aegnoro Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Выглядит ярко и красиво, но быстро надоест. Когда-то нашел d60, тоже необычно смотрится. Скрытый текст Изменено 10 марта 2021 пользователем aegnoro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1 час назад, Meskal1ne сказал: как приготовить селёдку под шубой А где про селедку было? Видимо, я упустил( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 12 часов назад, farsmac сказал: 200$ за кубики...вау. Не в ту сторону я пимпал дечки;) Я предпочитаю, например, такие как вариант) он конечно чуть подешевле, но стоимость свою оправдывает - полностью из серебра) Литье. В крайнем случае норм уйдет. А эти кубики, ну такое )))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 24 минуты назад, CryptoBarrin сказал: Вообще, конкретно такая реализация - это чистой воды показуха. Можно сделать в таком же исполнении более практичные кубы, из чёрного пластика непрозрачного с прозрачными вставками для цифр, и подсвечивать только верхнюю цифру каким-нибудь неярким приятным для глаз цветом (пусть регулируется - кто-то захочет янтарно-оранжевый, кто-то белый, а кто-то изумрудно-зелёный, например). Там есть и такая модель кубиков. Всё по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 3 часа назад, BeTeP сказал: А где же коммент - вау наконец-то и кубики можно зафойлить! Эхххе, правильной дорогой идем товарищи, что следом? Светящиеся- фойловые декбоксы? Мешочек для переноски аксессуаров со встроенной светодиодной лентой? Встроенная подсветка в коврик для игры? Однако, однако... Коврик со встроенным счётчиком хитов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @Tinefol Предложенный вариант Onyx Black (Вы, наверное, на него ссылаетесь) всё равно далёк от того, что я описал - насколько я могу судить из видео, грани (сегменты) подсвечиваются общей подсветкой - нельзя погасить все грани, кроме верхней, а яркость подсветки не регулируется. Если я неправ - буду только рад. Значит, этот продукт существенно практичнее, чем казалось. @Lone Reaper Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Какой вес у кубиков? при броске поверх "тысяч тонн нефти" не хотелось бы получать пробои в этой самой нефти, а то помнится, некоторые товарищи приходили с металлическими кирпичами, так ими карта в протекторе перфорировалась не пикнув 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @ZvEroBoY по ссылке же все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1 час назад, CryptoBarrin сказал: Есть? Не в курсе, это хотелка прост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Если не будет форс-мажоров через год мы увидим эти кубики уже на виртуальных прилавках везде где только можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 А я за чем больше подобной шляпы - тем лучше отвлекает массы от реальности да и цена адекватная 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasl Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 да на Алиэкспрессе уже ждите через недельку другую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 2 часа назад, CryptoBarrin сказал: @Tinefol Предложенный вариант Onyx Black (Вы, наверное, на него ссылаетесь) всё равно далёк от того, что я описал - насколько я могу судить из видео, грани (сегменты) подсвечиваются общей подсветкой - нельзя погасить все грани, кроме верхней, а яркость подсветки не регулируется. Если я неправ - буду только рад. Значит, этот продукт существенно практичнее, чем казалось. @Lone Reaper Есть? Там есть кастомные режимы подсветки. Типа кинул, а цвета по очереди по спирали или по кругу начиная с верхнего зажигаются. Говорят, можно свои делать. И вроде бы на каждую грань отдельный светодиод. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Тот момент когда вкладываешь деньги во что-то что не приносит ничего ахахха 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 18 часов назад, Lone Reaper сказал: Коврик со встроенным счётчиком хитов. И базой токенов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ждём светящиеся протекторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) 10.03.2021 в 01:44, ShadowJackJC сказал: Надеюсь вы носите колоды в поддончиках от сметаны, жетоны лепите из кусочков скотча, вместо ковра используете марлечку, а носите это всё в замечательной авосечке, доставшейся по наследству. Всем известно, что самые лучшие коробки для 2 колод получаются из жестяных промо упаковок чая, а домашние фановые колоды прекрасно чувствуют себя в коробочках из под плавленного сыра "valio" или подобных продуктов. Поставьте "нипанятна" те, для кого такие же коробки были спасением в голодные студенческие/школьные годы Изменено 11 марта 2021 пользователем ZvEroBoY 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 10.03.2021 в 00:44, ShadowJackJC сказал: Прямо перепись суперосознанных антипотребителей. Надеюсь вы носите колоды в поддончиках от сметаны, жетоны лепите из кусочков скотча, вместо ковра используете марлечку, а носите это всё в замечательной авосечке, доставшейся по наследству. Декбоксы выдают бесплатно на лимитед гп, протекторы и сумки на протурах. Кубик стрельнуть у соседа по столу. Каунтеры-монетки и кубики из пререлизных наборов. Ковры - бесполезная фигня и их тоже можно выиграть. Почти все это можно получить и от всяких протимов, за членство в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 16 минут назад, Hellraizer сказал: Декбоксы выдают бесплатно на лимитед гп, протекторы и сумки на протурах. Кубик стрельнуть у соседа по столу. Каунтеры-монетки и кубики из пререлизных наборов. Ковры - бесполезная фигня и их тоже можно выиграть. Почти все это можно получить и от всяких протимов, за членство в них. Шалом, товарищ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 10.03.2021 в 12:18, eva-02 сказал: Я предпочитаю, например, такие как вариант) он конечно чуть подешевле, но стоимость свою оправдывает - полностью из серебра) Литье. Есть и другие интересные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Да супер !!!! 2 часа назад, Anei сказал: Есть и другие интересные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас