Micoyan Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 9 часов назад, Sandens сказал: На Xiaomi Mi Pad ничего не лагает (дракон 660, 4 гб оперативы), уж не знаю в чем причина. В списке рекомендованных его нет, и маркет предупредил, что приложение не оптимизировано под ваше устройство, но все поставилось и работает отлично. Хотя мне не показалось, что играть удобно. Как играть на телефонах вообще не представляю, мелко же до ужаса все. У вас оно хоть в маркете есть... У меня отказывается находиться =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 @Micoyan значит телефон не поддерживает. Маркет отключает в таких случаях показ приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 1 час назад, Hans_Maikowski сказал: @Micoyan значит телефон не поддерживает. Маркет отключает в таких случаях показ приложения. Насколько понимаю, в минималках стоял 845 дракон, однако почему то мне разрешил установить с 660, и все даже адекватно работает. А у людей тормозит на более мощных устройствах. Так что видимо опять недопереоптимизировали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 1 час назад, Sandens сказал: Насколько понимаю, в минималках стоял 845 дракон, однако почему то мне разрешил установить с 660, и все даже адекватно работает. Решили от греха скрыть слабые телефоны, чтобы не было скандала как с Киберпанком, который ужасно идёт на ps4 и xbone. А тут честно: официальные требования такие-то, сами виноваты, что поставили на своё старьё, не жалуйтесь) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Сегодня 30.01 после очередного обнавления игры - apk и obb сломались, обновить через маркет невозможно. Качаем v445 отсюда, кто ранее скачивал и устанавливал основу: https://www.rwilco12.com/downloads.php?dir=Files%2FApps%2FMagic+The+Gathering+Arena Далее повторяем все шаги аналогично Продублировал здесь, к основному сообщению про apk и танцы с бубуном возможно не все возвращаются. Изменено 30 января 2021 пользователем Riv Ilio 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 7 часов назад, Sandens сказал: Насколько понимаю, в минималках стоял 845 дракон, однако почему то мне разрешил установить с 660, и все даже адекватно работает. А у людей тормозит на более мощных устройствах. Так что видимо опять недопереоптимизировали) Там помимо проца ещё есть объем оперативы, версия системы и прочие параметры, маркет смотрит их все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Кто-нибудь разбирается в разработке мобильных приложений? Почему планшеты со старта не доступны? У меня телефон samsung S9, на который аренка поставилась и работает вполне себе хорошо, у жены samsung tab S6 планшет который вроде по железу сильно лучше моего телефона, но визарда пока не разрешают ставить аренку на планшеты. В чём смысл? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Sandens у меня 660 дракон и 6 гб озу -- работает просто отвратительно. Возможно играть только бурном, потому что анимаций мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Встретил ещё один баг, периодически не видны перманенты и карты в руке. На скринах видно, что лодка идёт в атаку и ее что-то заблокировало (существо не жертвовали и не убивали после назначения), оно показано на втором скрине. В другом примере скрин не делал, т.к. ничего не даёт. Заглядывал в руку с помощью вальки, видел инстант +1/+3 антап, знал что в руке этот трик, но видел его визуально только 2 хода, а потом просто как будто бы пустая рука, пришлось полагаться на память. Я даже начал сомневаться есть ли в руке этот трик или нет, но его все таки сыграли из ниоткуда. Есть ли в мобильной версии окошко с числом карт в руке/грейве/экзайле/колоде как в обычной версии? Я чет не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Кто-нибудь знает, почему пишет- приложение не поддерживается на вашем устройстве ? Даже скачать не могу Изменено 2 февраля 2021 пользователем 3AYCEH 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hans_Maikowski Опубликовано: 2 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 34 минуты назад, 3AYCEH сказал: Кто-нибудь знает, почему пишет- приложение не поддерживается на вашем устройстве ? Даже скачать не могу Потому что приложение не поддерживается на вашем устройстве. 2 1 1 14 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 На MI6, 835 дракон и 6 ГБ ОЗУ играть можно, но удовольствие так себе, игра часто задумывается, матч с ботом грузится секунд 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 12 минут назад, Hans_Maikowski сказал: Потому что приложение не поддерживается на вашем устройстве. Очень смешно, а если по теме ? По характеристикам все подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 1 минуту назад, 3AYCEH сказал: Очень смешно, а если по теме ? По характеристикам все подходит По каким именно характеристикам? Может разрабы вручную установили запрет на вашу модель телефона/планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 1 минуту назад, Hans_Maikowski сказал: Может разрабы вручную установили запрет на вашу модель телефона/планшета. Хм, первый раз такое вижу просто, а смысл устанавливать такой запрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 7 минут назад, 3AYCEH сказал: Хм, первый раз такое вижу просто, а смысл устанавливать такой запрет ? Какие-то особенности модели/электронной начинки не дают нормально работать приложению, как вариант. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 О боги, хотел ввести код и загрузить 6 бустеров за силед, но великолепное приложение от визардов хочет обновится, но не умеет этого делать. Только снести и поставить новую версию из маркета. Не удивлюсь, если она теперь будет тормозить или просто откажется работать. Идут года, но у них там стабильность похоже полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) В Гугл консоли мобильных приложений можно ручками блокировать девайсы для использования. Смысл отключения - оставлять наиболее стабильный список устройств + очень много зависит от размера девайсов, под некоторые разрешения может быть какая-то специфичная верстка экрана. Пример как это выглядит: Изменено 2 февраля 2021 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 8 часов назад, GhostHunt сказал: 1.Встретил ещё один баг, периодически не видны перманенты и карты в руке. 2. Есть ли в мобильной версии окошко с числом карт в руке/грейве/экзайле/колоде как в обычной версии? Я чет не нашёл. 1. В своей руке еще ладно, самое противное я встретил сегодня, когда опп показал и заэкзайлил себе карт чтоб играть в след ходу, а я тупо не вижу что это за карты, при тапе/удержании их - она не раскрываются в фулл экран. Противненько. 2. Нет такой инфы пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Riv Ilio сказал: 1. В своей руке еще ладно, самое противное я встретил сегодня, когда опп показал и заэкзайлил себе карт чтоб играть в след ходу, а я тупо не вижу что это за карты, при тапе/удержании их - она не раскрываются в фулл экран. Противненько. 2. Нет такой инфы пока 1. я как раз про карты оппонента - и на столе, и в руке оппонента! В том числе иногда не все земли видны, как будто одна земля пропадает. Изменено 2 февраля 2021 пользователем GhostHunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 11 минут назад, GhostHunt сказал: 1. я как раз про карты оппонента - и на столе, и в руке оппонента! В том числе иногда не все земли видны, как будто одна земля пропадает. Они не пропадают, а некоректно отбражаются, бывают разных размеров, одна длинная, вытянутая и закрывают под ней другую. Но да, не удобно. Пока не будем отправлять отчеты в ВОТС, не сдвинется. Я в саппорт кинул, второй уже ответ "мы завалены,сорян, как разгребемся - сразу порешаем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 На Redmi Note 7 не заводится, пишет instalation failed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 9 часов назад, 3AYCEH сказал: Хм, первый раз такое вижу просто, а смысл устанавливать такой запрет ? В свое время решил скачать хс на телефон, писал гугл тоже самое, потом спустя пол года решил проверит и вуаля уже можно было скачать, видимо пока не будет стабильной работы приложения во многих аспектах, не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 23 минуты назад, pushkin сказал: В свое время решил скачать хс на телефон, писал гугл тоже самое, потом спустя пол года решил проверит и вуаля уже можно было скачать, видимо пока не будет стабильной работы приложения во многих аспектах, не допустят. Ребят, если есть желание попробовать игру на своих аппаратах просто скачайте apk и obb файлы, и забейте уже на разрешения/запреты разрабов. Мы играем в магию в свободной стране! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 В феврале выходит не будет стейта? Я думал, что они ежемесячные. Или пропустил что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас