Predallien Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Добрый день всем. В прошлую среду после модерна в роге пошли возливать в "Настоечную". По итогам, я забыл там рюкзак c дорогим моему сердцу RW бурном. В пятницу прихожу за ним в заведение, бармен сообщает мне, что его забрал человек "с которым ты выпивал". Я знаю, что человек, который забрал рюкзак разыскивает меня, чтобы его отдать. Человек, прошу свяжись со мной здесь в личке или в телеграмме - predallien. Очень хочется забрать рюкзак назад. Спасибо. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Predallien 4 5 14 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 3 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 О вреде алкоголя)) 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Тяжелый случай 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Тайлер Дёрден, перелогинься! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 3 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Четыре болта, десять гор... Изменено 3 февраля 2021 пользователем Nerferoth 1 3 34 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Если ты про ларина, он тут забанен Кинул тему его концертному директору А вообще пить с людьми, которых даже не знаешь как зовут, такое себе ) Изменено 3 февраля 2021 пользователем Intro 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Да там в бурне и карт то ценных нет. 3 6 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 11 минут назад, Intro сказал: А вообще пить с людьми, которых даже не знаешь как зовут, такое себе ) ДА ладно. Я с Моратом так познакомился, с отцом Максимом и еще с рядом магических личностей. И с половиной ролевиков. Ну камон, в 40 я с тобой соглашусь, в 30 с сомнением покачаю головой в 20 пошлю в далнее пешее путешествие ибо, что за бред -))) 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 2 минуты назад, alexpupkin сказал: Да там в бурне и карт то ценных нет. Ну если он модерновый, то фейчки должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 3 минуты назад, alexpupkin сказал: Да там в бурне и карт то ценных нет. здесь не пионер, а модерн, лол 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 3 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Дабы ни у кого не возникло подозрений, заверяю, что рюкзак был взят Лариным абсолютно случайно и он уже неделю ищет способы его вернуть, не может ни есть, ни пить и даже поругался со своей невестой. 1 11 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 3 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Anihater сказал: ни пить Ой, да ладно тебе. Там, скорее, как в "Азазели". - Спать не могу, есть не могу. Пить, правда, могу Изменено 3 февраля 2021 пользователем casual as unicorn 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 3 минуты назад, Anihater сказал: Дабы ни у кого не возникло подозрений, заверяю, что рюкзак был взят Лариным абсолютно случайно и он уже неделю ищет способы его вернуть, не может ни есть, ни пить и даже поругался со своей невестой. Ну то что он не может пить уже неделю может не быть напрямую связанно с рюкзаком)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Predallien Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Со мной вышли на связь, рюкзак найден. Всем спасибо) 4 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 @Predallien поздравляю с хэппи-эндом! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Guristas Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Играйте в Арену. 1 17 7 3 13 1 2 1 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 42 минуты назад, Dread Guristas сказал: Играйте в Арену. Это трикстер Назара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 3 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 1 минуту назад, Decay312 сказал: Это трикстер Назара? Легкий и быстрый Гуристас, год оф лайс. Флипаешь - а там тяжелый семимановый Назар. 1 1 1 31 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 1 час назад, Intro сказал: Если ты про ларина, он тут забанен Кинул тему его концертному директору А вообще пить с людьми, которых даже не знаешь как зовут, такое себе ) Нет, я тут не забанен (пока что) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Вообще то тему мог и в пятницу открыть. А то фиг знает какая теперь темка то в пятницу то бомбанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Ты напиши в нытье про компетитив мультиплеер фулпрокси едх и будет тебе пятница в любой день недели. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Nazar 1 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 25 минут назад, Nazar сказал: Ты напиши в нытье про компетитив мультиплеер фулпрокси едх и будет тебе пятница в любой день недели. а что именно надо писать? Что компетитив? Или наоборот?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 6 часов назад, alexpupkin сказал: тяжелый семимановый Назар. Тут должен быть мем по шаблону из скубиду, где с karn liberated сдергивают маску, а там Назар 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 40 минут назад, Mrm83 сказал: а что именно надо писать? Что компетитив? Или наоборот?) я думаю, любой вариант найдет своего читателя 6) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас