Orc Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 15 минут назад, Saviall сказал: уже предвижу чернокожих трансгендерных сильных и независимых от императора и его патриархата слаанешиток Вообще-то, по новоязу должно быть Слаанешитессы! А то вы таки мизогинируете... образуя феминитивь прямо отъ мужланской формы слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 https://www.wsj.com/articles/dungeons-dragons-gets-a-bigger-role-at-hasbro-11614254403 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Тут такое дело: за LotR пришли 20 лет назад. Ну тут все-таки есть грань. Я ничего не имею против настолки по LotRу, и если б 20 лет назад я чем-то подобным интересовался, может, даже поиграл бы. Но зачем с многострадальной MtG-то в одну кучу все мешать? Изменено 25 февраля 2021 пользователем Daeron даблпост 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NinkPT Опубликовано: 25 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 31 минуту назад, Freak сказал: Все херня, еще идею лучше придумал: Кенрит-Император 2 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 12 минут назад, Daeron сказал: Но зачем с многострадальной MtG-то в одну кучу все мешать? Ответ довольно очевиден. В этом году 20-летие фильма, поднимут бабла. Огромное кол-во людей захочет собрать колоду на Фродо/Гимли/Сауроне и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Только что, casual as unicorn сказал: Ответ довольно очевиден. К сожалению. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 @casual as unicorn В этом году сериал еще должен выйти. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 57 минут назад, Freak сказал: Все херня, еще идею лучше придумал: Кенрит-Император Император, которого так запросто в оленя превратили?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 30 минут назад, casual as unicorn сказал: Тут такое дело: за LotR пришли 20 лет назад. Кстати, весьма достойная ККИ была, до сих пор карты где-то лежат. Я эти карты в школе качал из Интернета, печатал, наклеивал на ватманы и обклеивал скотчем, чтобы поиграть с друзьями! Отвечаю, игра зачётная! Изменено 25 февраля 2021 пользователем Ronnie88 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Eaglov Опубликовано: 25 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 05.01.2021 Gimli banned in Vintage Gimli and Frodo banned in Modern ..... 2 26 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Новое лого, уже в нескольких местах на сайте 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 13 минут назад, Forg сказал: Новое лого, уже в нескольких местах на сайте Да, для решения проблем магии требовался ребрендинг. Дальше заживём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Туннель света в букве А - это светлое будущее, или же черная дыра, поглощающая даже свет? хммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 6 минут назад, farsmac сказал: Туннель света в букве А - это светлое будущее, или же черная дыра, поглощающая даже свет? хммм Чёрная дыра, поглощающая деньги. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 1 час назад, Daeron сказал: Ну тут все-таки есть грань. Я ничего не имею против настолки по LotRу, и если б 20 лет назад я чем-то подобным интересовался, может, даже поиграл бы. Но зачем с многострадальной MtG-то в одну кучу все мешать? Ходячих мертвецов народ скушал, так что теперь все возможно в зловещей магии далёкого будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 25 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 @Decay312 ага, как только выпустят карты по сериалу "Воронины"- вот и магии конец 1 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Я в школе читал книжку про темного эльфа Дзирта (в англ Дризд), вот я бы по нему хотел бы леер или сет или про че мы тут говорим 1 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искендер Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 6 минут назад, swalle сказал: Я в школе читал книжку про темного эльфа Дзирта (в англ Дризд), вот я бы по нему хотел бы леер или сет или про че мы тут говорим Если ничего не путаю это forgotten realms, так что может быть в кроссовере с днд. Но я не в курсе деталей про то как там с правами на эти миры. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/magics-voyages-universes-beyond-2021-02-25 лотр и ваха не будут легальны в стандарте, но днд будет и >The Warhammer 40,000 Commander decks Изменено 25 февраля 2021 пользователем Forg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Ну и кольцо всевластья в сикрет лееер как сто пятьдесятый по счету репринт сол ринга. ВОТС подсмотрели альтерацию с ауков топдека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 4 часа назад, Acmepukc сказал: А почему 40К, а не FB? Скорее всего потому, что сороковник куда популярнее, чем WHFB, который по сути - жив только благодаря серии Total War (может Old World что исправит, но когда он выйдет - никому не известно): вторая редакция Age of Sigmar уж на дворе. Видимо мои вангования оказались правдой))) Даешь Secret Lair с примархами. P.S. Магнус не предавал))) Изменено 25 февраля 2021 пользователем MelangeShark 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hugur Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Штош, есть еще куда стремиться. Затем пойдут миры Желязны и Кинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Twizlz Опубликовано: 25 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 4 часа назад, token сказал: ФБ как-бы в природе остался только онлайн сейчас (в виде Total War: Warhammer и Vermintide). На столе уже случился давно енд таймс и все умерли. Вообще-то у ГВ в планах The Old World 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Уже который год подряд лютую дичь творят, а всё никак не найдут серебряный гвоздь в крышку гроба... Хотя лично для меня финалом всё же стал отказ печатать Player's Guidы для фэтпаков ;( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас