all is dust Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 часов назад, Lomoshka сказал: лееры по черепахам: Есть неплохие, но не хватает главного - с черепашками от издательства "Минск". 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад 2 часа назад, maddy сказал: Для современых детей-подростков это же несусветный кринж наверное И тем не не менее, по количеству перезапусков черепахи уступают разве что человеку-пауку. - Кроме той версии из 90-ых, которую помним мы, успело выйти еще четыре или пять вариантов. Так что франшиза вполне себе живая и, вероятно, весьма популярная. По сути, у каждого поколения были буквально свои черепахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iaminside Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад 2 часа назад, maddy сказал: А вот кстати интересно, как много таких людей вообще и среди покупателей мтг в частности, кто очень любит черепах? Неужели это такая популярная франшиза, что коллабы с ней приносят отрицательный убыток, а не наоборот? Я конечно, как и большинство представителей своего поколения, смотрел мультсериал в середине девяностых. Параллельно с человеком-пауком, аладдином, утиными историями и пр. И, как мне запомнилось, черепахи были наиболее глупым и низкокачественным таймкиллером для самых маленьких и неокрепших умов. Для современых детей-подростков это же несусветный кринж наверное. . Я ненавижу аниме, не смотрю, не читаю. Потому что осуждаю насилие над детьми. Количество сетов привлекающих похабщиков за последнее время зашкаливает. Мне нравятся больше Черепашки и Марвел герои, чем ... ну вы поняли. Не аниме сет - уууххх, как хорошо. Уже праздник. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад Не понял, насилие над детьми, которое в аниме происходит или насилие что детей на аниме подсаживают? Если первое, так наверное аниме разное есть, без насилия в т.ч. А если второе, так это со всем одинакого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас