CryptoBarrin Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: недоразумение 2+ Главное – чтобы в ладонях удобно лежала 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 14.11.2023 в 11:40, Llird сказал: Смешариков Русских фойловых и никак иначе 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 16 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 13.11.2023 в 20:17, Forg сказал: за что Могли же нормальную картинку хотя бы выбрать 2 13 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) Изменено 20 ноября 2023 пользователем Forg 1 1 1 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Что же так все убого 1 3 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 20 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Почему-то увидя Тасигура я подумал, что это фанатский Secret Lair по Гачи Мучи 3 1 7 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 39 минут назад, Forg сказал: Спинозавр Etali, Primal Storm стала тираннозавром, а тираннозавр Regisaur Alpha наоборот. Почему. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) Чет не понял, для динозавров значит они сделали отдельный леер с уникальным оформлением, а пиратов с вампирами и одним (!) мерфолком поместили в один, опять же использовав уже существующую рамку и минимум усилий.. Изменено 20 ноября 2023 пользователем Nikitozz 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Шикарные карты 5 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Удивился автору Mycosynth набора - Signalnoize - давно еще следил за ним в нельзяграмме, у него много работ исключительно в данном концепте, делал постеры в тч для Muse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Уровень кринжа артов сикритлера выше моих постов топдика. Когда еще такое бывало 1 6 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 21 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Кстати, если бонусной картой в Леере по Миру Юрского периода не будет версии Репринтозавтра, то я считаю Леер неудачным 1 7 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slizenko Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Опять базики лучший набор дропа 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) Кстати про базики, а кто изображен на карте болот? Волко-осел? Осло-бык? Геено-свин? Рандомный чел ждущий свои лееры из сортировки в Давыдково?) Изменено 21 ноября 2023 пользователем Llird 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 18 часов назад, Nikitozz сказал: Чет не понял, для динозавров значит они сделали отдельный леер с уникальным оформлением, а пиратов с вампирами и одним (!) мерфолком поместили в один, опять же использовав уже существующую рамку и минимум усилий.. Так второй набор -- это для наркоманов коллекционеров, которые хотят собрать все иксалановские легенды в иксалановском же оформлении. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 4 часа назад, Llird сказал: Кстати про базики, а кто изображен на карте болот? Волко-осел? Осло-бык? Геено-свин? Скорее тапир, но ещё скорее "я художник, я так вижу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 21 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 13 часов назад, Xenobait сказал: Кстати, если бонусной картой в Леере по Миру Юрского периода не будет версии Репринтозавтра, то я считаю Леер неудачным теперь лучший леер? Изменено 21 ноября 2023 пользователем Miro 3 4 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 @Miro Ну теперь нужно брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 2 часа назад, Miro сказал: теперь лучший леер? какой-то фэйк, состав набора известен и там всего 5 карт. Или чтото новое уже придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 4 минуты назад, Gallexy сказал: какой-то фэйк, состав набора известен и там всего 5 карт. Или чтото новое уже придумали? Из рассылки на почту. Такое часто бывает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 23 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Сколько я зарезал, сколько перерезал... Только я вижу?) 1 1 3 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 2 часа назад, maddy сказал: Сколько я зарезал, сколько перерезал... Только я вижу?) Особенно если не знать откуда кадр и кто актер в этом фильме 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 @Gallexy еще можно обратить внимание на артиста, сразу все на места встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 3 часа назад, Pooffick сказал: @Gallexy еще можно обратить внимание на артиста, сразу все на места встанет. Комбо-вомбо злодей получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 7 часов назад, Pooffick сказал: еще можно обратить внимание на артиста, сразу все на места встанет Если ты про художника (ох уж эти ложные друзья переводчика) - то смотри в комментариях https://vk.com/wall-222354109_130 @maddy во вконтаче у Димы на этот счет тоже кекали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас