Нармо Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 А лимитед только по воскресениям? Можно перенести с субботы на воскресенье. На другое время, например на 11-00 или 19-00. Да и к тому же, кто сильно захочет, соберется и в субботу играть лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Можно перенести с субботы на воскресенье. На другое время, например на 11-00 или 19-00. Да и к тому же, кто сильно захочет, соберется и в субботу играть лимитед. Вопрос исключительно во вместимости. Но я вас услышал, крепко задумался над модерном 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Саша, можно ли сделать начало крупных турниров раньше? Начало в 12 + задержка дико неудобно приезжающим. Когда турниры начинались в 10.00, то из провинциалам было приезжать гораздо проще. Я понимаю, что ваша целевая аудитория это местные игроки, которым важно выспаться. Но имхо, в регионах тоже есть сильные маги. Если они будут чаще приезжать и участвовать, то у ваших клиентов появится больше интересных оппонентов, будет расти общий уровень игры. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ты сам ответил на свой вопрос, по доходности это примерно ноль. Мы, пожалуй, оставим радугу по совсем старым сетам для энтузиастов вроде тебя. Подумал и понял, что в случае твоего клуба всё скорее упирается в вопрос: "хотим ли мы расширения аудитории?", потому что участники ретро-драфтов - это в подавляющем большинстве олдфаги, в том числе многие и многие, кто в современную Магию просто давно не играет. И это способ привлечь новую (для "Единорога") аудиторию. По-моему, вам сейчас расширять аудиторию просто некуда, пока не расширите помещение 1865 года. Подчеркну, что доставать бустера нужно ни в коем случае не из-за рубежа, а по России. Клубов множество, и в каждом обязательно завалялись какие-нибудь паки русской десятки или Лорвина, которые местные организаторы готовы продать почти по любой цене, сильной отличной от рыночной (которую ещё поди высчитай). Я-то специально следил за нулём доходов, потому что параноик и боялся привлечения за незаконную предпринимательскую деятельность. А вы вполне можете делать навар, пусть небольшой. Для этого нужен только человек, который будет вылавливать паки и дисплеи на просторах рунета. Ну и упор делать стоить на драфты от старого Мирродина - со слоганом "Нет денег на карточки в модерн? Вскрой их!" (условно ). Играть их у людей будет мотивация в виде опции вскрыть русфойл что-то там за миллионы и просто стейплы модерна в минтовом состоянии. Т.е. без привязки к олфажеству уже, а к насущным потребностям модернистов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Саша, можно ли сделать начало крупных турниров раньше? Начало в 12 + задержка дико неудобно приезжающим. Когда турниры начинались в 10.00, то из провинциалам было приезжать гораздо проще. Я понимаю, что ваша целевая аудитория это местные игроки, которым важно выспаться. Но имхо, в регионах тоже есть сильные маги. Если они будут чаще приезжать и участвовать, то у ваших клиентов появится больше интересных оппонентов, будет расти общий уровень игры. Ты имеешь в виду ПТКУ и ВМЦКу или какие-то еще турниры? На Птку и ВМЦку регистрация начинается в 10 - начало в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Я вот физически перестал успевать на турнир по модерну в понедельник. По выходным турнир не играют нигде. Eсли появиться modern в выходные буду очень рад, думаю как и многие другие игроки с ограниченным временем 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Я вот физически перестал успевать на турнир по модерну в понедельник. По выходным турнир не играют нигде. Eсли появиться modern в выходные буду очень рад, думаю как и многие другие игроки с ограниченным временем Услышал. в декабре по выходным поиграть модерн можно. 1 декабря в воскресение, дейлик выходной попробуем 8 декабря в воскресение мультиформатный триос (в его рамках есть модерн) 15 декабря в воскресение - ГПТ Прага, крупный модерн с топ-8 Имхо в декабре достаточно модерна) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 15 декабря в воскресение - ГПТ Прага, крупный модерн с топ-8 Ну, Саша! Ведь Киев же?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну, Саша! Ведь Киев же?! Саша не Саша, а ГПТ заказываются заранее. И мы его заказывали, когда про Киев никакой информации не было. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Саш, а не было мысли время от времени проводить дополнительные ночные турниры в месяцы без пререлизов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Саш, а не было мысли время от времени проводить дополнительные ночные турниры в месяцы без пререлизов? Была, конечно, но не выгодно. Мы вынуждены платить охране за каждый ночной турнир дополнительно. Это делает нерентабельным всё, кроме пререлизов. Ночные турниры можно играть в Клевере например, по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ночные турниры можно играть в Клевере например, по пятницам. рекомендуешь? 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 рекомендуешь? Если я не могу предоставить такой сервис, а он нужен, то да. Я своих дорогих клиентов люблю больше, чем не люблю конкурентов) 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 я за публикацию деклистов, в том числе и с дейликов причем хочется видеть их на сайтах типа mtgtop8, mtgpulse и т.п. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 3. С базовыми землями была проблема не столько наша, сколько поставщика магии их не было в России в принципе. Сейчас, по моим данным, проблема решена. МЫ просим всех, приносите свои базовые земли, возвращайте наши земли, ну пожалуйста! Кстати, у нас была мысль покупать базовые земли у населения, но мы пришли к выводу, что нам будут приносить наши же земли из стойки. Если у кого есть желание и лишние земли, пишите в личку. Поставте на свои земли красивые печати. Будут меньше воровать, можно будет спокойно скупать. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Все очень просто. Для решения этого сложнейшего вопроса, надо перенять хороший опыт у западных первопроходцев. Не хочет Роман, что бы лист его был опубликован, сообщает об этом при сдаче деклиста, на нем делается соответствующая пометка и все. Его просто не публикуют. С таким сталкивался, такое видел и такое работает. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Поставьте на свои земли красивые печати. Будут больше воровать, можно будет спокойно скупать. fixed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Поставте на свои земли красивые печати. Будут меньше воровать, можно будет спокойно скупать. Спасибо за совет, но тут проблема массштаба. Мы в неделю расходуем около 2000 базовых земель, ставить на них печати у меня руки отвалятся. Все очень просто. Для решения этого сложнейшего вопроса, надо перенять хороший опыт у западных первопроходцев. Не хочет Роман, что бы лист его был опубликован, сообщает об этом при сдаче деклиста, на нем делается соответствующая пометка и все. Его просто не публикуют. С таким сталкивался, такое видел и такое работает. Возьму на заметку, спасибо. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Comrade Если у Бехайнда возникнут вопросы почему потерли его пост - ответ флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо за совет, но тут проблема массштаба. Мы в неделю расходуем около 2000 базовых земель, ставить на них печати у меня руки отвалятся. Думаю стоит попробовать, ибо с печатями вряд ли будут столько уносить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 хочу зачекать листь Романа. Играю суржик. Тайны больше нет? против дек листов, ибо каждый раз люди, опаздывающие с работы на турнир, обязательно не будут иметь с собой дек листов. и каждый раз мы их будем ждать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 По поводу еды на столах: может выделить для этого специально один-два стола, за которыми можно поесть? против дек листов, ибо каждый раз люди, опаздывающие с работы на турнир, обязательно не будут иметь с собой дек листов. и каждый раз мы их будем ждать. Заранее написать/распечатать дек лист не предлагать? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) и 1-2 стола для маникюра и подкидного. обычно никто ничего на дейлик заранее не делает. в этом беда. Изменено 20 ноября 2013 пользователем ~R@iders~ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Думаю стоит попробовать, ибо с печатями вряд ли будут столько уносить Их уносят не из корысти. Доиграли, деку в рюкзак и дома уже разбирают. Вот тебе и -16/17 земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Где-то, кажется, в уютном контактике, мелькала информация о стандарт-паупере в декабре. Надо сказать, идея пока кажется очень интересной. (Равно, как и идея обычного паупера, но он не совсем отвечает концепции полуказуального турнира в нише новичковых стандартов, на которую претендует.) Очень хочется, чтобы она не канула в лету раньше времени. Алсо, каждый раз, в т.ч. на дейликах разного рода, а не только на крупных эвентах, возникает масштабная толкучка возле парингов нового раунда - что логично. Может быть, стоит каждый раз печатать хотя бы два листа с парингами и вывешивать их на двух досках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Их уносят не из корысти. Доиграли, деку в рюкзак и дома уже разбирают. Вот тебе и -16/17 земель Это понятно. Но вот дома разобрали - почему бы их снова в клуб не захватить? Сразу видно какие случайно с собой прихватил... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения