Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Неужели Юного пироманта в старом фрейме так и не дадут? Эх, я так надеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) 15 минут назад, Duke Zero сказал: Неужели Юного пироманта в старом фрейме так и не дадут? Эх, я так надеялся... Я не могу понять логику (ничего нового в общем). Изменено 2 марта 2021 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Konan Опубликовано: 2 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Художник что-то знал. 4 1 1 1 37 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 @casual as unicorn ой, никакой логики, чистые эмоции.) ну примерно так - пиромант карта заметная, непоказанных красных таймшифтов по ощущениям осталось немного. Кажется, что если бы ее спойлерили, то уже должны были к этому моменту. Если это окажется не так - и отлично.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 25 минут назад, Duke Zero сказал: @casual as unicorn ой, никакой логики, чистые эмоции.) ну примерно так - пиромант карта заметная, непоказанных красных таймшифтов по ощущениям осталось немного. Кажется, что если бы ее спойлерили, то уже должны были к этому моменту. Если это окажется не так - и отлично.) Красная одна осталась по номеру и названию какраз влазит как Янг Пиромант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 @Barygan ты прям возвращаешь мне надежду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 минуту назад, Duke Zero сказал: @Barygan ты прям возвращаешь мне надежду.) Все для хорошего человека!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Изменено 2 марта 2021 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Все-таки не дали. Ну ладно.) А Магус красивый, кстати. Не такой атмосферный как родной, но вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Как мало нужно магам: сначала отобрать просто всё хорошее, что было, а потом просто так вернуть через 15 лет, но в лимитированной версии. Прям по учебнику социологии маркетинга. Я уже писал, что Визарда рано или поздно вернут нацы и тогда их на руках начнут носить... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 2 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 4 часа назад, true_name_retard сказал: мужики, можно коротко есть ли ли в сете так называемые "прибыля" ? для Визардов - еще какие 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 5 часов назад, Duke Zero сказал: Все-таки не дали. Ну ладно.) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Так, теперь осталась лилька и снап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Скрытый текст Если сравнить 2 картинки - новая стала тускнее и чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 С лановарцем вообще провал! Он и так был старый, должны ж были Elvish mystic напечатать 1 2 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @pokemonych ура, наныл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 7 минут назад, Duke Zero сказал: @pokemonych ура, наныл! :) я тоже рад что не ошибся, всю ночь думал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 О, таки человека ест. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 2 часа назад, mtgshnik сказал: Так, теперь осталась лилька и снап) Волкеров обещали не печатать в старом бордере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 35 минут назад, Taris сказал: О, таки человека ест. А должен был пачку денег. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Много раз уже смотрел на таймшифтнутые карты, чтобы в очередной раз осознать, какой же громадной ошибкой была восьмая редакция и смена бордера 5 1 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 7 минут назад, casual as unicorn сказал: Много раз уже смотрел на таймшифтнутые карты, чтобы в очередной раз осознать, какой же громадной ошибкой была восьмая редакция и смена бордера По мне так ошибка - это специальная рамка у легендарных существ, которая в последние несколько лет появилась 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас