StrangerOne Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 А мне вообще базики не зашли. Думаю, будет крайне неудобно пытаться разглядеть что там у оппонента за базики с другой стороны стола лежат, если они все чёрные... 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 12 минут назад, Seraphimt сказал: Базики отличные конечно, но всего по одному каждого цвета как-то тухло. Коллекционерам земелек может и ок, но, например, для моноблека в пионер 18-19 таких покупать что ли? Это для коллекции, не игры же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 11 минут назад, Lear сказал: Это для коллекции, не игры же Человек сверху, судя по всему, с вами не согласен, как и я. Какому коллекционеру не захочется блеснуть своими прелестями, похвастаться приобретениями или просто самому греть душу при игре, пусть и в тройных протекторах? Иначе зачём всё это. Нет, есть такие, что просто чахнут над альбомами конечно(ничего плохого не имею в виду), но не думаю, что их большинство. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 А кто-нибудь будет заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 1 минуту назад, Seraphimt сказал: Человек сверху, судя по всему, с вами не согласен, как и я. Какому коллекционеру не захочется блеснуть своими прелестями, похвастаться приобретениями или просто самому греть душу при игре, пусть и в тройных протекторах? Иначе зачём всё это. Нет, есть такие, что просто чахнут над альбомами конечно(ничего плохого не имею в виду), но не думаю, что их большинство. Ну, во время игры они довольно быстро портятся (получают повреждения) и перестают быть теми самыми прелестями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Neudachnick Опубликовано: 11 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 2 часа назад, pokemonych сказал: А чего? Не можете сдержать желание тратить? Да нет, просто раньше коллекционирование имело (лично для меня) б0льший интерес и смысл. А вот с появлением этих лэеров и прочих коллекторс бустерс, задумался. А когда стали в фэнтази мир пихать гленов и риков - вот тут было принято решение закончить с этим, ибо идет явно не туда. А глядя на этих убогих мультяшных ангелочков убедился в правильности своего выбора. P.S. Я не хочу сказать, что это плохие арты. Они плохие исключительно для меня. И это мое чисто субъективное мнение, что игра идет не туда. Если вам нравится, то я только рад за то, что у вас остается это хобби. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Планирую заказывать набор с феями, можете оставлять заявки в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 1 час назад, Neudachnick сказал: убедился в правильности своего выбора. А почему вы не захотели игнорировать те карты(выпуски) что вам не нравятся и продолжать собирать то, что вам по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 1 час назад, pokemonych сказал: А почему вы не захотели игнорировать те карты(выпуски) что вам не нравятся и продолжать собирать то, что вам по душе? Потому, что возникает ощущение неполноценности коллекции гоблинов или ангелов, например, в которую не хочется класть некоторые неприятные карточки) (Мне лейровские гоблины нравятся) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 4 часа назад, Seraphimt сказал: Базики отличные конечно, но всего по одному каждого цвета как-то тухло. Коллекционерам земелек может и ок, но, например, для моноблека в пионер 18-19 таких покупать что ли? Наборы по 5 одного цвета смотрелись бы явно лучше, на мой взгляд. Скрытый текст Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и картонка с надписью. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бывшему профессору». Шляпа первого пуста, а у второго уже куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит: — Слушай, ты бы надпись сменил, а то так и останешься голодным. Когда прохожий ушёл, еврей поворачивается к соседу: — Ты это слышал, Изя? Этот гой таки будет учить нас коммерции! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neudachnick Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 1 час назад, pokemonych сказал: А почему вы не захотели игнорировать те карты(выпуски) что вам не нравятся и продолжать собирать то, что вам по душе? Как уже заметил мой товарищ, создается чувство неполноты коллекции ) а вообще, с учетом постоянных репринтов и подвешенного состояния rl хочется просто избавиться от этого, пока оно не превратилось из коллекционных вещей в обычные куски картона с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 10.02.2021 в 20:01, Damagehead сказал: Но почему тогда не Sun Titan? Потому что он белый и весь такой цисгендерный 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 11 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 38 минут назад, klis сказал: Потому что он белый и весь такой цисгендерный белого титана приберегли на секрет леер resident evil 1 1 19 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Кто планирует боросов дербанить? Гоблины интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 10.02.2021 в 20:22, 3AYCEH сказал: Никого, кстати, не смутило, что на равнине в самом центре нарисован Владимир Владимирович ? По -моему, все-таки на болоте. Больше по возрасту подходит. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 19 часов назад, ZvEroBoY сказал: Кто планирует боросов дербанить? Гоблины интересны. Я планирую все дербанить. В ЛС напишите, если кому-нибудь нужны какие-то синглы. Но ключевое слово планирую, что-нибудь может пойти не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Если кому актуально-оплата не сразу, а за 2-3 недели до отправки.(сам выход лееров назначен на апрель) С вас списывает 0.5-1$ верификационных, получаете страничку заказа, в которой можно апдейтить все что угодно до момента оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Странно, сделал преордер на секрет лэйр сэба, сняли копейку, а когда дело дошло до оплаты, пишут, что нельщя оплатить с пэйпала. Дичь какая то. Пытаюсь.на карту сменить оплату, то же самое. Отправил письмо в подержку. Тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 4 часа назад, IGeL сказал: Странно, сделал преордер на секрет лэйр сэба, сняли копейку, а когда дело дошло до оплаты, пишут, что нельщя оплатить с пэйпала. Дичь какая то. Пытаюсь.на карту сменить оплату, то же самое. Отправил письмо в подержку. Тишина Оплачивал через российский PayPal. Проблем никаких. Единственное, что аккаунт должен быть полностью зарегистрирован со всеми подтверждающими документами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Собственно в очередной раз Изменено 15 февраля 2021 пользователем IGeL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @IGeL перейди по vpn в сша 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 2 часа назад, IGeL сказал: Собственно в очередной раз У тебя PayPsl на Америку зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @Hott там не суть важно. Из того что было у меня-пока не сменил на сша- ни белорусский/ни Гонконг не разрешало. Сменил и все ок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 PayPal на Россию. Домой приеду, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 А лэиры стали возить в Россию? Или они не проверяют адрес доставки из ппалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас