lostwar263 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 2 часа назад, Moro сказал: Остальное на любителя. В этом и смысл сикретов) Взял бы тоже земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 как коллекционер ангелов , счастлив что горшочек не затрагивает этот трайбл ) и правда , карты превратились в фантики. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 4 минуты назад, TuGrIk сказал: как коллекционер ангелов , счастлив что горшочек не затрагивает этот трайбл ) Визарда: вызов принят 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Если кто планирует брать максимальный бандл на дербан и перепродажу - напиши мне. Нужны отдельные карты, мб договоримся) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Мне только непонятно, зачем столько path to exile'ов?! Мимо коллекционер пасов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 47 минут назад, kiba сказал: Мне только непонятно, зачем столько path to exile'ов?! Мимо коллекционер пасов. у меня вопрос в другом - куда столько базиков? в нормальных колодах их вообще нет или по 1-2 шт. 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, idreaman сказал: у меня вопрос в другом - куда столько базиков? в нормальных колодах их вообще нет или по 1-2 шт. Ну не знаю, базики везде пригодятся. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 А кто-нибудь в России продает привезенные бандлы, где посмотреть цены? Сейчас хочу только один нефойловый набор, надо цены сравнить сколько будет стоить самому везти и за сколько это потом здесь продается 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NebarAref Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) @idreaman лимитед, паупер, стандарт, моноколоды в различные форматы. Базики под любой вкус. @swalle Из тех кого знаю ВинКоны иногда. МТГтрейд каждый дроп собирают предзаказы. Для сравнения цен вполне пойдёт. Изменено 19 ноября 2021 пользователем NebarAref 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 53 минуты назад, swalle сказал: А кто-нибудь в России продает привезенные бандлы, где посмотреть цены? Сейчас хочу только один нефойловый набор, надо цены сравнить сколько будет стоить самому везти и за сколько это потом здесь продается https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/10258/store вот, например. Да и вообще в топтреде->магазины, там много кто продаёт. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Если кто будет делать заказ, то вписался бы на колоду монеточек 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Впишусь на пиксельные земли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Не могу не заметить, что колода монеточек продолжает серию с вилками внизу: Если карты с вилками из всех этих серий сделают неотличимыми с поправкой на мелкие погрешности, то хотя бы эта тенденция нравится. Не надо будет их собирать отдельно из the list, отдельно из мистери и отдельно из... куда они их еще запустят. А сама тема покрыть все сеты такими версиями (отчетливо не оригинальными, но дающими доступ к картам) мне нравится. Вангую, что именно в таком виде в итоге резервед лист и перезапустят, начиная с одной штучки на весь тираж SL, чтобы потихоньку приучить к мысли. 2 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 45 минут назад, gugugusev сказал: Если кто будет делать заказ, то вписался бы на колоду монеточек аналогично 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqo Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Тоже бы купил фулл деку монеток 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 12 минут назад, Loqo сказал: Тоже бы купил фулл деку монеток Не стоит, будешь перманентно захейчен за столом. 2 4 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 @NebarAref, @kiba, парни, спасибо. Смотрите какая арифметика получается. Например фойловый набор с Лилей: Thrilling Tales of the Undead Foil Edition, Total: $48.98 х 72.7 курс сегодня = 3 562 руб. Если везти через интегратора, то доставка мне обходится около 10 дол = 720 рублей. Итого 4282 руб Парень продает по 4090 https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/5311 Ну там если оптом брать, то скидка и бесплатная доставка, но в целом это выглядит как в ноль привезти для людей Если брать Вируса https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/5218 то тут есть наценка, это складывается к картину мира @frypan Привет, ты берешь предоплату за заказы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) @swalle В арифметике у тебя правда данные исходные немного косячные. этот набор фойловый за 39.99 визарды продавали Изменено 19 ноября 2021 пользователем Freak 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 19 минут назад, Freak сказал: @swalle В арифметике у тебя правда данные исходные немного косячные. этот набор фойловый за 39.99 визарды продавали Не, там итоговый счет у визардов такой с учетом доставки до адреса в сша 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NebarAref Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 @swalle я беру у визардов на весь беспошлинный лимит 200$ и через бандерольку до дома. Поэтому цена перекупов + доставка от перекупа не намного дешевле чисто мне. Ещё у Визардов новая фишка списание денег при отгрузке заказа. А отгружать предыдущий леер с постерами из фильмов ужасов они будут только в январе 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 18.11.2021 в 09:08, Freak сказал: Кстати, любопытно, на земельках-то, похоже, изображены разные места из мира транов. На горе, соотв., может быть Гласиан с Ребеккой, на болоте - вход в пещеры проклятых, куда по придумке Явгмота сослали прокаженных жителей. Так что там на арте ко входу в пещеру ковыляет Джикс 8 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 3 минуты назад, Matvey Dolganov сказал: Кстати, любопытно, на земельках-то, похоже, изображены разные места из мира транов Так это же LoLовские земельки и локации соответственно их, разве нет? Там даже в поле художник стоит Riot Games. Или я сарказм не распознал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, kiba сказал: Так это же LoLовские земельки и локации соответственно их, разве нет? Там даже в поле художник стоит Riot Games. Или я сарказм не распознал? Нет, все правильно, это я не разобрался. Иллюстрации сильно напомнили те события. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 59 минут назад, NebarAref сказал: @swalle я беру у визардов на весь беспошлинный лимит 200$ и через бандерольку до дома. Поэтому цена перекупов + доставка от перекупа не намного дешевле чисто мне. Ещё у Визардов новая фишка списание денег при отгрузке заказа. А отгружать предыдущий леер с постерами из фильмов ужасов они будут только в январе Через кого возишь? Брал когда-нибудь один набор и во сколько доставка получалась? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 20 часов назад, gugugusev сказал: Готовая едх колода с монетками в комплекте. Половина колоды фойл, половина не фойл (вроде). Цена 99$ 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас