Популярное сообщение Immelmann Опубликовано: 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Спасибо дедушке за итальянского гангстера Гарри и его подручных Изменено 19 декабря 2013 пользователем Immelmann 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 мой дедушка агонь!!!!!!! http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=2944 Обалденно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Постараюсь до конца недели отправить, а то завалы на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Спасибо дедушке за итальянского гангстера Гарри и его подручных Здорово, мне бы такое богатство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuzl Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 хех, жаль что опоздал. ) прикольная темка, на варфорджике такой же эвентик устроили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 О, мой подарок уже доехал до внучка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А мой что-то уже 5 дней не забирает подарок с почты. Я волнуюсь, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) А мой что-то уже 5 дней не забирает подарок с почты. Я волнуюсь, мало ли. Мой уже 8-ой. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Очень часто региональные отделения почты трекают "получение" задним числом через 3-5 дней после реального вручения Так что возможно, все давно в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А если не видно номера почтового отправления, значит мне еще не отправили? P.S. свой подарок давно отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 FAn - добро пожаловать в клуб 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ура) Я в клубе) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 О! И мне подарочек выслали 8) Жду с нетерпеньями! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Мой уже 8-ой. Ребят, не удобно после работы нестись сломя голову на почту, ждешь выходных ... мне пришло письмо уведомление и повторное письмо прежде чем я дошел до почты. Отправление получил - вскрою по традиции в саму новогоднюю ночь! Искренне верю в чудо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 уже 20е число, даже внучок уже получил письмо, а герцена всё нет а дед мороз ни сном, ни духом может просто собирается долго?) буду настраиваться на праздничный лад и верить в чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 уже 20е число, даже внучок уже получил письмо, а герцена всё нет а дед мороз ни сном, ни духом может просто собирается долго?) буду настраиваться на праздничный лад и верить в чудо Я прошлый раз подарочек получил в феврале, но ожидание того стОило 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RomanPK Опубликовано: 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо Петрозаводскому отделению Дедов Морозов за праздничное настроение! Письмо + конвертик Дальше так Нарядное Блестючее А вот и сам дедушка 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 О, ништячок, мое письмо уже в Москве! Скоро-скоро =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Здорово, мне бы такое богатство Заходи 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 stingeraa Крутой, а мне что-то ничего не едет *грустный смайлик* 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Вчера отправил, сегодня получил. Деда все клево оформил и содержанием порадовал, вообще респект Изменено 20 декабря 2013 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Garient А фотка подарочка - где? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Прелюдие: В течении нескольких дней фармил почтовый ящик на наличие извещений о заказах (тк по трекингу они висели уже в родном городе). И вот в четверг вечером Почтовый Ящик просто распался кучей дропа: всякий спам про пластиковые окна и тд, газеты, письма от родственников (в ХХI веке то) и аж 3 уведомления, одно из которых оказалось к Дедушкиному письму! На этом радости не закончились: после бессонной ночи ожиданий , нервной очереди на Почте конверт так же "расцвел" замечательным письмом, которое включало мануал по принятию подарка, всяческие пожелания и праздничные пакеты=) Пакет 1 Пакет 2 Пакет 3.1 Пакет 3.2 Дедушка, большое тебе спасибо за отличные подарки! Они более чем кстати пришлись видимо помогла подпись на форуме Я очень постараюсь последовать твоим советам относительно 2014 года! Изменено 21 декабря 2013 пользователем Evered 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 А мой дедушка похоже в Эстонии живет, очень медленно ходит и еще не дошел до почты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 А мой дедушка похоже в Эстонии живет, очень медленно ходит и еще не дошел до почты) Мой там же, но я вот только сейчас выхожу в направлении почты - отправлять своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения