Franz Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 5 минут назад, Мышь сказал: Можно же не писать описания как действует циклинг и так далее тогда места норм)) Может ты ещё предложишь в мануале к микроволновке не писать, мол, не подходит для сушки котов??! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 15 минут назад, Мышь сказал: Можно же не писать описания как действует циклинг и так далее тогда места норм)) Текст Questing Beast все равно не влез бы 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 37 минут назад, Franz сказал: Может ты ещё предложишь в мануале к микроволновке не писать, мол, не подходит для сушки котов??! Действительно я глупость сказал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 1 час назад, casual as unicorn сказал: Вы уж простите, что отвлекаю от беседы, но тут еще карты Sylvan Scrying без эльфийских булок уже не тот 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, Iori_Yagami сказал: Скрипучим голосом: Старый фрейм хорош. Конечно, местами кажется он уже не торт, как будто бы они пытались его восстановить из старых файлов, но не нашли и стали рисовать из сканов. Есть небольшое ощущение "не того". Но может это просто мои глюки. Надо сравнить карты вживую. Т.е. взять там что-то из Онслота и из этоой новой спирали. Что касается артов, то да. Контраст есть, новые "компьютерные" арты никогда не появлялись со старым фреймом, они вообще появились много лет спустя после нового фрейма. Даже Эйвоновские земли не такими были. Немного глаз свербит от этого. И самое главное. Новый фрейм, до 2014 года был еще туда-сюда, аляповатый, динамичный, дело вкуса, короче. Мне нравился старый, тебе новый, ок, не будет ссориться и драться. Но после 2014 с М15 , этот обрезок кастрированный снизу, это же насилие на эстетами. Потом еще эти легендарки, и эти безфреймные карты. В общем, уничтожают они фрейм как таковой, в угоду новым детишкам игрокам. Оно и понятно, по барабану старички, главное, чтоб покупали, а если ты не вписался и остался в прошлом, ну пока, ты в маленькой незначительной нише. И вот глоток свежего воздуха, эстетично приятные карты, напоминающие именно фентези, а не костюмированный была маскарад с дженкона, если не вообще анимуху. Никаких новомодных голограмм, фрейм сочный и спокойный, именно Магический. Но тут, увы, ценителем быть надо. Есть ведь М.а.г.и.я (шепотом с придыханием), и есть МаГиЯ йоу чувааааак! Очень разные вещи. Скорее не несоотвествие старого фрейма и "компьютерного арта", а просто диссонанс от того, что этим картам, изначально бывшим в новом фрейме, старый фрейм "не идет". Мы помним их в новом фрейме, и на эту память накладывается новый образ таймшифтед карт. По крайней мере я так себе объясняю, почему от таймшифтед карт в оригинальной спирали я был в гораздо большем восторге. Тема "ностальгии" изначально была присуща всему стилю "фентези" - прекрасный мир прошлого, полный отважных рыцарей и добрых фей. Та же "ностальгия" была в арте магии начиная с альфы. Любопытно, что в последние пару десятилетий эта "ностальгия" из фентези как-то ушла, причем не только из магии. И для этого нового фентези старый фрейм уже как-то не подходит. Изменено 4 марта 2021 пользователем stepasfizfaka 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 43 минуты назад, Altimit сказал: Текст Questing Beast все равно не влез бы Я имел в виду активируемые способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 1 час назад, Seraphimt сказал: я могу понять людей, кто начал играть давно и кто предпочитает старый борд, ностальгия и прочее. Но объективно же, что "новый" борд компактнее, оставляет больше места для арта и текста правил. И лучше выделяет имя и строчку с типами. Может дело привычки, но я смотрю на старые карты - и вижу жирный борд, он прямо бросается в глаза. Смотрю на новые - вижу арт, текст, название, на окантовку всего этого вообще не обращаешь внимания. Именно так. Обожаю старый борд из-за ностальгических побуждений и стараюсь при возможность играть только им, но объективно с т.з. не эстетической, а сугубо функциональной новый борд лучше. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 2 минуты назад, stepasfizfaka сказал: Тема "ностальгии" 1 минуту назад, Hertz сказал: ностальгия и прочее Не стоит все списывать на ностальгию. Это совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Только что, Hertz сказал: Именно так. Обожаю старый борд из-за ностальгических побуждений и стараюсь при возможность играть только им, но объективно с т.з. не эстетической, а сугубо функциональной новый борд лучше. Голос разума наконец-то. 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: НЬЮ-ФИРЕКСИЯ Формально это 2 слова. ОБНУЛЕНИЕ! Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 3 минуты назад, BlackRainBow сказал: Формально это 2 слова. ОБНУЛЕНИЕ! Извините. Такие же два слова, как Нью-Йорк, Нью-Гемпшир и Нью-Васюки? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Такие же два слова, как Нью-Йорк, Нью-Гемпшир и Нью-Васюки? Цитата It might say that one was a proper noun, and the other an adjective. New York is a singular proper noun. Though it is the city so nice, they named it twice - New York, New York. Поди ж ты, не знал. Топдек образовательный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 ШЕДЕВРЫ 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Чё фейспалмите, дурачки? Это я в тираж отдал эту карту? Нафига я вообще сюда что-то публикую? Чтобы вы первым в России это увидели или это мне самому надо? Клоуны Изменено 4 марта 2021 пользователем casual as unicorn 3 4 21 11 1 6 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Филд просто охренительный 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDLiKe Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @casual as unicorn не обращай внимание. Спасибо, что выкладываешь и держишь в курсе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Фойловый ббе в старом борте... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 12 минут назад, Nazar сказал: Фойловый ббе в старом борте... ^_^ посплешишь гриксис на зеленый? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Abrupt Decay 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ну Хареруя держись. Я иду к тебе на закупки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 А Харреруя стала отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 4 минуты назад, Dzaar сказал: А Харреруя стала отправлять? Можно через меня, карты будут в апреле/мае. Точно скажу позже. Но только синглы и без особой жадности, т.к. желающих обычно много, а места в багаже - нет. Изменено 4 марта 2021 пользователем casual as unicorn 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас