Freak Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Said 2U Sorcery - Uncommon Return target Instant or Sorcery card from your graveyard to your hand // Done 3U Instant - Uncommon Tap up to two target creatures. Those creatures don't untap during their controller's next untap step Изменено 28 мая 2021 пользователем paperrose 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, paperrose сказал: Прости, Temur battle rage , теперь у меня новая любимая красная карта 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 28 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 18 минут назад, Freak сказал: 3 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 26 минут назад, Freak сказал: @Lear такая в Мартину? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 2 минуты назад, OlegtheSuper сказал: @Lear такая в Мартину? Конечно, в Мортиру. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 А я еще о переводах хочу поговорить. Надежная роща - это что, пасхалка, отсылающая к русскому магическому слэнгу начала тысячелетия? Потому что других идей у меня нет. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 8 минут назад, basilis сказал: А я еще о переводах хочу поговорить. Надежная роща - это что, пасхалка, отсылающая к русскому магическому слэнгу начала тысячелетия? Потому что других идей у меня нет. к фунту стерлингов! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Вообще с нетерпением жду появления MonoBlackControl в модерне. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 1 час назад, Lear сказал: Да, тоже подумал об этом. Можно играть бв с брейдсом, хавками и рекламацией как с оверсолд цеметри и эльфами раньше было. Изменено 28 мая 2021 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, Freak сказал: А вот и для Лирчика мартира-стейпл подвезли. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 8 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Изменено 28 мая 2021 пользователем paperrose 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 39 минут назад, paperrose сказал: Внезапно. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) красная Basking Rootwalla Изменено 28 мая 2021 пользователем paperrose 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 28 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Рутвала предупреждает 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 2 минуты назад, Lear сказал: Рутвала предупреждает Да есть же. Осталась циркулярка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) почему-то в голову пришло сразу именно это Изменено 28 мая 2021 пользователем paperrose 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 45 минут назад, paperrose сказал: красная Basking Rootwalla в самое сердечко билдим УР-меднесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 4 часа назад, paperrose сказал: Не тот же ли это несчастный, которого проклинали curse of opulence, curse of bounty и остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 The Unluckiest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) del Изменено 28 мая 2021 пользователем paperrose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 4 часа назад, basilis сказал: А я еще о переводах хочу поговорить. Надежная роща - это что, пасхалка, отсылающая к русскому магическому слэнгу начала тысячелетия? Потому что других идей у меня нет. Я раньше думал, что переводили просто: вижу незнакомое слово - бегу на мультитран, вбиваю, выбираю первое попавшееся. Но тут выбрали, пожалуй, самое неудачное, была выборка руками. Другое дело, что если бы переводил я, то я бы рощу, конечно, назвал "девственной", но тут возникает другая проблема: слово primeval у нас любят также переводить "девственным", что мне кажется вполне резонным. И тогда бы у нас в какой-то момент времени мог бы появиться девственный титан. 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, paperrose сказал: красная Basking Rootwalla Не рутвала, все же. Тафнес 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, Levik сказал: Не тот же ли это несчастный, которого проклинали curse of opulence, curse of bounty и остальные? Отдувается на побегушках за всю мультивселенную. 1 час назад, casual as unicorn сказал: И тогда бы у нас в какой-то момент времени мог бы появиться девственный титан. И становится взрослым, после того как нанесёт повреждения оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас