменты, с которыми я не согласен, но я не могу, увы, я просто не люблю, когда людям рассказывают не правду. Мой анализ карт, плеев и прочего не сводится к душнине и нытью, что не легла карта. Я не отрицаю, что Вы могли попасть в неудачную струю, посмотрев всего час. Всякое бывает. Чтобы сделать вывод, я рекомендую больше времени уделять объекту оценки. Смотреть на дистанции. Просто если Вы обратите внимание на то, что пишут некоторые другие комментаторы, это абсолютно не сходится с тем, что пишите Вы. Пишут наоборот про позитив и анализ. Повторюсь, посмотрите по-дольше и не одну трансляцию, и если Ваше мнение не изменится, то мне будет нечем крыть. Но делать вывод о книге, прочитав первую страницу это моветон, как по мне. И чат я не припомню, чтобы игнорил, наоборот, так как зрителей пока не много, удается реагировать практически на все сообщения 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litvinovserge Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) @mojitodfd мне кажется ты слишком запариваешься по комментам ) кому-то душнина, кому-то весело, кому-то МТГ уже поднадоел и смотреть стримы этой игры уж точно не хочется. Обращение в интернете на Вы - ну , позвольте, это слишком) при всем уважении всех прелесть-комментаторов, это слишком ) Как по мне стандарт быстро приедается в основном из-за однотипных оппонентов и в попытках "сломать мету", ты просто проваливаешься в ранге, если играешься чем-то вычурным. Изменено 13 января 2021 пользователем litvinovserge 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 часа назад, mojitodfd сказал: Чтобы сделать вывод, я рекомендую больше времени уделять объекту оценки. Смотреть на дистанции. Как вы думаете, много зрителей будет так делать, причем не ваших друзей или знакомых, а случайных людей, которые в идеале и должны дать прирост подписчиков? Много кто из них хотя бы час будет смотреть, прежде, чем составить свое мнение о стримах и стримере? Если же у вас нет цели увеличения количества подписчиков и 100 вам хватает, тогда да, все хорошо, проблем нет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 12 минут назад, Q*berman сказал: Как вы думаете, много зрителей будет так делать, причем не ваших друзей или знакомых, а случайных людей, которые в идеале и должны дать прирост подписчиков? Много кто из них хотя бы час будет смотреть, прежде, чем составить свое мнение о стримах и стримере? Если же у вас нет цели увеличения количества подписчиков и 100 вам хватает, тогда да, все хорошо, проблем нет. Боже, 100 подписчиков собралось всего за 5 стримов по 3 часа. Тот же Крокез за 1 день столько эфира делает. Вы понимаете что пишите вообще?))) Я говорю о том, что судить по часу стрима о канале, это дичь полная) все стримеры тильтуют, ноют, рейджат, это нормально! Разные бывают игровые ситуации, тем более в помойной Арене. Я в шоке с духоты этого чата. Клянусь тысячей сердец, если бы я не был столько лет знаком с токсичностью российского МТГ комьюнити, начав играть только сейчас и рассказав, что хочу делать контент по этой игре на рандомном форуме, я столкнулся бы с таким фидбеком, я бы к чертям собачьим удалил бы игру с ПК перекрестился бы и помолился в церкви за психологическое здравие некоторых местных завсегдатаев. Потому что нормальные люди бы поддерживали любое начинание человека, который хочет внести свой вклад в их игру в их стране. А не душить за что угодно, за каждое прелестное слово или кивок головы. Тут намекают, что нужно смиренно кивать головой на порой идиотские замечания типа сделанной донат кнопки и благодарить за фидбек. И тогда может быть тонны ушат грязи и дизлайков не засыпят твой очередной пост. Но почему тогда не происходит наоборот? В формате: «Спасибо мил человек, что решил инвестировать своё время в развитие МТГ в России! Было бы здорово, если бы ты добавил это и это! Успехов тебе и удачи!». Какая-то игра в одни ворота получается. Здесь конечно есть хорошие советы, качественный фидбек, советы, которые я принимаю к сведению и буду использовать. Я благодарен за них. Но иногда читаю такую дичь, что волосы от ужаса начинают шевелиться на голове. Ноет на топдек на стриме, ужасно, душнина.. - БЛИН ЭТО РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО???! Хоть один стример МТГ не ноет про земли или топдеки???! Черт с ними со стримерами, хоть один просто Игрок в Магию этого не делает???! К чему такая обратная связь? Как она мне поможет?))) Тысяча фейспалмов просто!!!! Проблема в том, что многие делают вбросы на негативе или просто из духоты, и называют это фидбеком, а потом высокомерно обижаются, когда им отвечают в той же манере. Люди, начните с себя. Хотите помочь - помогите, моя признательность не будет знать конца. Но тупо молча, в тени, минусить посты или в чат поливать грязью начинания человека приносить пользу другим - уж извините, это скотство. Друзья, я больше не буду триггериться на провокации. Можно расходиться, всё что хотел, я сказал. Спектакль окончен. Всем адекватам, кто захочет весело в компании провести время, приходите на стримы, буду вам рад! В ближайшее время планирую начать наигрывать спортивку в констрактед, для гринда платных ивентов, уверен, что будет интересно игрокам любого уровня!) Обычное время трансляций, - это будние дни с 19:00 до 23:00; сегодня в эфир не выйду, так как семейный праздник) Ближайший стрим будет уже в этот Четверг!) Всех с праздником и до встречи! 7 3 1 4 2 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Я кстати вообще не представляю, что я должен был сделать за неделю существования канала, чтобы тут написали: «ну да, донат кнопка неплохо смотрится и стример сойдёт, можно больше часа посмотреть». Собрать 40000 подписчиков, обеспечить онлайн в 25000 на 6-ю трансляцию, выиграть все матчи одним кликом, излечить рак прикосновением? Вот что?))) И то нашёлся бы кто-нибудь, кто сказал бы - ну ващет можно было бы и свет по-лучше настроить... Рукалицо. А изюминка в том, что и свет ему до одного места, и на трансляцию он даже не ходил, просто нужно наследить в душу, вот и вся мотивация и весь фидбэк. 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 20 минут назад, mojitodfd сказал: - БЛИН ЭТО РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО???! Welocme to the club buddy 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Ого, а стримы аренки приносят пользу человечеству? Здорово-то как. 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Endy Опубликовано: 13 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 23 минуты назад, mojitodfd сказал: Ноет на топдек на стриме, ужасно, душнина.. - БЛИН ЭТО РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО???! Этот стример порвался, несите следующего. 1 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 29 минут назад, mojitodfd сказал: нормальные люди бы поддерживали любое начинание человека, который хочет внести свой вклад в их игру в их стране. Ясно-понятно :) интересно, в какой игре это работает? есть старый анекдот про то, почему не надо заниматься сексом на красной площади. интересно будет посмотреть, как это начинание будет развиваться под давлением, удачи энивэй. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, Nazar сказал: интересно будет посмотреть, как это начинание будет развиваться под давлением, удачи энивэй. Спасибо 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Бомбить на чат и аренку в прямом эфире, норм контент. Единственное градус неадеквата надо будет повышать. Из разряда поиграть за донат бо10 бурном против сестер, слюни сопли. Изменено 13 января 2021 пользователем Dissonance 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @mojitodfd мне кажется, я понимаю, о чем говорю, потому что стримеров огромное количество, предложение, что называется, превышает спрос, поэтому условный "поставщик услуги" в данном случае должен продвигать свой "товар", а не требовать от "покупателей" его оценить, собрав максимальное количество информации. Я не считаю, что я тут надушнил, просто предложил вам подумать над мыслью, которую озвучил. Больше всех тут душните пока вы (это только моё субъективное мнение) - попросили фидбек, но любой негативный отметаете, даже если там есть над чем подумать, а их авторов душными называете. В общем, дело ваше, я вообще мимо проходил. 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Стримы сами-по себе явление весьма бесполезное. Чтобы он хоть как-то приносил пользу для зрителя - стример должен на голову превосходить медиакорного игрока, ну или по крайней мере тратить сильно больше него времени на изучение матчасти. А то зашел на какого-то бывшего дотера-мтгшника, что-то там драфтит, на игру ругается, в середине сезона в 4 платинке - так-то не создалось впечатление, что я у этого человека могу чему-то научится. Ну и больше соревновательной магии хотелось бы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Надо будет посмотреть топикстартера. Вдруг норм? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения