meetthefutur3 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) По окошку - без него сложнее сильно смотреть было, я по голосам никого из участников не знаю и была бы полнейшая путаница, кто что комментирует. Ну и по теме - ЕДХ никогда не интересовался, но и смотреть было интересно, и понятно было все происходящее. Респектос Изменено 14 марта 2021 пользователем meetthefutur3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) 15 минут назад, meetthefutur3 сказал: По окошку - без него сложнее сильно смотреть было, я по голосам никого из участников не знаю и была бы полнейшая путаница, кто что комментирует. Ну и по теме - ЕДХ никогда не интересовался, но и смотреть было интересно, и понятно было все происходящее. Респектос проблема не в окошке а в его размещении. Оно просто сделало невидимым на половину стол Вани. Тут либо устраивать как были нормальные выпуски в режиме лайв ( на самом деле не лайв но для нас так выглядит) . Либо разделить зону на окошко с комментаторами и стеком и игрввое поле. Изменено 14 марта 2021 пользователем SilverMedved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Формат в общем-то неплохой, когда участники сами обсуждают партию. Осталось только колоды им раздать не такие скучные, и можно даже смотреть это. 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 14 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 3 минуты назад, goodspeed сказал: Формат в общем-то неплохой, когда участники сами обсуждают партию. Осталось только колоды им раздать не такие скучные, и можно даже смотреть это. Рекомендуешь Бараля с левелер комбо ? 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KOJI6ACA Опубликовано: 14 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Оч зашёл такой формат. Нарратив уже надоел. Редко один человек может передать всю сложность ситуации и оценку её разными сторонами. А тут прямо развивающий контент. Продолжайте в том же духе! (Возьмите и меня под камеру. Гоша, 27 годиков, Grenzo Doomsday) 1 1 2 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 4 минуты назад, ph.zombowsky сказал: Рекомендуешь Бараля с левелер комбо ? ГидраТемпоТрибал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 10 минут назад, KOJI6ACA сказал: Оч зашёл такой формат. Нарратив уже надоел. Редко один человек может передать всю сложность ситуации и оценку её разными сторонами. А тут прямо развивающий контент. Продолжайте в том же духе! (Возьмите и меня под камеру. Гоша, 27 годиков, Grenzo Doomsday) В этом выпуске в кадре две пушки - выпуск на полтора часа. Думаешь, если взять третью, дотянем до двух?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 51 минуту назад, ph.zombowsky сказал: В этом выпуске в кадре две пушки - выпуск на полтора часа. Думаешь, если взять третью, дотянем до двух?) Тут просто не хватает кренко 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 час назад, goodspeed сказал: Формат в общем-то неплохой, когда участники сами обсуждают партию. Осталось только колоды им раздать не такие скучные, и можно даже смотреть это. В следующий раз, по рекомендациям зрителей, приду баралем. - только помните, вы сами это попросили =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 4 минуты назад, SilverMedved сказал: Тут просто не хватает кренко Виноты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxisloose Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 6 минут назад, celestialserpent сказал: В следующий раз, по рекомендациям зрителей, приду баралем. - только помните, вы сами это попросили =) Твой Бараль, увы, неправильный, не теми комбо побеждает. Лучше уж пса приводи) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 час назад, token сказал: Так, все знают что формат p2w, тут кроме как пимп и цены карт обсуждать нечего. Люди собираются и такие у кого колода дороже - тот и победил. (нет) Поэтому играйте Duel Commander 30hp mtgo))) Кстати, его вообще кто нибудь играет за пределами модо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromat Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Отличное видео, хорошо передает атмосферу формата ! Возникающие угрозы приходится разрешать любой ценой, порой даже собственных винконов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Все выше пишут, что им было интересно, а я не смог досмотреть до конца по причине того, что было нудно, скучно, а.монотонные комментарии усыпляли. К игрокам никаких претензий, но выбранный Маймеждиком способ подачи лично мне не зашёл. Раньше было лучше. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 9 часов назад, Ovorlasht сказал: Кстати, его вообще кто нибудь играет за пределами модо? его и там особо не играют (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 С удовольствием посмотрел, спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Libertin Опубликовано: 16 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 -Я пришёл с классической консультассой -Я пришёл с другой колодой в которой есть консультасса -Я пришёл со штормом основной идеей которой является поставить консультацию с тассой оракл. ММММ....ЕДХ 1 1 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 17 минут назад, Libertin сказал: -Я пришёл с классической консультассой -Я пришёл с другой колодой в которой есть консультасса -Я пришёл со штормом основной идеей которой является поставить консультацию с тассой оракл. ММММ....ЕДХ Все так, и, тем не менее, эти три колоды совершенно друг на друга не похожи и играют абсолютно по-разному. Если проводить аналог с легаси, то у нас будет 4 с контроль, руг делевер и тес. При этом, е играть наиболее эффективным винконом в формате, если тебе это позволяют цвета, было бы глупо. 2 1 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Только что, celestialserpent сказал: Все так, и, тем не менее, эти три колоды совершенно друг на друга не похожи и играют абсолютно по-разному. Если проводить аналог с легаси, то у нас будет 4 с контроль, руг делевер и тес. При этом, е играть наиболее эффективным винконом в формате, если тебе это позволяют цвета, было бы глупо. Думаю что он это понимает, просто шутит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) На словах вы 4 разные колоды, а на деле вы "думсдей комбо" Изменено 16 марта 2021 пользователем Saviall 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyMike Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Мне понравилась партия! Формат видоса лучше мутить как у канала PlayingWithPower, кмк - с одним бодрым комментатором, а впечатления плеерам можно потом дать высказать) Но тут каждому свое Изменено 19 марта 2021 пользователем BloodyMike 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас